2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾女性のウンスジ付着率について

1 :美麗島の名無桑:01/12/27 15:50
結構「キタナイ」「不潔」と言うイメージが強い台湾ですが、
意外にも女性のウンスジ付着率は日本の女の子より低い、
と聞いたのですが、本当の所はどうなんでしょう?

2 :美麗島の名無桑:01/12/27 16:11
これぞ文字道理糞すれ!
終了。

3 :美麗島の名無桑:01/12/27 16:16
ウンスジってなんだよ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :消えろ:01/12/27 17:36
そんなこと調べてあんた何するつもり?

6 :美麗島の名無桑:01/12/27 23:26
結構興味あるねーソレ。

7 :美麗島の名無桑:01/12/27 23:39
台湾のネットで見たんだけど、ある女の子が「あなた達のパンツって
ウンチ付く事ある?」って聞いてた。結果は、ほとんどの女の子が
「時々ならある」って答えてた。その子は「よかったー私だけかと思ってた」
と返答してた。でも台湾行った時だけど、食べ物のせいか便の切れがよく、
日本よりも汚れが取れ易いと思った。割と日本より少ないかも。

8 :美麗島の名無桑:01/12/28 01:07
マンコは臭いのか?

9 :poppi:01/12/28 01:13
poppi

10 : poppi:01/12/28 01:17
poppi

11 : :01/12/28 15:48
俺は付着したことないよ。
だって30回は拭くもんね。

12 :美麗島の名無桑:01/12/28 17:14
>11
男の人ってそういうの多いよね。当方台湾在住ですが、確かに台湾の方が
下着は汚れないです。といっても絶対じゃないんですけど。日本より少ないかな
と思います。以前旧正月に本に帰った時に、寒かったけど台湾みたいにジャージ
着て外行くわけにいかないからタイツにミニで出かけました。蒸れたからかも
しれないけど駅でトイレに入った時に見たら、茶色の筋がクッキリ!
ちょっとショックでした。台湾では汚れてもうっすらですし、色も黄色っぽいです。
これって食べ物も関係あるのかなと思いました。キタナイ話で、ごめんなさい。
でも、こんな事留学生仲間じゃ言えないし...

13 :美麗島の名無桑:01/12/28 17:58
濡れペーパーと乾いたペーパーで拭くのを何度か繰り返し、
仕上げに消毒するのは潔癖?

14 :美麗島の名無桑:01/12/28 18:01
>12
そもそも下着は汚れるものだから気にしないほうがいいよ。
汚れない下着は下着としての意味を持たないんだから。

15 : :01/12/28 18:06
名スレの悪寒

16 :美麗島の名無桑:01/12/28 18:29
>12
そのパンツ売ってくれ。漏れは買う。

17 :美麗島の名無桑:01/12/28 18:45
ピッタリしてなかったら女性の下着としての演出効果はないし、
汚れなかったら下着も意味ないから、セクシーな下着が汚れるのは
女性として当然、と割り切っちゃっていいんでしょうか?
台湾や日本の男の子に見られたら、バカにされたりしない?

18 :美麗島の名無桑:01/12/28 18:51
>>15
センスいいぞ。この調子で頑張れ。

19 :美麗島の名無桑:01/12/28 19:08
汚い奴らばっかりだな、このスレ

20 :美麗島の名無桑:01/12/28 23:10
女性の下着の汚れおよびその意識についても
文化の一環として討論してもよいのでは?

21 :美麗島の名無桑:01/12/28 23:27
つーかこんな話わざわざこの板でする必要無いだろ
きたねーな

22 :美麗島の名無桑:01/12/28 23:59
おえーカレー喰ったばかりなのに、ここ読んじまった。

23 :美麗島の名無桑:01/12/29 01:04
びっくりしたよ、こんなスレがあって。ところで向こうの人のは八角とかコリアンダーのにおいがするのか?

24 :美麗島の名無桑:01/12/29 01:20
「誰も書かなかった文化論」とか言う本書いて
この話題取り上げたら?
台湾在住の日本、台湾女性の匿名インタビューとかいれて。

25 :美麗島の名無桑:01/12/29 01:34
お前らなんでageてんだよ 氏ねよ ば〜か

26 :美麗島の名無桑:01/12/29 09:08
…冬房の季節だねぇ。はぁ。

27 :美麗島の名無桑:01/12/29 10:42
それをいうなら「冬厨」の季節だろ?

28 :美麗島の名無桑:01/12/29 11:06
文化の香り。う〜んもえ〜。

29 :美麗島の名無桑:01/12/29 15:27
>>26 >>27
冬房、冬厨ってどう読むの?意味は何?気になってしまったYO。

30 :美麗島の名無桑:01/12/29 15:45
冬休みになるとウジャウジャ出てくる厨房(中坊)

31 :美麗島の名無桑:01/12/29 16:22
attayoで検索掛けてみたら使用頻度(=該当数)は冬厨>冬房だった。
まぁどーでもいい事だが…。

32 :美麗島の名無桑:01/12/29 22:42
台湾女ってマンコ臭そう・・

33 :美麗島の名無桑:01/12/30 00:24
>>32
いいにおいだよ。

34 :美麗島の名無桑:01/12/30 01:32
臭い消す漢方みたいなのあるでしょう?台湾に。
あと究極のバージンピンクになるやつとか。

35 :美麗島の名無桑:01/12/30 01:46
>究極のバージンピンクになるやつとか
ほしい!
もっと詳しく教えて!

36 :美麗島の名無桑:01/12/30 10:34
>>34
つまりメラニンを抜くのかな?

37 :美麗島の名無桑:01/12/30 11:41
バカじゃねぇの?
自分の生殖器の色まで気にする女はバカ。
薬でバージンピンクのマ○コを持つ女より、天然でスーパーBLACKのほうがマシ。

38 :美麗島の名無桑:01/12/30 12:03
いや、俺は薬でもピンキーの方が良い

39 : :01/12/30 12:04
漢方だよ薬じゃなくて
つまり天然。

40 :美麗島の名無桑:01/12/30 12:36
>>12の発言が 何だか良いね。気になる

41 :美麗島の名無桑:01/12/30 19:28
白人は乳首もアソコも綺麗です。美容板より。
http://www.actressfever.com/Julie_Delpy/004.html

42 : :01/12/31 04:33
つーかうんすじってはじめてきいたんだけど

43 :42:01/12/31 04:33
やばいあげてしまった

44 :美麗島の名無桑:01/12/31 14:17
他の台湾在住の女の子はどうなの?

45 :美麗島の名無桑:01/12/31 17:30
最初の変態から段々方向性が違って来てるね。
もっと変態カキコねーのかよ!

46 :美麗島の名無桑:01/12/31 17:40
ウンスジ付着率を世界的に調べ、
グラフにしたらどの国の女が多いのだろう?

47 :美麗島の名無桑:01/12/31 18:05
にくを食うアメリカあたりか?

48 :美麗島の名無桑:01/12/31 18:53
アメリカやイギリス女性にウンスジが多い事は、多くの留学生やアメリカ
・イギリスのネット等から知る事ができます。
結論:金髪ギャルはウンスジパンティー穿いてる!

49 :美麗島の名無桑:01/12/31 19:24
フランス人こそ意外に多そう・・。

50 :美麗島の名無桑:01/12/31 19:36
そう言えばフランスにもシミパンサイトがあって、
ウンスジ付きもあったそうです。
ソフィー・マルソーなんていかにも付けてそう。
ビビアン・スーも。

51 :美麗島の名無桑:01/12/31 20:17
>>50ジュリー・デルピーは載ってた?ウンスジ。

52 :美麗島の名無桑:01/12/31 21:05
アシュリー・ジャッドなら聞いた事ある。
あと、キャメロン・ディアズ(いかにも!)も。

53 :美麗島の名無桑:01/12/31 23:10
他の女優はどうだって良いんだよ!
知りたいのはデルピー。デルピーだよ!

54 :美麗島の名無桑:02/01/01 02:06
ウォシュレット使えば?

55 :美麗島の名無桑:02/01/01 04:48
広末もWASABIでフランス逝ったときはうんすじついてたんだろうな。

パンツほすぃ〜

56 :永楽町:02/01/01 10:58
おれもジュリー・デルピーの知りたい!!
光華マーケットで、トリコロール白の VCD 買ったよ。

57 :美麗島の名無桑:02/01/01 12:01
日本ですら、「絶対にウンスジ付けた事ない女優やアイドル」なんて
めずらしいくらいだから(アイドルは多いらしい)、欧米なら
付いてて当たり前じゃないだろうか?アメリカやイギリスならば
ネットで結構ウンスジ情報が流れてるが、フランスではちょっと...
だれかフランス語が達者な人にお願いして見るしかないのでは?

58 :美麗島の名無桑:02/01/01 12:12
しかし欧米女優のソレは見たんか!アンタ!!って
世界だよなーソリャ(W

59 :美麗島の名無桑:02/01/01 12:19
>>56 ついでだからお前さんにデルピーのとっておきの
情報教えよう。但しエロでも変態でもない。

119 :スリムななし(仮)さん :01/12/31 12:31
>116 ココに貼ってあるデルピーは
映り綺麗なのばかりだけど結構ブス写真も
出回ってて、笑うと結構ブスで萎える。

評判を落としたのは映画がコケたのと、デルピーが
有名俳優の家庭壊したからなー。不倫で。
俺が知ってる情報だと20代前半は殆ど不倫か略奪愛。
あと男関係もかなり淫れてたらし・・。
まあ性格が悪いのは元々だったらしいけど・・あの
カラックスの「汚れた血」の時は綺麗かったー。
あの頃は普通に彼氏がいてた時代で荒れてなかった・・。
73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/18 13:25
ジュリー・デルピーは結構ヤリまくってたので有名だよ!
あそび好きのお姉さんだったよ。ボイジャー前後で不倫して
その辺から荒んだアソビをしたと思われ。12歳からそれまでが
普通の彼氏かボーイフレンドとだった。

男遊びが酷過ぎるからなー。デルピーは。
20代前半は不倫専門だったけど半ばから独身、年下でも
遊ぶようになったし・・。

60 :美麗島の名無桑:02/01/01 12:24
最低女優ジュリー・デルピー
1 名前: 名無シネマさん 投稿日: 2001/03/27(火) 14:01

相当スキモノって言う噂は本当だった。
変態プレイでもやらせてくれるんじゃないの?

2 名前: 名無シネマさん 投稿日: 2001/03/27(火) 14:10

日本に来た時、映画の宣伝マン(女)が
オトナのオモチャ買うのに付き合わされたそうな・・・。
オナニーが好きって言うのは聞いた事あるけど
まさかオトナのオモチャね・・。

3 名前: 名無シネマさん 投稿日: 2001/03/27(火) 14:11

本当の話だからしょうがない。

61 :美麗島の名無桑:02/01/01 12:28
欧米ネットのウンスジ目撃談は、ホテルのボーイとか、撮影所で
穿き替えたパンティーとか、元彼からのうわさなどが多いです。
結構、広まるんですよね、ウンスジは。

62 :美麗島の名無桑:02/01/01 12:49
ヘえー女優さんは袋に入れないんだー。下着。

63 :美麗島の名無桑:02/01/01 13:26
>62
いいえ、掃除係がバッグに入ったパンティーの袋を開けるのです。
キレイな女性のパンティーの裏にウンチが付いていないかどうかは
洋の東西を問わず関心の的のようで。

64 :永楽町:02/01/01 19:50
>>59 >>60 うお、ありがとう!
俺も略奪されたら、ウンスジ目撃談かくんだけどなー!

>>61 URL おしえてください

65 :美麗島の名無桑:02/01/01 20:32
なんでハリウッド女優のが載ってるんだよ!
ココは台湾女性のだろうがー!!横道それるな!

66 :美麗島の名無桑:02/01/01 21:01
 俺の経験からして台湾女性はよく拭いていると思う。

67 :美麗島の名無桑:02/01/01 21:09
台湾女でもよく拭くのもいれば汚いのもいる。
個人差あると思われ。台湾の芸能人はどうなの?

68 :美麗島の名無桑:02/01/01 21:13
芸能人は分からん。俺の百済ない経験を誰も聞きたがらないか。

69 :美麗島の名無桑:02/01/01 23:00
で、ウンスジ率はどのくらいなの?

70 :美麗島の名無桑:02/01/02 00:33
>68
聞きたい。どんなのか教えて!

71 :親切な人:02/01/02 00:35

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

72 :美麗島の名無桑:02/01/02 01:24
 昨年夏に、高中出たばかりで大学に上がるところだというすごい美少女とやった。
あるおやじに紹介された娘なんだけども(そういうわけでお金払ったから俺の実力じ
ゃない)、まあそれはいいとして、俺は彼女の前でおもむろにパンティをかいでみた
。まあこのこと自体は男のさがだから変態よばわりされたくないものだ。そうしたら
そういう大小のにおいなんか一切せず、あのどっと力が抜けるような女性のにおいは
あった(唯ダ分泌物アル而己)。まあそういうことやっている女性だからこそ気をつ
けている面もあるだろうが、そういうわけでこのスレ立てた人の気持ちも分からんでもない。
 ショックだったのは、ふつうそんなこと目の前でされれば女性は嫌がるはずなのに
やけに自信満々だったことで、もう1つは、こんな、しかも台湾の美少女がいったい
高校で何やっていたんだということだ。
 まあ台湾の女性は、日本女性のことを性の面で開放的だとかいろいろ言って言い逃
するけども、意外にも学生やOLが夜に活躍しているものだ。
 今では真面目な台湾女性の知り合いが多いけど、こんなスレに参加していること知
られたら命いくつあっても足りないよ。

73 :美麗島の名無桑:02/01/02 01:45
台湾女のね・・・ウンスジサイトってあったの?

74 :美麗島の名無桑:02/01/02 02:31
>あのどっと力が抜けるような女性のにおいはあった(唯ダ分泌物アル而己)。

これって、あのスゲーいい匂いの事?
エレベーターとかで たまに匂いを嗅ぐけど

75 :美麗島の名無桑:02/01/02 02:32
暑い国ってウンチが付く確率高いと思ったけど...

76 :美麗島の名無桑:02/01/02 10:49
>>73日本女のウンスジサイトどこにあんだよ

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :美麗島の名無桑:02/01/02 17:53
>>56&>>64
遅レスだけど「キリング・ゾーイ」も見てね!アナタに
超オススメ!えーよコレ。トリコロールよりHな位。
相当男遊びしてそうなのがわかるから。

79 :永楽町:02/01/02 23:08
>>78
もちろんみたよ!!
デルピーはああいう役がピッタリ!!
パッション・ベアトリスは見ましたか?
これのノーカット版 DVD があったら是非みてみたい

80 :美麗島の名無桑:02/01/02 23:32
12に書き込みした女ですけど、そういえば一つだけ思いついた事が。
台湾って使った紙をトイレに流さないで、お尻を拭いた紙は横のごみ箱に
捨てるんです(私は「クソおけ」って呼んでますけど)。これってきもい
けど、一つだけいい事があって、紙は「面紙」って呼んでる強いのを
使えるんです。これは日本のトイレットペーパーと違って水に溶けない
代わり、柔らかいのにとても強いんです。だから結構きっちり拭けますよ。
それに便の切れもすっきりしてるし。反対に日本では便質が切れなくて
紙も拭こうとしたらすぐ破けるのであまりよく拭けませんでした。
それ以降、日本では汚れても気にしない事にしました。でもこの年で
汚れた下着を親に見られるのは恥ずかしいし、洗わせるのも悪いので
自分で洗濯してます。
キタナイ話ばかりで、失礼しました。

81 :美麗島の名無桑:02/01/03 00:06
  うんすじって、中国語では何て言うの?糞條なんてわけないよね。教えて。

82 : :02/01/03 01:38
糞痕という。

83 :美麗島の名無桑:02/01/03 02:08
ギャグなのかマジなのかよくわからんが
このスレ笑える。

84 :美麗島の名無桑:02/01/03 03:08
>82
そうなの?「ウンスジ」に相当する単語は中国語にはないと思うけど。
日本だってなかったじゃない。昔は、そんな事口にも出せなかったよ。
プールとかでパンツ脱ぐ時急にウンチの跡付いてなかったかなとか
気になったりする事あったし、
同級生の子にも、いかにもウンチ付いてそうな子とかいたけど、
そう言う事考えてるの私だけだと思ってた。

85 :永楽町:02/01/03 03:12
そりゃ、大マジです >>83
そういえば、台湾で人気のある李英愛(韓国人女優)とかどうなんだろう・・・。
デルピーもいいけど、李もね!!

86 :美麗島の名無桑:02/01/03 11:18
わしゃ台湾女優以外興味無い!

87 :美麗島の名無桑:02/01/03 11:50
日本の芸能人のウンスジは?

88 :美麗島の名無桑:02/01/03 12:01
>87
ここに情報あります。特別に気をつけてる人意外は、みんな
汚す事はある、って言うのは普通の女の子と一緒。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/991236891/l50

89 :美麗島の名無桑:02/01/03 12:15
キモイが金美齢はどうや?

90 :美麗島の名無桑:02/01/03 15:11
ハリウッド女優のソレは萎え!イメージが壊れる!
欧米の芸能人はウンスジなんてありません!

91 :美麗島の名無桑:02/01/03 15:17
石川梨華は?

92 : :02/01/03 16:13
石川は血がついてそう。
キレ痔で・・・

93 :美麗島の名無桑:02/01/03 17:29
もっと尻の穴の奥まで指を突っ込んで
ウンチを拭けば良いよ。

尻の穴の表面だけ拭いているだけだからウンスジが付くんだよ。

94 :美麗島の名無桑:02/01/03 21:37
ウォシュレット使ってる人はウンスジ無いんだ。

95 :美麗島の名無桑:02/01/03 21:47
>93
私も彼氏にそう言われたけど、つめが伸びているのでオシリに
傷が付きそうでできません...紙も破れちゃうし。
汚れても毎日換えればいいって、ダメですか?

96 :永楽町:02/01/03 22:08
携帯ウォシュレット、みたいなものもあります。
ちなみにおれの場合、トイレ行ったあとに必ず
お風呂場でお尻を洗います。だからスジはなし!!!

97 :美麗島の名無桑:02/01/03 23:05
>96
男の人って意外にそう言うとこ清潔と言うか潔癖だよね。
友達とかの話聞いてても、そこまでする人っていないよ。
汚れたら人に見られる前に穿きかえるって子が多いよ。

98 :美麗島の名無桑:02/01/03 23:08
>>95
あまりウンチがお尻の穴近くについていると
ウンチが乾燥して痔になるよ。(尻の穴が切れ易くなる)

ちなみに俺は、ウォシュレットが無いトイレは>>96のように
お風呂でお尻の穴を洗う。
風呂場が無い外でウンチする場合は、お尻の穴に人差し指の第一関節まで
突っ込んで、丁寧に拭く。

>>95は御尻を拭く手の人差し指だけ爪を切った方が良いよ。
それか、紙を何重にも折りたたんで指で紙を押し入れるように挿入すれば
傷もつかないし紙も破けなくて綺麗に拭けると思うよ。

尻の穴って結構広がるんだよ(w

99 :美麗島の名無桑:02/01/03 23:23
>98
えっみんな、人差し指で拭いてるの?私は中指だけど。
ツメ伸ばしてる子見ると、この子もパンツに付いてるんだろうなとは
思う事あるけど、やっぱり外見重視。すっきり伸びたきれいなつめが好き。
汚しても見えるわけじゃないし。

100 :美麗島の名無桑:02/01/03 23:30
>>99
>ツメ伸ばしてる子見ると、この子もパンツに付いてるんだろうなとは思う事あるけど

そこまで思った事無いな〜。
これから、俺も そう思う事にするよ(w

101 :美麗島の名無桑:02/01/03 23:44
女の子って、結構他の子の汚れに興味ある子多いよ。
別にレズ的意味じゃなくて。汚れたパンツ見て軽蔑する子もいる。
変な心理だよね。

102 :美麗島の名無桑:02/01/04 00:09
台湾女性からサンプルを入手すればいい。まあそういう汚れがあるものはさすが商品にしないだろう。
台湾でブルセラショップは聞いたことないけど、ネットには売買の仲介があったのを見た。

103 :美麗島の名無桑:02/01/04 00:17
 アメリカでの話が時々出てきますので私の話もしましょう。
 私は2年間アメリカに留学していたとき、台湾の女のコ2人と3人で
同じ家をシェアするというおいしい体験をしました。台湾から留学に来る
コは皆、良家のお嬢さんばかりですが、外国では開放感からか、それとも
男がいた方が用心になるのか、仲の良かった私と一緒に住むことになった
のです。一人はMチャン、もう一人はAちゃんといいました。
 Mちゃんはシャワールームの片隅に布製の脱衣袋を置いていて、いつも
夜寝る前にシャワーをします。だから、Mちゃんのあとに洗面所に入ると
脱ぎたてパンティーを入手するのは容易でした。自分の部屋に持ちかえり、
Mちゃんのオシッコのシミと、肛門が密着して細く茶色に変色した部分を鼻に
押し付け、夜はいつもオ○ニーを楽しんでいました。

104 :美麗島の名無桑:02/01/04 00:19
 一方Aちゃんは、小柄でおとなしい可愛いタイプ。けど脱いだ後の下着は
無防備。部屋のバスケットの中に無操作に放り込んでいるだけなので、部屋に
入ると簡単に入手できました。彼女のシャワーは朝起きてすぐだったので、朝に
脱ぎ捨てられた下着は、彼女達が外出した後、簡単にゲットできました。
なるべく私は朝遅く家を出るようにし、Aちゃんの脱ぎたてパンティーを楽しん
でいました。Aちゃんの場合オシッコ染みは強烈でした。けどスカート派の彼女
は足を開いて座らないので、お尻の穴がパンティーに密着しにくいためか、
肛門のあたるはずの部分はたいてい無臭(残念!)でした。
 一度Aちゃんのウ○チ染みを見てみたい!一緒に暮らしてから1ヶ月でしたが、
Aちゃんの下着にはオシッコ染みしかなかったからです。ある休日、3人で
サイクリングに行くことになりました。アメリカにはサドルの細いマウンテン
バイクしかありません。しかも、出かける前にAちゃんがちょっと長い間
トイレに入っていたのを私は見逃しませんでした。汚れたお尻にあの細い
サドルが食い込んだら!?
 さていよいよ翌朝。彼女達が出かけた後、Aちゃんの部屋に直行。
さっき脱ぎ捨てた薄い水色の可愛いパンティーを部屋に持ち帰って裏側を広げ
ると…後ろのほうに2センチくらいの大きさに茶色いシミが!上品なAちゃん
でもウ○チをした後1日中マウンテンバイクに乗るとさすがにアヌス染みが
ついちゃったね!私は茶色いシミを鼻に押し付け射精しました。この日は
一番興奮しました。

105 :美麗島の名無桑:02/01/04 00:36
>>103-104
おいおい、部屋をシェアしたんならオナニーじゃなくて
やれなかったの?(ワラ

結構、悲しくないかな。

106 :美麗島の名無桑:02/01/04 00:47
 103、104の方、日本女性のとは何か違いは?

107 :美麗島の名無桑:02/01/04 00:59
映画で濡れ場を良く演じる女優や、ポルノ、AVの
女優はウンスジなんて付けません。商売にならないからね。
彼女達のパンツはキレイです。

108 :美麗島の名無桑:02/01/04 01:10
>107
ウンスジを付けないのではなくて、キレイな下着に
穿き替えてから撮影に入るんでしょ。
写真集とかで脱ぐタレントって脱いだパンツには
ウンスジ付いてる事多いって聞くよ。

109 :美麗島の名無桑:02/01/04 14:52
ウソだ!全身念入りにシャワーしてから撮影に挑むんじゃないの?

110 :美麗島の名無桑:02/01/04 15:18
俺の彼女の台湾人のオマムコは臭くないぞ。

臭い、臭くないは個人の体質なんだな、と、台湾に住んで
改めて納得した1月。

当然、うんすじ様もみたことはない。一緒にすんでるけど。
汚れは当然あるけど、そんなこと気にするなら、パンツはく
必要ないと思うよ。

うんこちゃん、みんなするでしょ。においも色も、大概みん
ないっしょだってば。

111 :美麗島の名無桑:02/01/04 15:38
ウンスジよりマジ気になるのがオリモノだよなー。
あれってどうにもならないよね?タレントはどうするの?

112 :美麗島の名無桑:02/01/04 17:59
>103
ウンコの臭いでオナニー出来るとは尊敬する。
漏れも自称マニアだが、ウンコはチョット。。。

113 :美麗島の名無桑:02/01/04 18:16
>>110
臭豆腐のお話ですか?

114 :美麗島の名無桑:02/01/05 00:17
>>108 そうなんですか?はじめて知った・・
てっきり彼女達のアソコはキレイと思ってたのに・・。
ヌードの多い欧米の女優も同じなんでしょうか?

115 :美麗島の名無桑:02/01/05 00:50
>114
友達にモデルがいるんだけど、モデルさんて穿いてた下着は返すんだって。
で、汚れると困るから、ファッションショーの前にはみんなシャワーで
洗わせるんだって。それでも何人かはウンスジつけちゃうらしいよ。
そう言う子、必ず出るんだって。もしシャワーなしだったら...?

116 :美麗島の名無桑:02/01/05 01:01
>>115さんありがとう。

117 :美麗島の名無桑:02/01/05 01:44
>113、114さんは、2名の台湾女性に信頼されて一緒に住む相手に選ばれ、2人ともそれ
安心なり家賃の分担なりでいろんな便益を受けたわけだ。
だから、せめてその2人の生パンティーの味道を享受することは、当然の報酬と考える。

118 :美麗島の名無桑:02/01/05 02:07
カンスジは韓国のアイドル

119 :美麗島の名無桑:02/01/05 02:17
牛スジは関西風おでんには欠かせない具

120 :永楽町:02/01/05 02:35
>>118
いいえ!! やっぱり李英愛です!!
http://leeyoungae.org/
(台湾人の手によるページなので Big5 必要)

121 :美麗島の名無桑:02/01/05 03:06
>120
なんかさ、やっぱり「ウンスジ顔」って感じ。
ウンスジ付いたパンツ穿いて澄ましてそうだけど、
男の子ってこう言う顔したのがいいわけ?

122 :美麗島の名無桑:02/01/05 03:27
確かにウンスジ顔だな

123 :美麗島の名無桑:02/01/05 03:36
でもなんか、ウンスジ顔した女の子の方がもてるんだよ、なぜか。
誰かが「OOさんてカワイイ」とか言ってるの聞くと「えーなんでー
もろにウンスジ顔じゃん!」って思っちゃう。
恥ずかしくて言えない言葉だけど(私も誰かに「ウンスジ顔」とか
思われてないだろーか)。

124 :美麗島の名無桑:02/01/05 04:02
>>123
ウンスジ付いてるんだろ?
だったらウンスジ顔と思われても仕方が無いよ。

125 :美麗島の名無桑:02/01/05 11:42
>124
ねえ、ウンスジ顔ってどうやってみるの?

126 :美麗島の名無桑:02/01/05 13:45
この擦れはなんでだいたいいつもあがってるんだ?

127 :>>126:02/01/05 14:32
スカトロキティのジサクジエーン

128 :永楽町:02/01/05 15:24
>>121 >>122
だから良いんです!!

129 :美麗島の名無桑:02/01/05 20:31
奥菜恵や山田まりあもあるのか?

130 :美麗島の名無桑:02/01/05 22:02
ウンスジ付ける人ってそれ程丁寧に拭かないんじゃない?
お指に付くのが嫌なんでしょきっと。

131 :美麗島の名無桑:02/01/05 22:12
夢もチボウも無くなるよ・・・。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :美麗島の名無桑:02/01/06 00:17
馬鹿だね君たちは

135 :永楽町:02/01/06 01:27
>>129
山田まりあは絶対ついてるよ!
キャラがそうだもん。

136 :美麗島の名無桑:02/01/06 13:13
>>134 そこが良いんじゃない!台湾板にも1個や2個
馬鹿スレがあったて。むしろほほえましい位。

137 :美麗島の名無桑:02/01/06 13:47
請使用水洗馬桶

138 :美麗島の名無桑:02/01/06 14:14
>>137
どういう意味?

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :アタッカー:02/01/22 07:07
台湾人日本じん、何人も付き合ってきたけど、やっぱり全般的に台湾人のが清潔好きみたい。
最近の日本の不潔ギャルは論外としても、台湾の女のこはこまめにナプキン変えてるもんね。
日本人だと、ナプキン使うのは生理期間限定、ってかんじだったもんな。

142 :永楽町:02/01/22 17:43
>>141
なんとかシートってのあるじゃん。
あれじゃダメなの?


143 :美麗島の名無桑:02/01/22 23:47
まあ向こうは暑いしさ。

144 :美麗島の名無桑:02/01/23 00:35
今おもったんだけど
雲粉がよくとれる高級トイレットペーパー
を旭化成とかが開発して出したらヒットするかも

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :_:02/01/23 02:26
>>144
紙の種類じゃなくて、拭き方じゃないかなぁ。
このスレッドの前の方にも書いてあるけど、
指の第一関節まで入れて拭くといいらしい。
もちろん、紙の材質によって同じ効果が得ら
れれば、それに越したことないんだけど。



147 :美麗島の名無桑:02/01/23 09:15
それに、うんと力んで、黄門さまを中のほうから押し出して拭くとよい。

148 :美麗島の名無桑:02/01/23 18:39
台湾人の女の子のかぐわしさ・・・

149 :美麗島の名無桑:02/01/23 19:31
彼女のパンティー

昨日見たら、うっすらとウンコがついていた。
匂いかいだらかなり臭かった。
なぜか勃起した。
彼女に指摘したら、泣きそうな顔してた。
っていうか、半泣きだった。
あいつのことがますます愛しくなった。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :美麗島の名無桑:02/01/24 11:13
昔、補習班の受付をしていた女の子と新聞の「膀胱炎にならないために」
と言う話題で話をしていて、その中で「個人衛生に気をつける」と言うのが
ありました。そしたら彼女、「個人衛生が悪いとなりやすいの?」と聞くので
「お尻ちゃんと拭かないとなるんだって。あなた、拭き損ねてパンツに付いちゃって
る事あるの?」って聞いたら、「私おなか緩めの事多くてよく...」って言って
真っ赤になってるの。あんなに可愛い子がウンチの付いたパンツ穿いて受付に
座ってるの想像したら私まで興奮しちゃいました。



152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :_:02/01/24 13:13
>>145 >>150 >>152
見にくいんで、荒しはやめてくれる?
文句があるなら削除依頼しなさい。


154 :美麗島の名無桑:02/01/24 13:30
>文句があるなら削除依頼しなさい。
削除依頼はまずい。

155 :_:02/01/24 13:31
>>154
いや、大丈夫。
どうせまた復活させるし。


156 :美麗島の名無桑:02/01/24 13:35
これって、なかなかいい文化論だと思うけど、イヤな人は見なければ
いいでしょ?

157 : :02/01/24 13:39
パンツとうんこの因果関係論ですか。(W

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :美麗島の名無桑:02/01/25 02:19
>111
ウンスジは気にならなくてオリモノが気になるの?
見られて恥ずかしいのはウンスジでは?

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :美麗島の名無桑:02/01/28 22:30
こんないいすれ、おわりにさせるな!
うんこくわすぞ!!

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :永楽町:02/01/29 09:51
最近、「中華航空の制服」スレに関心が移ってしまって・・・>>164
それよりネタ提供お願いします。あまりエロくないやつ。


167 :美麗島の名無桑:02/01/29 10:38
それより、台湾女性のウンスジ目撃談は?

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :加藤義也:02/01/29 17:25
ウンスジはオレにもついてるぞ

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :美麗島の名無桑:02/01/31 01:36
ウンスジマニアは台湾にもいるらしい。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :美麗島の名無桑:02/01/31 23:21
粘着オタクってしつこいね、ホントに。

176 :美麗島の名無桑:02/02/01 14:52
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip


177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :美麗島の名無桑:02/02/07 23:36
http://www.maillist.com.tw/maillist/publicboard_read.pl?maillist_id=amam&threadid=1006582731

184 :美麗島の名無桑:02/02/07 23:51
ウンチ付きくださいって言うの見たよ。答えは「恥ずかしくて売れない」って。

185 :4日まえに帰ってきました。:02/02/07 23:57
台湾ではトイレでトイレットペイパーを便器の中に流さないんですか。
台湾を旅行してて、ふと感じました。いつも便器の横に大きなごみ箱があって、紙が入っています。
私は男性用トイレしか使わないので思わず、あれ?これ、女子便?と思った事もありました。

186 :美麗島の名無桑:02/02/07 23:59
それ、うまいYO!!


187 :美麗島の名無桑:02/02/08 02:31
>185
水の流れが悪いのです。時々見たくなくてもパンティーライナーとか表向きで
捨ててあり、当然の事ながらウンチ付きも結構あります。

188 :美麗島の名無桑:02/02/08 02:35
ウホーーー!!!
それもうまそーー!!!

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :美麗島の名無桑:02/02/08 19:20
だいたいウンスジって
そんなに美味いのかYO!?

191 :美麗島の名無桑 :02/02/08 20:42
http://www1m.mesh.ne.jp/BOUTSUI/bou1/3.htm

全国指定暴力団24団体の内,4団体が朝鮮人組長と思われる。

192 :美麗島の名無桑:02/02/08 20:48
はあ?

193 :美麗島の名無桑:02/02/08 21:07
>190
フェロモンだから好きなのは男の本能って聞いた事ある。

194 :美麗島の名無桑:02/02/11 23:34
淡水のほとりに男女兼用トイレがあるんだけど、女子高生が大のほうに入る時、俺
もたまたま小便器で小しようとした。制服まくりあげる音がした後何も音がしなかっ
たから、俺に音聞かれるのが嫌で俺がいなくなるまで待っていたんだろう。向こうの
女性は小の最中に水流さないからね。そういう男女兼用トイレでは、簡単にぶつをゲ
ットできるのでは?

195 :美麗島の名無桑:02/02/12 00:53
他人の趣味をとやかく言うのはナンだけど、
正直このスレでの会話はちょときもいぞ。

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :相互リンク:02/02/17 03:31
コリアンガールのウンスジ付着率について
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1013871591/l50

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :美麗島の名無桑:02/02/18 17:07
台湾より、韓国の方が付着率高そう。

202 :美麗島の名無桑:02/02/18 17:18
うぉ!!
AAあぼーんされてるやんけ

203 :美麗島の名無桑:02/02/19 01:03

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < これからはウンスジだよ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

204 :艶じぇら:02/02/21 00:40
今日、ちょっとついてたの。ウンスジ。
でね、彼がそれを手にとってまじまじと見てるの。
もう恥ずかしくって。
で、舐めはじめたんだよ、もー。
しんじられない。
台湾人の男はそんなことしない、って思ってたのに・・・。
ショック・・・。

205 :美麗島の名無桑:02/02/21 00:56
ネカマは氏ね

206 :美麗島の名無桑:02/02/21 23:25
>205
断定すんなよ。充分有り得る話だと思うよ。

207 :美麗島の名無桑:02/02/21 23:33
204=206

208 :美麗島の名無桑:02/02/22 01:10
>207
ちゃうっての。206は女。

209 :美麗島の名無桑:02/02/22 01:14

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < なんでばれたのかな〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


210 :ちゃい:02/02/22 14:22
うんすじとまんすじの違いは?

211 :永楽町:02/02/22 14:24
>>210
すじになるものが出た場所の違いだよ。



212 :美麗島の名無桑:02/02/22 16:01
男って構造の違いから汚れるとしてもスジじゃなくて
かたまってつきそうな感じだけど、見た事ないからわかんない。
スジになるのって女だけって感じするけど。

213 :永楽町:02/02/22 23:35
>>212
男もスジになるよ。
構造はお尻のあたり(穴周辺)はあまり変わらない。
前に行くにつれて違ってくるけど。


214 :美麗島の名無桑:02/02/23 13:43
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  構造の違い . Λ_Λ  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
          ||        \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


215 :美麗島の名無桑:02/03/06 23:36
女のパンツにウンチが付きやすいのってどこの国もいっしょみたい。

216 :ちゃい:02/03/07 11:10
そうかなあ?
ちゃんとけつを拭いていないんじゃない?
うんタレとまんタレがくっついてスジになるんじゃないの?


217 :美麗島の名無桑:02/03/07 19:28
漏れ、コーモン舐めるの結構好きなんだけど
ニガイのはやだなぁ…

218 :美麗島の名無桑:02/03/14 01:51

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < オトナの味がわかんないのかな〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

219 :美麗島の名無桑:02/03/22 00:55
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < もっとウンスジを語ろうよ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

220 :美麗島の名無桑:02/03/27 13:59
久々に運筋を見つけました。
彼女がシャワー浴びてる隙に
ちょっとなめてみました。
ほんのり苦い大人の味がしました。

221 :美麗島の名無桑:02/03/27 23:50
>220
それって台湾の子?日本の子?

222 :美麗島の名無桑:02/03/27 23:55
ここは台湾板だから…

223 :美麗島の名無桑:02/03/28 02:06
て言う事は、台湾の彼女のパンティーに...
本人ウンスジ見られた事知ったらどう反応するのかな?
それとも自分でも気づいてなかったりして、汚れてるの。

224 :美麗島の名無桑:02/03/28 09:35
参考スレ

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014822154/l50

225 :美麗島の名無桑:02/03/28 11:07
トランクス履いてるとつきにくいよね
Tバックとかは直に肛門に接着してるからなあ

226 :美麗島の名無桑:02/03/28 14:15
ウンスジ防止に小型ナプキンみたいなの売り出せば売れるかも

227 :美麗島の名無桑:02/03/28 14:54
飯島愛なんかはしょっちゅうクソ付きパンツ履いてたのかな

228 :美麗島の名無桑:02/03/28 16:31
http://k.excite.co.jp/hp/u/president-ken/?pid=00

229 :美麗島の名無桑:02/04/09 01:03
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < どうしたんだ〜ウンスジの同志達〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

230 :美麗島の名無桑:02/04/09 03:35
李倩蓉ってついてるらしいね。

http://www.topidols.com/Lee_Sin_Rong/profile.htm

ウンスジ顔でしょ?

231 :美麗島の名無桑:02/04/26 00:32
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ウンスジ萌え〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

232 :美麗島の名無桑:02/04/29 15:58
なんかウンスジ顔がもてるって思うのひがみ?

233 :美麗島の名無桑:02/05/08 01:41
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ウンスジまんせ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)