2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**Taipei Walkerの街頭モデルになりたい!**

1 :美麗島の名無桑:01/12/30 23:26
TaipeiWalker(角川書店)ありますよね。
そこで、日本の原宿とか街頭で「おしゃれな人」みたいな感じで
紹介されていますが、どうすればいいのですか?
例)スカウト待つみたいに、ですか?

2 :美麗島の名無桑:01/12/31 00:08
ブリッジの近くで見たな、撮影。横浜だけど。
スカウトっていうか、なんかナンパみたいだった。
はっきり言って通りすがりの目から見るとあやしい感じ(W
ムヅカシく考えなくても、気合い入れて街歩いてればいいと思う。
リキんじゃダメだよ〜。頑張ってね!

3 :美麗島の名無桑:01/12/31 01:29
>2さん江
多謝!

4 :美麗島の名無桑:02/01/04 15:58
age

5 :美麗島の名無桑:02/01/04 16:13
その他情報お待ちしてます。

6 :縦読厨逝ってよし:02/01/05 02:03
>1さん江
台湾の方ですか?
>>2はゴミクズです。「多謝」なんて書いちゃいけません。

新宿で女の人が撮影されてるのを見たことあります。
確かにナンパみたいだった。
あと、高校時代に、載ったことあるっていう友人がいた。
「〜〜ウォーカー」って雑誌かどうかは
知りませんけど。

7 :美麗島の名無桑:02/01/05 04:10
>>6
それは多分、エロ本だと思いますよ。
「街でナンパしたエロい娘をゲット」とかいう企画です。

8 ::02/01/05 12:21
>>7
確かにありうる(藁
彼氏の有無を聞かれたら、
警戒したほうがよさそうだね。

9 :美麗島の名無桑:02/01/07 17:40
1です。
日本人で東京在住。自分は「小姐」ではなく、「先生」
です。男も原宿ラフォーレ前で写ってるページあったのに。

10 :美麗島の名無桑:02/01/15 00:20
ageます。

11 :美麗島の名無桑:02/01/16 22:11
>>1
じゃあ東京walkerじゃん?

12 :美麗島の名無桑:02/01/18 12:49
>1です。
絶対Taipei Walkerに出たいんです。
何かつてありませんかね?

13 :美麗島の名無桑:02/01/20 14:55
http://www.walkerplus.com/

USAウォーカーなんてのも出るんかいな。
日本人向けか。

14 :美麗島の名無桑:02/01/20 15:17
直接Taipei Walker編集部に電話してみたらどうかな。

15 :美麗島の名無桑:02/01/21 20:43
高雄Walkerなんてのもある

16 :美麗島の名無桑:02/01/23 13:01
>15
本当ですか?

17 :美麗島の名無桑:02/01/23 13:02
>15
本当ですか?

18 :美麗島の名無桑:02/01/23 15:49
>>16-17
ネタだろ

19 :美麗島の名無桑:02/01/23 16:54
横浜walker に対抗して、
基隆walker なんてのはだめ?

20 :美麗島の名無桑:02/01/23 17:20
>>18
 ネタじゃないよ。
 まじでそういうのがあった。

21 :美麗島の名無桑:02/01/23 17:47
>>20
ネタ決定。

22 :美麗島の名無桑:02/01/23 17:59
>>21
 全く物わかりの悪い奴だな、これを見てみろ!
 http://www.osk.3web.ne.jp/~hihiro/kaohsiunwalker.html

23 :美麗島の名無桑:02/01/24 09:45
>>22
 ネタとか何とか言っていたやつは単にアンテナが鈍いだけだな。(藁

24 :美麗島の名無桑:02/01/24 12:13
>>22-23
>>21のメール欄見た?(w


25 :美麗島の名無桑:02/01/24 13:23
>>24
 ん、台湾角川のホームページがどうかしたのか?
 言ってる意味がよく分からん。
 http://www.walkersnet.com.tw/

26 :丹沢ウォーカーも出して呉れよ!!:02/01/24 21:17
漏れら極悪非道の阿給ブラザーズ!
今日もネタもないのに阿給てやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    阿給!
 (・∀・∩)(∩・∀・)    阿給!
 (つ  丿 (   ⊂) 阿給!
  ( ヽノ   ヽ/  )   阿給!
  し(_)   (_)J

27 :美麗島の名無桑:02/01/26 02:17
>1です。
無節操なんで、台湾のファション誌
ならなんでも!台湾でひたすら待つ?

28 :美麗島の名無桑:02/01/29 16:34
あげなければ!

29 :美麗島の名無桑:02/02/03 07:29
哈日族が好んでファションの参考に
している雑誌ってありますか?

30 :美麗島の名無桑:02/02/03 13:05
やっぱ日本の雑誌じゃねーの?
古着屋とか山のように積んでるし。

31 :美麗島の名無桑:02/02/07 18:50
Cawaiiでしたっけ?
その台湾版があるみたいですけど。
COOLは見たことありますよ。

32 :美麗島の名無桑:02/02/15 03:59
chinese taipei age

33 :美麗島の名無桑 :02/02/15 04:22
>>32ヴォケ。taiwan for taiwaneseだろうが。

34 :美麗島の名無桑:02/02/21 01:22
原宿が大好きらしい。

35 :美麗島の名無桑:02/02/27 06:50
geagemann


36 :pai2:02/03/06 23:24
でも、読者モデルの皆さんの、ルックス、ファッション、全て微妙なのが多いような気がしないでもないです。。
もっと、カワイイ子とかカッコイイ人たくさんいるのになぁ、、

37 :美麗島の名無桑:02/03/09 00:36
淡水ウォーカー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)