2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセブランド品買った奴の数→

1 :美麗島の名無桑:02/01/15 20:37
中山北路のわき道のマンションで偽ブランド買った人。居るか?

2 :美麗島の名無桑:02/01/15 20:41
関税法違反で逮捕。

3 ::02/01/15 22:16
1です。あれって、帰りの空港じゃなくて、台湾の政府が取り締まらないのかな?
どなたか事情通のかた、教えてください。

教えてスレ スマソ。

4 :美麗島の名無桑:02/01/15 22:32
取締まってるよ。たまにニュースでやってる。
でも実際多すぎて取締まれないのが実状だろう。

5 ::02/01/15 22:47
>>4
トーシャア。

紹介されて逝ったんだけどね。別にそういう店を見たいだけだったから
買わなかったけど、なんかね、その店のオバハンが流暢な日本語でいうには
議員センセとかもたくさんきているらしいのね。
それって、オバハンのハッタリなのか、事実なのかはわからんかったけど、
日本人客が主なのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)