2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光華楽器の小姐

1 :美麗島の名無桑:02/01/07 12:31
士林夜市をやってる文林路の中程にある
光華楽器のお姉さん、超カワイイ!
ピンクのメガネに萌え萌えデス。
こんど台北に行くときには、もっと台湾語勉強しておこう!
誰か、彼女のこと知らない? ほかの台湾美人情報も教えて!

2 :美麗島の名無桑:02/01/07 12:44
ガイシュツですが
建国北路2段の上班族珈琲屋
の娘も日本語ができてまあまあ
かわいいです

3 :あげ:02/01/07 13:36
うぷキボンヌ!!

4 :美麗島の名無桑:02/01/09 16:55
カワイイてほどじゃないが、故宮博物院の音声ガイド端末貸し出し窓口の
お姉ちゃんは、大学で日本語を勉強してるとかで、非常にきれいな日本語を喋る。
純朴そうな笑顔に萌え。

5 :美麗島の名無桑:02/01/09 20:46
だからそんな話聞いてたってこっちはちっともおもしろくねぇんだよ

ボケ!!うぷしろや!!うぷ!ぼけ!!しないならとっととこのスレ削除

しろ!!

6 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:09
うpどうした>>1

7 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:24
弊社の顧問をしている弁護士事務所のアシスタントの女の子は
年のころ22歳くらい。これがもう、超美人。背は162cmくらい。
ストレートの髪が肩より少し長いくらい。スレンダーでまつげが長い。
台湾の女の子には珍しくはにかみ屋さん。
「日本語教えてあげるから、かわりに中国語教えてくれる?」と
聞いたら、顔を赤らめて「ハオァ〜」と。

うpはしない。

8 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:31
初歩日語〜日常会話編〜
Q:おれと結婚しますか?
A:ハオァ〜ぜひお願いします!

9 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:35
〜上級編〜
Q:おれとマムコしますか?
A:ハオァ〜子宮まで突いてください!

10 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:42
>>7
おいおい、それって、まさか■志■律師の頭文字C小姐じゃないだろうな?

11 :美麗島の名無桑:02/01/21 23:01
漏れもそう思った。

違うよね???

12 :美麗島の名無桑:02/01/22 18:57
うpしる!

13 : :02/01/22 19:10
>>10-11
えっ!「知名度」高いじゃん。それほどの超美人なの?

14 :Sute:02/01/22 21:09
アップしろ〜〜〜。
それだけ有名なら。


15 :美麗島の名無桑:02/01/22 21:15
この話題はこれで終了。
さ〜、次の子、逝ってみよう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)