2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビアン・スーって何者?

1 :名無しさん:01/12/22 15:36
あの人は台湾のタレントって震災があった時
テレビで言われてたけど、だったらなんで
歌も歌い、映画にも出てるんですか?
日本でいえば吉永小百合級の大女優なんですか?

2 :美麗島の名無桑:01/12/22 16:12
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/988955441/
このスレの続きですか?

3 :美麗島の名無桑:01/12/22 16:22
こういうもの
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18976899

4 :あや(おばば):01/12/22 21:49
Bちくは、じょうはんしんのくりすますですぅ(?)
だぁってぇ〜ん、すわれるのきもちいいんだも〜ん(!?)

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

5 :美麗島の名無桑:01/12/22 23:57
「お聞きになった?今朝ポリバケツに>>1が捨ててあったんですって」
「まあ!今日はナマごみを捨てる日じゃないのに……」

6 :美麗島の名無桑:01/12/23 01:46
ウサマ・ビビアン・スー

7 :マジレスさん:01/12/24 01:49
>1
えーとね、台湾でオーディションがあって、少女隊ってのができて、それが解散して、
一人になったんだ。少女隊当時は目立たない人だったんだ。で、日本で、ヌード写真集を
出したんだ。台湾の宮沢りえだってさ。その写真集をテリー伊東が見て、ヴィヴィアンを
気に入って、テレビに出したら、大人気になって、ウリナリで歌まで出したんだ。
今では、台湾でも大人気だよ。

8 :美麗島の名無桑:01/12/24 14:05
今だ!8番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
       ヾ 〜 〜 〜      (´⌒´
     ミ⌒彡          (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズサーーーーーッ

9 :美麗島の名無桑:01/12/26 02:09
でも台湾や香港での大方の見方は
3級片出身の安っぽい芸人程度だと思うよ。
デビュー後台湾でセックスシーン付の安物
映画に出てたけど、大して反響は無かったと
思うし。日本であれだけ人気が出てもねぇ・・・・
もともとはおまんこ女優の一人だし。

10 :あや(おばば):01/12/26 02:11
ひとりじゃさびしいですぅ (>_<。)

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

11 :美麗島の名無桑:01/12/26 02:18
消息筋によると、
やりまんと娘だそーです。

12 :美麗島の名無桑:01/12/26 02:35
おれもビビアンとおまんこしたことあるぞ。よく締まるタイプ。

13 :7:01/12/26 14:47
>9
ハーリー杏子は、ヴィヴィアンに間違われたと本で書いていたけど、
そんなスタイル良くないって言っていた。確かに、そうかもしれない。

14 :美麗島の名無桑:01/12/26 20:03
×: ヴィヴィアン
○: ビビアン

15 :美麗島の名無桑:01/12/27 00:36
はーリー杏子ってあのドブスのぉ???
これだから台湾のブスは始末に終えんぜ。ドブスに限って極端に自意識過剰な
奴多いからな。中華系は特によ。

16 :美麗島の名無桑:01/12/27 03:54
うそ、はーリー杏子って、めちゃ台湾美人だYO

17 :美麗島の名無桑:01/12/27 11:35
>>13
 そいつは可哀想だ。ビビアンは日本ではアイドル扱いだけど、
台湾ではAV女優のイメージを大きく引きずったままなんだから。

18 :美麗島の名無桑:02/01/06 00:53
ピンパパっていう番組の新MC、ビビアンみたいね。
シノラーは、降ろされたのか?

19 :永楽町:02/01/06 01:09
はーりー杏子って名前はよく聞くんですけど、
写真どこかにありますか?

20 :美麗島の名無桑:02/01/06 07:12
ここ
http://www.hellojapan.org/asia/taiwan/02/dream02.htm

21 :美麗島の名無桑:02/01/06 09:58
高砂族だろ ビビアン

22 :美麗島の名無桑:02/01/06 15:37
タイヤル族です ビビアン

23 :はーりー杏子:02/01/06 21:03
おまんこやりまくり原住民です ビビアン

24 :びっくり:02/01/06 21:10
俺もびびあんとやりたいヨ

25 :はーりー杏子:02/01/07 01:05
ビビアンっておまんこがとても小さいそうです。

26 :美麗島の名無桑:02/01/07 03:16
はーりー杏子さんは、美人です。

27 :  :02/01/07 10:53
ハーリー杏子の写真って
種類によって全然別人のように見えるのはなぜ?
美人だとビビアン似なのに
時には大久保さんに似てることもある。

28 :美麗島の名無桑:02/01/07 13:27
大久保さんって誰よ?

29 :美麗島の名無桑:02/01/07 13:35
光浦の相方だろ 大久保って

30 :美麗島の名無桑:02/01/07 16:13
それは台湾で有名な変身写真だからです

31 :うるまん:02/01/07 21:52
ビビとセック●したことのある業界関係者です。
彼女はわりと身持ちは固いほうですよ。
最後まで行くのに本当に苦労した。彼女、終わったあとはアッサリしたもの
でそそくさと着替えてご飯食べてた。かわいいけど、ちょっと味気ない。
色気も実はそれほどないんだよ。
あと、変わったところでは阿川佐●●としたこともあります。珍しい?
TVではあまり分からないだろうけど彼女は凄く背も小さい人で
アソコも小さいです。入れるのに一苦労した。でも感度はいい人だった。
胸は小さいのに乳首は大きい(エレクトすると縦長)です。
吸い甲斐はあったよー。

32 :美麗島の名無桑:02/01/08 00:58
↑妄想と現実の区別もわからなくなってる既知害がいるな
早く死ネヨ

33 :美麗島の名無桑:02/01/08 01:05
>>31
めちゃくちゃうらやましいーーー!!
テレビ関係の人?
ほかのはどんな人がいますか?

34 :真塩ねら:02/01/08 01:12
業界人がくいまくってるという話はよくきくが、阿川はほんとか?
日テレの近くで仕事してるのと、芸能プロダクションおこした
おっさんが、いつも、いい女はべらしてるのをしってる。
そのおっさんが芸能プロダクションたてた理由が「芸能人が
喰える」からだとさ。

35 :美麗島の名無桑:02/01/08 07:30
阿川佐●●ってのがリアリティーがある

36 :美麗島の名無桑:02/01/08 07:46
1の日本語が不自由で・・・(^^;

37 :ハァハァ:02/01/08 16:26
>>31
妄想でいいから
もっと書いてくれ

38 : :02/01/08 17:40
大久保さんと経験したことある人は体験談きぼんぬ。

39 :美麗島の名無桑:02/01/08 17:46
光浦に犯されました

40 :美麗島の名無桑:02/01/08 18:07
大久保って誰だよ

41 :よく読め、ガイシュツだ:02/01/08 18:11
29 :美麗島の名無桑 :02/01/07 13:35
光浦の相方だろ 大久保って

42 :美麗島の名無桑:02/01/08 22:26
大久保でもたぶん。。。。たつ

43 :美麗島の名無桑:02/01/09 00:20
光浦ではどうよ?

44 :美麗島の名無桑:02/01/09 02:26
欧韮非非ならどうよ?

45 : :02/01/10 14:20
>>44
欧韮非非ならどうよ←って誰なの????(w
欧陽菲菲よ?

46 :美麗島の名無桑:02/01/10 18:25
おうにらひひ

47 :美麗島の名無桑:02/01/10 21:58
光浦は。。。。。心神耗弱状態にあれば。。。。
いや、無理かな、やっぱ。

48 :美麗島の名無桑:02/01/10 21:59
ギボアイコならどうよ?

49 :美麗島の名無桑:02/01/10 22:32
のむらさちよ

50 :美麗島の名無桑:02/01/10 22:42
44はおもしろいなあ。

51 :美麗島の名無桑:02/01/10 22:52
台湾で見る変な日本語というスレがあるが、
日本で見る中国語はそれ以上のモノがあるんだろうな

52 :美麗島の名無桑:02/01/11 01:53
サザエさんが、火を吹きながら「オーヤンフィーフィー」と
叫んでいるAAがあったな。

激ワラタ

53 : :02/01/12 06:12
合いの子みたいだ
白人の血が入っているのでは

54 :美麗島の名無桑:02/01/12 07:22
あの顔で?
白人??
ぷぷぷうううう!!!!!!!
笑わせないでね

55 :美麗島の名無桑:02/01/12 13:11
>あの顔で?
>白人??
>ぷぷぷうううう!!!!!!!
>笑わせないでね

ビビアンのこと?
ワタシもちょとソレおもたヨ。

56 :  :02/01/12 13:59
ハーリー杏子は

57 :美麗島の名無桑:02/01/12 17:10
ハーリー杏子は、何よ?

58 :美麗島の名無桑:02/01/12 21:27
「教習所物語」に出てた同じ台湾人のジェニー・チャンは
ポストビビアン・スーって言われてる。

59 ::02/01/13 16:44
あのナマリが良い。萌える。

60 :ハーリー杏子:02/01/13 17:09
私に何か? ご意見、ご質問、中傷、いやがらせなど?

61 :美麗島の名無桑:02/01/13 20:00
>>60
「台湾論」に載ってしまったことを
どう思いま・スカー?

62 :ハーリー杏子:02/01/13 22:20
よしりんもプロのマンガ家なら
もっとそっくりに描いてほしかったです。
台湾論の絵は私に全然にていません。

63 : :02/01/13 22:40
vivian hsu manseeee

64 :美麗島の名無桑:02/01/18 06:11
おれもやったよ。ビビと。

65 :美麗島の名無桑:02/01/18 12:04
うほっ!?ビビったぁーー!!

66 :美麗島の名無桑:02/01/18 13:12
いいなあ。僕もしたい。スタイルはいいし、ビーチクの色もキレイ。
でも、阿川佐○子ともしてみたい^^。

67 :おまん恋次郎:02/01/18 22:04
僕はハーリー杏子とやった。
あそこがハーリーた。
大きくなって良かった。

68 :ハーリー杏子:02/01/18 22:48
いやーん

69 :おまん恋次郎:02/01/18 23:25
>>68
下半身のことをバラすのはやめちくれ。
次回はキングコブラの心臓丸呑みでバリバリだ。

70 :美麗島の名無桑:02/01/21 01:15
びびっとしたら、あーーーんすうーー

71 :反日杏子:02/01/23 10:07
日本の男の毛深さには驚いた、
とビビアン言うてたよ。

72 :美麗島の名無桑:02/01/23 15:18
ビビアンの乳輪を何かのグラビアで見たときゃー、吸い込まれるように
見てしまいました・・・!!!

色が薄くて、どこまでも広がっていきそうにでかいんだよね!!
ぱくっといきたい。
私、女なんですけどね・・・・・
レズじゃないんだけど、ビビアンは食べたい。

73 :美麗島の名無桑:02/01/23 17:08
そう! にゅうりんでっかすぎ!!

74 :美麗島の名無桑:02/01/24 00:03
胸自体はそんな大きくないのに。

75 :デムパってるかな:02/01/24 02:20
阿川の名が出たことは衝撃!
彼女が処女だとはさすがに思わんが、そのへんの芸能人と
ヤるよりも高い一発ではないのか。未だに少女のメンタリティを
持ち続けている阿川が傷つくことはあってはならない。
彼女にもメスとしての幸福を…



76 :美麗島の名無桑:02/01/25 01:46
>>75
だ〜か〜ら〜。
いいかげんにしないとセーシン病院つれてくぞ、マジで

77 :けつこんちてくれい:02/01/27 21:28
阿川たん。

78 :美麗島の名無桑:02/01/28 23:33
ビビアソの話をしる!

79 :美麗島の名無桑:02/01/28 23:41
ビビアソって、いったいいくつなの?

80 :美麗島の名無桑:02/01/28 23:54
今年の3月で27だよ。
もうそろそろ小じわが出るころ。
もうロリ顔気取りしても終わりだね。

81 :美麗島の名無桑:02/01/28 23:59
あいつ雑誌で今年流行のアイメークとかいう特集記事に
載ってたが、整形二重のことについては触れないっていうのは
当然だが、実は奥二重気味なんですって言ってたよ。
完璧な一重だったくせしてウゼー。
しかも体重49キロのくせにプロフじゃ45キロになってるし。


82 :ビビアンギャラリー:02/01/29 00:52
http://arkworld.com/asianpop/hkpop/vhsu/

ビビアン、可愛了♪

83 :美麗島の名無桑:02/01/29 00:54
>可愛了♪
ハァ?


84 :美麗島の名無桑:02/01/29 02:00
二重ぐらい気合でなれるよ手術なんてせんでも
自分で指で固定しつづけるたけで・・・・後は自分との戦い。

85 :加藤義也:02/01/29 02:09
ビビアン、ハアハア・・・・

86 :美麗島の名無桑:02/01/29 11:38
ビビアソって、旧正月帰ってくる?
暇だから、年始のご挨拶にでも行こうかなー。

87 :美麗島の名無桑:02/01/29 12:59
>>83
>可愛了♪
「(以前は愛してはいけなかったが)愛してもよくなった♪」という意味(藁

88 :加藤義也:02/01/29 17:24
ビビアンはオレだ!!

89 :本物の加藤義也:02/01/29 22:31
ぴゅっ・・・・
あ・・・でちゃった・・・・
びびあーーん・・・・

90 :美麗島の名無桑:02/01/29 23:16
>>83
「太可愛了!」の意味だよ、多分。

91 :加藤義也:02/01/30 03:04
え?おいらってビビアンだったのか?
おいらすげーデブだから自分のオパーイを舐めることが出来るんだぜ。
すごいっしょ!

92 :美麗島の名無桑:02/01/30 03:16
佐和子たん…

93 :美麗島の名無桑:02/01/30 04:08
>81
嫉妬か?デブ(w

94 :81:02/01/30 23:25
>>93
体重44キロですが何か?

95 :矢部太郎:02/01/31 00:43
私は38kgですが何か・・・

96 :美麗島の名無桑:02/01/31 02:40
デブ!

97 :加藤義也:02/01/31 03:27
え?呼んだ?

98 :加藤義也:02/01/31 17:35
いいぢゃねーか!整形ちょっとすればすげー美人になるんなら。
おいらなんか全身を取り替えなきゃどーにもならないんだぜ。

99 ::02/01/31 17:41
>>100
君のためにageてあげるね。
んー、よいしょっ。


100 :加藤義也:02/01/31 17:43
じゃおいら100ゲットーーーーー!!!

101 :100:02/01/31 17:43
2度目の100♪

102 ::02/01/31 17:57
>>100
>>101
お礼を言いなさい。


103 :加藤義也:02/01/31 18:00
102さん
あっりっがっとさあーーーーーん!!!

104 :101:02/01/31 18:16
>お礼を言いなさい。

ヽ(`Д´)ノ わぁぁぁ!!・・・ありがとう・・・。

105 :りんしゃんぺいる〜:02/01/31 19:47
さわたん

106 ::02/02/01 00:48
バスや雑誌の広告でビビたんの「ロリエ」をよく見るけど
あれって日本でもやってんの?
あれだと45Kgぐらいに見える。

107 :衛生綿収集家:02/02/01 00:51
ビビたんが使った衛生綿キボン!

108 :加藤義也:02/02/01 02:37
そゆことならおいらに任せろ! いつでも持ってきてやるぜぃ!

109 :美麗島の名無桑:02/02/01 06:12
          /     \____
  /───二 ̄ ̄ |  |/二二≡≡
〜〜/ ̄ ̄ ̄\  / ̄\__/ ̄ ̄ ̄\
  <●))  />/ \ / \●))  /
二二 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ● ) ( ● ) ̄ ̄ ̄
 /      / ̄ ___\
 |      /  /___\\
 |     |  / | || |\ \
|     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ |  |   
 |   |  | |  / U\  ||\
  |   |  | | |/ ̄ ̄| ̄ ̄ | |    | 
  |   |  | | |ロロロロロロロロ | |  |
 |     \ \_____/ |  |
  |       |          /
   _ _          _


110 ::02/02/01 14:30
誰?

111 :永楽町:02/02/01 17:14
>>110
21世紀の精神異●者、だよ


112 :元祖加藤義也:02/02/01 17:50
そうさ!キング・クリムゾンのデビューアルバムのジャケットさ!

113 :美麗島の名無桑:02/02/01 18:24
台湾のアイコン

114 ::02/02/01 19:18
>>112
にて蝶だね。

115 :美麗島の名無桑:02/02/01 22:39
0

116 :花王台湾衛生綿公司:02/02/01 23:12
ビビたんのロリエ:
ttp://www.kao.com.tw/products/laurier/index.htm

前はここにロリエのビビたんスクリーンセーバーが有った。

117 :美麗島の名無桑:02/02/02 00:36
ヤツは今、誰と付き合ってんだ?

118 :花王台湾衛生綿公司:02/02/02 00:44
ttp://www.kao.com.tw/information/index.htm
ここの右下の左にスクロールしているフィルムの
黄色いコマをクリックすると、ビビたんのロリエの
最新CMが見られるノコトアルヨ。
北京語の勉強スルアルネ。

119 :加藤義也:02/02/02 00:55
>>117
おいらとだYO! 他スレでも証明済みぢゃ!!

120 :イカ臭い奴:02/02/02 00:58
>>119
ってことは二股だな。
オレとも付き合っているから。

121 :美麗島の名無桑:02/02/02 01:30
漏れとも付き合ってるYO!

122 :美麗島の名無桑:02/02/02 01:39
>118
君、知らないの?

123 :g:02/02/02 03:44
前にTVで「自分の国の言葉喋るの恥ずかしい」と言ってた。
やっぱ発音が面白い事わかってんのか。
それともタモリとかでネタでマネして話してるの見て
ショックだったのか

124 :118:02/02/02 04:07
>>122
ボクしらないの。

125 :g:02/02/02 04:23
タモリが

126 :118:02/02/02 09:52
>>125
デ、日本語ウマクナタヨ!
メダタシ、メデタシ。

127 ::02/02/02 13:02
>>123
ビビたん、森田に負けるな。
で、age。



128 :118:02/02/02 15:11
>>123
北京語喋るのがいやだってことかな?
下手な日本語喋るのが恥ずかしいのかな?
少なくともあの喋り方も人気を得た1つの
理由でしょ?
台湾の友達は”日本じゃあの喋り方が可愛く
聞こえるんでしょ”ってイテタヨ。

129 :美麗島の名無桑:02/02/02 16:19
ビビってアムロに似てない?

130 :w:02/02/02 16:38
☆★楽して金儲け★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/

131 :加藤義也:02/02/02 18:26
ビビって加藤義也に似てない?

132 :美麗島の名無桑:02/02/02 19:00
130 名前:w :02/02/02 16:38
☆★楽して加藤★☆
簡単・安心・加藤ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!


133 :g:02/02/02 19:37
>>128
そうじゃなくて
その言葉自体が恥ずかしいって事。
焦ってるような感じが恥ずかしいって言ってたかな。

134 :美麗島の名無桑:02/02/02 21:59
ビビって12年前と歌唱力変わってないから
聴いてて情けなくなってくるよ。
そこらへんの素人の方がよっぽど上手。
よくあんなんでアルバム出してるよね。
芸能人として何も取り柄ないじゃん。

135 :118有限公司:02/02/02 22:05
>>134
そうでもないとおもう。東芝から出ていた最初のアルバムとか、
韓国(台湾じゃないよ)でだした韓国語のCDの頃はかなり
くら〜い歌いかただった。でも最近はちゃうでしょ。

136 :美麗島の名無桑:02/02/02 22:15
アクションもできないし、演技も駄目。
日本のアイドルと大して変わらない。


137 :美麗島の名無桑:02/02/02 22:21
自分より下手だったアイドルにまで
今となっては歌唱力抜かれてるしな。

138 ::02/02/02 22:46
>>135
ビビたんすごい!
韓国語もしゃべれるんだ。

139 ::02/02/02 22:48
じゃなくて、歌えるだけなのかな?

140 :白金録音所:02/02/02 22:50
>>136
だからそこそこ人気が出たんだろ?
歌が上手い下手とか、演技とかは売れる売れないは関係無し。
これが日本の芸能界、と言うか日本人はそんなこと関係ないね。
所詮アイドルだから。

141 :白金録音所/118公司:02/02/02 23:03
>>138
韓国語はアニョハセヨー(やべたろう風)くらいと歌だけだと思う。
下のは韓国人のビビたんページ。MP3がしっかりおいてあるので
ビビたんの韓国語の歌を聴くこと出きるよ。秘密で教えてあげるね。
幼さのある歌声でけっこうゾクゾクしますよ。
http://arsenel.paichai.ac.kr/~vivian/
いるんだね、韓国にもファンが。

142 ::02/02/02 23:17
秘密でって、しっかりageてんじゃん!?

143 :白金録音所/118公司 :02/02/02 23:43
>>141
注意:
韓国語フォントを入れていないと漢字表示のページになるが
北京語じゃないから読んでも無駄。
一部パスが無いと入れない。韓国はあの手の写真はまずいからね。
MP3は問題無し。韓国行って中古CD屋行っても見つけられないので
ファンには貴重。

144 :美麗島の名無桑:02/02/11 08:50
ピンクパパラッチに日本語を喋る婆さんがチョット出ていたぞ。
深夜はなんでもありだな。

145 :美麗島の名無桑:02/02/11 22:01
Vivian 徐

146 :official page:02/02/13 20:39
http://www.vivi-honey.com/menu.html

147 :美麗島の名無桑:02/02/18 01:35
今、日テレ出てる。可愛い。
一緒に台湾行けて、ピエール瀧、羨ましい。

148 :美麗島の名無桑:02/02/18 02:21
>>141
すげ、.ac.kr にmp3おいてる…。


149 :美麗島の名無桑:02/02/18 20:47
>141
「海ほおずき」いいなぁ
 心が洗われる

150 :美麗島の名無桑:02/02/26 09:31
SUGIZO&ビビアン“破局”
微々案元気出せYO
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020226-00000002-spn-ent

151 :美麗島の名無桑:02/02/26 14:25
スギゾーってヤツの顔キモイね
なんか鼻がちょっとワシ鼻で背が低くてシークレットブーツいつも履いてて
なんか小室哲哉っぽくて男らしくない(w

152 :SUGIスレであーる:02/02/26 23:08
>151
でも、そういう顔のオトコがもてるのよ。残念ねー?
才能もあるし。そこがさらに重要。



153 :美麗島の名無桑:02/02/27 01:39
>>152
(゜Д゜)ハァ?

154 :ぶっちゃけ:02/02/27 01:42
リュウイチ>>>ジェイ>>>>>>>>>>>>シンヤ>>>>>スギゾウ

155 :下等義也:02/02/27 02:46
スギゾウ>>>加藤義也

156 :美麗島の名無桑:02/02/27 04:03
すんごいちっちゃい人なんだね(いつもかなりの厚底くつ...)
顔も二枚目系と思いきやよくよく見てみるとビミョーにキモイ(笑)

157 :美麗島の名無桑:02/02/27 20:48
びびとドラマで共演した中村俊介が、さんまと所の特番にゲスト出演した時、自分
で”俺は亭主関白なタイプなんです。”とか、”好きな女性のタイプは色白で髪が
ストレートのロング、細身の女性”とか言っていた。
びびが先週のピンパパでゲストのダンスマンに好きな男性のタイプを聞かれ、
”亭主関白な人。”って言ってた。
この2人付き合ってるんじゃないの?

158 :SUGIスレであーる:02/02/27 23:05
>154
少なくとも身長は、RYUよりSUGIちゃんのほうが高いよねえ?

>156
すんごいちっちゃいって??170超えててもすんごいちっちゃい範囲なの?
それに、IN SILENCEの時は、雪駄履いてたよ。
よく知りもせず適当なこと言わないこと。
嫉妬に聞こえてしまいますよ。

もっともそれが2chの色なのかもしんないけど。

159 :美麗島の名無桑:02/02/27 23:12
>>158
プロフに載っている身長は信用しないほうが良いよ。
グラビアアイドルのウエストがみんな58センチだってことを考えればわかるでしょ?(笑)
男性アイドルの場合はだいたい171センチとか172センチってとこに落ち着く。
実際には165でも168でも171とか172になってるのよ。
テレビで見ててこいつちっちぇと思ったらだいたい165センチぐらいだと思って間違いない。


160 :SUGIスレであーる:02/02/27 23:47
>159
テレビでは厚底靴はいてるから、ちっちゃくは見えないはずなんでしょ?

だいたい、厚底靴みたんか!?
はだしのSUGIちゃんと、「たけくらべ」したんかい!?

・・・って、真面目に反論してる自分がわれながらうざい(笑

161 :美麗島の名無桑:02/02/28 00:08
うはは
じゃあぼくもマジメにレスします。
まあぼくの場合はスギゾーっていう人のことは詳しくないので。
ぼくが言ってるのはあくまで一般論ね。
前のほうの人とは別人ですから。

一番わかりやすいのはヘイヘイヘイとかで横一列に並んだ時ですよ。
同じ身長のはずだろ?ってことが結構ありますから。

ファンの方は盲目的に信じてたりするんですけどプロフって結構デタラメ書いてありますよ。
まあファンにとってはウソでも信じるのが当たり前なんでしょうけどね。



162 : :02/02/28 01:01
もう スギゾーの話はいいよ。
それよりビビアンは、4月から何か
やんないの。ピンパパ終わるし

163 : :02/02/28 01:15
どーみてもスギゾーとかいうオッサンは背が低い!(ワラ
上のレスで河村隆一よりは高いみたいなレスがあるけどそれはない!だろうねぇ。残念だけど。。。
少なくとも河村は厚底靴は最近履いてない!!彼は30を過ぎもはやコンプレックスを超越している!!!
ところが、、、スギゾーって人は2〜3日前の深夜番組でも舞台挨拶の時でもシークレットブーツ??ってとられても仕方が無いほど
厚底の靴を欠かさずに履いている!!固執し過ぎではないのか!!!
河村は170cmがいいとこだし、スギゾーとかいうオッサンは現実165cm程度だと思う(笑)
ロックバンドとかやってる奴の身長は詐称が多いぞ!ラルクのチビもいっつも厚底ブーツだし・・・

164 :名無し:02/02/28 02:11
杉原は身長175だよ。
ちなみに河村は171、真矢は165。
批准はJ>杉>河村=INO>真矢です。

165 :美麗島の名無桑:02/02/28 03:31
>>164
杉原って「スギゾー」のこと??
175cmって...(^^;    あり得ません(笑)
そんな乱暴な数字挙げても誰一人信用しないです・・・。
彼は170aにも満たないでしょう、アホでもない限り見ればわかりますって(ファンならなお更)

166 :名無し:02/02/28 04:41
>165
そういうアナタはルナシーヲタ?
身長ネタは別に信用しなくても結構だが・・・(ワラ
どうせ破局したんだし仕事も無くなりそうだし国に還ってくれビビアソよ。

167 :美麗島の名無桑 :02/02/28 04:49
>>165
顔文字ダサイ。

168 :167の存在自体"ダサイ”:02/02/28 05:41
ダサイって...

169 :美麗島の名無桑:02/02/28 05:47
たしかにチビはダサイな

170 : :02/02/28 09:50
チビですまんかった。

171 :SUGIスレであーる:02/02/28 23:39
>163

だあーかーらー、IN SILENCEの時はブーツぢゃなくって「せった」っていうね、ぞーりみたいなの履いてたんだってば!
PVだけでなく、TVにもちゃんとそのカッコで出てたの!
それでもちゃんと、背は低く見えなかったもん。

ハードなブーツはロックの定番だから、多いのはあたりまえ。RYUは最近ロックしてないので、履かなくなったんでしょ。

にしてもなんで、こんなに身長にこだわるのだろう?
コンプレックスかなあ。実はオトコの嫉妬ってこわいよね。

まあ私も身長154だけど、女でもやっぱ165くらいはほしかったと思うもんねー。
身長のせいで似合わない洋服けっこうあるから悔しい。

男性は、確かにやっぱ175くらいほしい。理想を言えば。うん。

ところでビビアンは、身長どのくらいなの?

172 :美麗島の名無桑:02/02/28 23:44
>>それでもちゃんと、背は低く見えなかったもん。
いっぺん視力検査受けて来いやカス

173 :SUGIスレであーる:02/03/01 00:06
>172
お育ちと教育の程度が知れるわね。
すぐ口汚く恫喝するあたり、ビビスレのムネオとお呼びしようかしら?

174 :美麗島の名無桑:02/03/01 01:11
てゆうかねえ、巣偽造って人はどう見ても170以上はないと思うんだが・・・
さっき香港かなんかのテレビにJが出てたけど彼は173はあると思うよ、うん。
プロフィールなんて真に受けちゃダメだよ、スマップの中居だって昔は公称170だったときあるんだから(w
165cmしかない奴が170cmって堂々言っちゃうぞ、サバ読み5cmだぞ!!

ビビアンは台湾人にしては小さいね
157cm以上160cm未満が妥当じゃない?

175 :美麗島の名無桑:02/03/01 02:57
ビビはプロフじゃ161cmってなってるけど、
アムロが158cmと知った今、ビビもそれくらいかもと思う。
アムロぐらい顔小さいからね。
それに157cmの優香と並んだとき、4aも違うようには見えなかった。


176 :美麗島の名無桑:02/03/01 02:59
ビビアンは台湾人にしては小さいからアジアの妖精なのかもね。

177 :美麗島の名無桑:02/03/01 03:04
プライバシー(本)参照。
ウソの身長161cm。内密に158.5cmとありますが。
小さくてもええのう

178 :美麗島の名無桑:02/03/01 03:10
まじかよ!
日本の平均159より低いじゃん。
それで46キロってことは、身長ー112でほっそりなんじゃん。
しかも数年前は49キロあったんだよ?
身長ー110超えてるじゃんあの頃。

179 :美麗島の名無桑:02/03/01 03:20
つーか身長より股下が何aかが気になる。
158.5で顔小さいからその身長のわりには長いはず。
身長の46%が普通で、48%が長い。
よって、ビビの股下は76センチと見た!

180 :美麗島の名無桑:02/03/01 03:30
なんか身長スレみたくなってきたな。
自分で本当の身長公開するビビアン偉いな。


181 :美麗島の名無桑:02/03/01 03:42
じゃケディの155cmも嘘だね。


182 :美麗島の名無桑:02/03/01 04:23
センセ釣れなかったね・・・>>1

183 :美麗島の名無桑:02/03/01 06:16
ビビヲタは他人の身長比較してくだらない論争してるんだな。
中居もいい迷惑だ。まったく台湾人ヲタは低脳だねぇ(w
せっかく別れたんだからヲタどもは台湾に逝け。

184 : :02/03/01 10:27
正直・・・・158だろうと161だろうとどうでもいい。


185 :美麗島の名無桑:02/03/01 12:35
ここの全角杉ヲタは矢風から流れてきたイタタチャンなのでそこんとこよろしく。
でもまあ付き合ってもなんの利益もないカポーだったな。
ヲタ共々国に帰れ。

186 :美麗島の名無桑:02/03/01 15:46
矢風住人の杉ヲタがイタイことはわかりました。
別れてスッキリ

187 :すぎ命:02/03/03 00:29
杉さまはそんなに低いの?私は178はあるかとおもってました。ライブも間近でみましたが
高く見えたよ。ブーツはいてたのかな?でもすごくスリムでスタイルいいよ。ガクトとおなじくらい
ほそくて杉は最高です。低いなんてショック。でも大好き。破局したの?テレビではうまくいってない
とはいってたよ。でも破局とはいってないよね。?でもわかれてほしいよ。んでもって
私と結婚して欲しい。。。なんちて (笑)

188 :美麗島の名無桑:02/03/03 00:31
sage

189 :加藤義也:02/03/03 02:23
age

190 :Yoshiya Kato:02/03/03 23:21
。。。。。

191 :質問:02/03/04 00:29
ビビアンが、昔台湾で出したCD(大麻煩)聞いてみたいんだけど
何処か試聴できるサイトってないの?

192 :美麗島の名無桑:02/03/04 00:45
ビビたん(;´Д`)ハァハァ

193 :加藤義也:02/03/04 02:27
。。。。。

194 :ウリナリ:02/03/15 12:39
今夜のウリナリでブラックビスケッツ復活するらしい。
ひさしぶりにビビアンの歌と踊りが見れそうだ。

195 :美麗島の名無桑:02/03/15 16:35
ビビたん、19日で27歳だね♪
でもいい年してあの格好はちょっと・・・。


196 :加藤義也:02/03/16 00:20
。。。。。。。

197 :美麗島の名無桑:02/03/16 00:21
ビビたんマンセー

198 :美麗島の名無桑:02/03/25 18:20
ビビアンスーの台湾紹介本が今日発売らしいけど
見た人いる?

どんな感じかな?

199 :美麗島の名無桑:02/03/25 22:20
タレント本にありがちなゴーストライターもの

200 :200:02/03/25 23:08
>198
『我愛Taiwan』だよ。いいともで、ビビアンが宣伝してたよ。
写真が多いらしい。

201 :美麗島の名無桑:02/03/25 23:53
ビビってフランス映画に出たいらしいね。


202 :美麗島の名無桑:02/03/26 00:44
フランス書院本の映画化がいいとこだな(ワラ

203 :美麗島の名無桑:02/03/26 01:03
ジェーンバーキン好きなんでしょ?
その路線は好きだけどな。

204 :美麗島の名無桑:02/03/26 01:04
>>200
こないだからピンパパでやってたやつ?
となるとピエール瀧も一緒か。

205 :美麗島の名無桑:02/03/26 20:12
あと3年もすればコジワが出てくるはず。
あんな子供みたいな顔でコジワなんて・・・。


206 :美麗島の名無桑:02/03/26 20:22
このあいだ香港に行った。
街中に彼女の看板があったよ。
桃の天然水だった。

207 :美麗島の名無桑 :02/03/26 22:01
出てくるはずって(w

彼女はジェーン・バーキン目指してるからそれでもイイ!よ

208 :美麗島の名無桑:02/03/27 15:12
ビビアン…嫌いだ。
日本語も耳障り。
イヤこれから上手くなるのか…

209 :美麗島の名無桑 :02/03/27 16:10
ビビの日本語はあれが限界。
最初よりはずっと上手くなってる

異国であれだけ喋れれば立派だと思うけど?

210 :美麗島の名無桑:02/03/27 16:12
そうなんだ↑

他の人と比べちゃうからダメなのね(藁

211 :美麗島の名無桑:02/03/27 18:16
手近にチューヤンと比べたらどうですか
変わらないでしょ(藁

212 :美麗島の名無桑:02/03/27 20:14
オーヤンフィフィなんてずっと発音へんだぞ。
唄の時もへんだ
ビビちゃんは唄の時はまあまあちゃんとした発音。

テレサテンは別格 テレサと比べてはいかん。


213 :にらにら:02/03/27 23:27
>オーヤンフィフィなんてずっと発音へんだぞ。
欧陽韮韮の日本語ってチャックウィルソンのそれと似ていないか?

214 :美麗島の名無桑:02/03/27 23:57
どうでもいいけど年とれ。

215 :美麗島の名無桑:02/03/28 17:41
いつまでたっても歳とらないのが魅力だなぁ
わざと幼いふりされると引くけど

216 :美麗島の名無桑:02/03/28 18:59
幼いフリをしてるようには見えないよ?

「日本語しゃべると小学生レベルになるからかわいい役しかこない」
悩んでるビビたん萌え…

217 :美麗島の名無桑:02/03/28 22:43
中国語をしゃべってる時は別に幼くはないよね。
っていうかこえーぞ(笑)


218 :ビはマンゴのことだぞ:02/03/28 23:27
台湾女みんな凶暴だ。美々餡演技うまい。日本人すぐ騙される。

219 :美麗島の名無桑:02/03/28 23:32
北京語を喋る時は悪魔です(w

220 :コノスレダメ:02/03/29 08:05
このスレもう限界だし今からRuRuの話題で盛り上がろうぜ

221 :美麗島の名無桑:02/03/29 17:27
>>217
どっちかつーと、そういうビビアンのほうが好きだ

222 :美麗島の名無桑:02/03/29 17:31
自身は台湾の言葉=北京語を日本では強調している
気がするけど台湾語は話せるのかな。

223 :美麗島の名無桑:02/03/29 22:23
台湾語話せるよ。
でもはたから見て、本人は台湾語を話すことに
引け目を感じているような気がする。
だから台湾の言葉=北京語を強調してるんだろう


224 :美麗島の名無桑:02/03/29 23:56
話せる台湾語・北京語。ちょっと話せる英語・日本語
フランス語を勉強してる>前に言ってた

225 :美麗島の名無桑:02/03/30 15:44
>>222
前に何かの雑誌のインタビューで最近の台湾の若い人は台湾語話せない人がいて
寂しいと言ってるのを見た覚えがある。父親が外省人、母親が本省人で
離婚した後は兄弟とも主に母親が育てていたので家庭での会話は
基本的に台湾語らしい。

226 :さげらー:02/03/30 20:57
ばーちゃんとは日本語で会話

227 :美麗島の名無桑:02/03/30 23:29
本省人の70歳以上の老夫婦だと、夫婦間の会話は
日本語っていうのが結構多い

228 :美麗島の名無桑:02/03/31 00:15
そういえばビビアンがウリナリの初期の頃「中国語講座」で
こんにちはは、”ニーハオ”なのに”リーホー”ってナンちゃんたちに教えてた。

229 :美麗島の名無桑 :02/03/31 00:29
>>206
あれって本物じゃないよね。
桃ともうひとつの味があるようだ。
台湾でお風呂に入りながら宣伝していた
ヤツね。

230 :美麗島の名無桑:02/03/31 00:37
風呂…!
それ見たいなー可愛かった?

231 :229:02/03/31 00:59
>>230
けっこうかわいいよ。もうひとつはブランコ
こいでいたと思う。日本語で喋っているよ。
基本的にビビアンの出ているCMは日本語
を使う場合が多い感じがする。
(ビビアンが出ていなくても日本語を使う場合
って結構有ると思う)

> それ見たいなー可愛かった?
キャプチャーしたファイルをもっていたけど。
まだどっかに保存してあると思うが...

232 :美麗島の名無桑:02/03/31 01:17
詳細ありがとう。日本語で喋っているということは、
こっちで英語を喋っているCMの感覚と同じなのかな?

日本をイメージしたお茶のCMもやってるという記事をちょっと見たけど
それも可愛かったから。
いつか見れるとイイナ…

233 :美麗島の名無桑:02/03/31 04:53
微々案の"天使心"、昨日スーパーで見た。
VCD49元だった。
ジャケットにオパーイ写ってたよ。

234 :美麗島の名無桑:02/03/31 19:25
>>232
お茶のCNは最初に富士山が映るので
日本のCMと勘違いしてしまいます。
(ペットボトルの緑茶のCM)
というか、舞台は完全に日本です。
松下のアルカリ電池のCMの日本語は
ちょっとたどたどしいですけど、緑茶のは
結構上手くなっています。
ロリエのCMは全部北京語ですね。

>>233
でも先っぽに星印ついていなかった?

235 :美麗島の名無桑:02/04/01 18:10
去年の正月、バリのグランドハイアットっていうホテルで
ビビアンとスギゾーが一緒にいるの見た。
ビビアンは妖精のように可愛かった。


236 :美麗島の名無桑:02/04/01 22:59
>>235
それ写真あったら是非うpしてくれー

けど正月は一緒にいたのに2月には別れたんだね。
何があったんだろ。

237 :美麗島の名無桑:02/04/01 23:23
去年の正月じゃ…

238 :美麗島の名無桑:02/04/02 17:04
>>237
そうだったのか・・・失礼。

239 :道民:02/04/02 17:06
ビビの芸能界の友人は低学歴ばかり。

240 :美麗島の名無桑 :02/04/02 19:37
関係ないけどオンスイピンって最近テレビで見ないな。

241 :美麗島の名無桑:02/04/02 23:47
>>239
例えば誰?

242 :美麗島の名無桑:02/04/03 03:35
オンスイピン、めちゃ綺麗だったよね…。
ビビと違って正統派美人。


243 :美麗島の名無桑:02/04/03 04:35
ジャッキーの「シティ・ハンター」にも出ていた。
オパーイが素晴らしい。

244 :美麗島の名無桑:02/04/03 07:09
写真集が出たyo!アンナの真似して
日本人彼氏はあのすばらしいオパーイをもみもみ。

嗚呼うらやましい

245 :美麗島の名無桑:02/04/03 07:12
変な顔じゃん
http://www.oscarpro.co.jp/profile/wen/info.html

246 :美麗島の名無桑:02/04/03 12:43
http://www.topidols.com/


247 :美麗島の名無桑:02/04/03 15:27
ビビアンの出した台湾のガイドブック面白かったよ。
ほとんど食べ物のことだけど、写真が多くて台湾の雰囲気はよく出てると思う。

タイヤル族の風習で死んだ親族の遺体は床下に埋めて
一杯になったら新しく家を建てるとかいうのも出てた。

248 :美麗島の名無桑:02/04/03 16:05
日経ヘルスの表紙のビビアン可愛い。


249 :美麗島の名無桑:02/04/03 17:18
>>244
オンスイピン、まだ日本にいたんだ!
ミス台湾だか、なんかだったんだよね。
最初は美形でナイスバディだってことで売り出されてたのに
その後バラエティーに出されたりして
いつの間にかいなくなっていて
どうしてるんだろう、って思っていたけど、
まだ日本で仕事しているんだね、なんか安心した。。。


250 :244:02/04/03 20:20
>>249
何で安心なの?あのオパーイがまだ日本人の手にあるから?

251 :加藤義也:02/04/03 20:46
ビビアン、吸う?

252 :249:02/04/04 01:57
>>250
違うよ。
変な売り出し方されてて可哀想だな、ってちょっと思っていたので。

253 : :02/04/04 08:34
>>244
なんかお前ゆがんでるな、精神が・・・
病院行くか自殺すれば?

254 :244、250:02/04/04 09:39
はいはい

255 :美麗島の名無桑:02/04/04 15:32
>>248
VOCE の中のビビアンも可愛いぞ
なかなか立ち読みしずらいがな

256 :美麗島の名無桑:02/04/04 16:42
彼女って、最近ちょっと足太くない?


257 :美麗島の名無桑:02/04/04 16:59
>>255
買ったら化粧品までついてきちゃうしね(w





258 :美麗島の名無桑:02/04/04 17:18
>>256
え、深夜番組とかでたまに見ると全然細いと思うけど。
あれ以上細くなったら病的でヤダ

259 :美麗島の名無桑:02/04/04 17:24
>>258
雑誌に載ってるのを見ると細くは見えない。



260 :美麗島の名無桑:02/04/04 17:29
日経ヘルス読んでマジ泣きした私はアホですか?


261 :美麗島の名無桑:02/04/04 18:52
>>259
VOCE とかくらいのなら理想的だと思うが。


262 :美麗島の名無桑:02/04/04 18:53
>>260
何か泣くような記事なんてあったっけ?


263 :美麗島の名無桑:02/04/04 19:04
>>262
だってあの人、お母さんどころかお姉さんや弟さんの分まで
送金してるらしいんですよ。


264 :美麗島の名無桑:02/04/05 00:00
んなので泣けるのか。
桂小金治みたいだな、オマエは。

265 :びいぇ〜ん:02/04/05 00:13
びいぇ〜ん、びいぇ〜ん!

266 :美麗島の名無桑:02/04/05 18:38
今晩からビビアンの新番組が始まるぞ、わーいわーい

267 :なかよくね:02/04/07 16:25
ゆうかたん

268 :美麗島の名無桑:02/04/08 16:21
プラウディアのCM人気高いね。
ヤフオクでポスターが何枚も高値で売れてる。

269 :徐若王宣迷:02/04/08 19:12
我愛Taiwanみつからない。

270 :美麗島の名無桑:02/04/09 00:06
普通に本屋に売ってたぞ。
ベストセラーらしいので売り切れたのでは?

271 :徐若王宣迷:02/04/09 23:25
>>270
見つけました。

272 :美麗島の名無桑:02/04/11 01:03
今度はV6と共演だそうな。
金曲奨ってCSかなんかで日本でも見れるんだっけ?

273 :美麗島の名無桑:02/04/14 02:36
香港のはともかく、台湾のは難しい

274 :美麗島の名無桑:02/04/16 21:42
来週から台湾で本家のヨメのロケやるらしいので
見かけた方は報告よろしく〜

275 :通りすがり:02/04/16 23:15
>>274
え?台湾で「本家のヨメ」ロケ? っていう事は第2部があるの?台湾が舞台として
取り上げられるの? 素人質問でごめん。でもおしえて。

276 :美麗島の名無桑:02/04/16 23:59
公式みれ。番外編用ロケ

277 :美麗島の名無桑:02/04/17 15:17
てか、台湾今日までだし。
来週は四川省。

278 :美麗島の名無桑:02/04/17 18:49
今日はビビアンの母校となる健行國小でロケやってたんだそうな。

279 :誰か:02/04/18 10:39
ふーん、すごいね・・・・




帰っていいよ。

280 :ビビ萌え:02/04/20 01:02
今、チャノマで「私、台湾人だよ。中国料理だから(料理は負けないよ。)」って言ってた!
やっぱり、台湾って中国だったんだね。

281 :美麗島の名無桑:02/04/20 01:09
日本人でない人の日本語ってあてになるの?

282 :ビビ萌え:02/04/20 11:22
台湾料理が恋しくなりました。
>>281
自分でも「うまく説明できない。私の日本語やっぱりだめだ〜」って言ってた。


283 :美麗島の名無桑:02/04/20 11:41
さっき王様のブラン痴に出てたね。

284 :美麗島の名無桑:02/04/20 16:09
可愛いから許しちゃおう!

285 :美麗島の名無桑:02/04/20 18:42
>>280
中華料理って意味だろ。あまり勝手に突っ走って謎な解釈しないようにね。

286 :美麗島の名無桑:02/04/20 19:17
>>285
そうだね。
台湾といったら「中華」料理だもんね。
台湾は中国じゃないけど中華の一部だもんね。

287 :美麗島の名無桑:02/04/20 20:06
ビビアンが作るのは全てビビアン料理。
「そのまんまだろうが!」ヽ(∴`へ´∴)ノ

ビビアンの日本語はあてにならないよ

288 :美麗島の名無桑:02/04/20 21:06
>>286
 そうだね。
 日本でもギョーザやラーメンは「中華」料理だもんね。
 江戸時代の公文書はみんな漢文を使っていたしね。
 日本は中国じゃないけど中華の一部だもんね。

289 :美麗島の名無桑:02/04/20 21:10
今日の王様のブランチでは台湾料理のことを15世紀くらいに中国大陸から
渡ってきた人達が始めた料理、と説明してたね。
そういう事で良いのでは?

290 :美麗島の名無桑:02/04/21 15:48
>>288
中華街は日本ではありませんが、何か?
江戸時代には日本国はありませんが、何か?

291 :美麗島の名無桑:02/04/21 17:22
>>290
 日本人はみんな徐福の子孫ですが、何か?

292 :美麗島の名無桑:02/04/21 21:45
ビビアンが昔出てた魔鬼天使っていう映画見た。
意外と迫力のある演技だった。
危機迫るものがあったよ・・・。

293 :美麗島の名無桑:02/04/21 22:01
>>288
江戸時代の公文書は和漢混在だよ。
>>290
江戸時代にも正式な国名は日本(または日ノ本)ですよ。
あと中華街も日本です。
門をくぐったら中国だなんていうのは華僑の思い上がりでしかない。
大使館じゃないんだからね。


294 :美麗島の名無桑:02/04/22 00:55
>>292
あの映画、ストーリーは穴だらけとしても
ビビアンの演技は良かった。ブラビなんぞやってるより全然よい。

295 :美麗島の名無桑:02/04/22 05:26
昨日スギゾーの公開録画に行ったんだけど目の前で見た。彼の唇がビビアンのすべてをとらえたとそうぞうしてしまった。
ビビアン早く国に帰れ。あいつの顔はもうみたくないよ。

296 :名無しさん:02/04/22 07:19
飯島愛みたいなもんか?


297 :美麗島の名無桑:02/04/22 08:38
>>296

まあ、もともとはAV女優じゃなかったし。

298 :美麗島の名無桑:02/04/22 08:41
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg

<<Flash・動画>>に清き一票を!

299 :美麗島の名無桑:02/04/22 15:44
>>295
SUGIZO ファンの人みたいだけど
とっくに別れたのに何を今さら。


300 :300:02/04/22 17:32
300

301 :美麗島の名無桑:02/04/23 01:30
はじめまして、。ビビアンをスカウトしたのがテリーだとしって
さすが、と思ってしまいました。

302 :美麗島の名無桑:02/04/23 19:07
>>301
おいおい、そんな話どこに書いてあった?
日本に連れて来たのは本間さんだろ。

303 :美麗島の名無桑:02/04/24 22:03
あんなに綺麗な黒髪だったのに、日本に来てから
染められちゃったし今では綺麗じゃない。
相当痛んでるだろうね。


304 :美麗島の名無桑:02/04/25 16:01
でもたまに見せるショートも好き。ウィッグかな、あれ。

305 :美麗島の名無桑:02/04/26 23:00
よみうりテレビ

5月4日、3:00PM〜 本家のヨメ特別編 三婆の台湾珍道中(仮題)


日テレはいつやるんだ?

306 :美麗島の名無桑:02/05/01 14:56
ついでながら金曲奨も見たい

307 :美麗島の名無桑:02/05/01 21:06
前から気になってたんだけど、ニの腕にあるのって
なんなの? 

308 :美麗島の名無桑:02/05/02 06:25
age

309 :美麗島の名無桑:02/05/03 01:10
>>307
予防注射の跡

310 :美麗島の名無桑:02/05/06 16:00
赤裸天使や魔鬼天使の他にもう1つAVがあると聞いたのですが、よくわかりません。
どなたか教えてください。










311 :美麗島の名無桑:02/05/06 17:52
ビビアンはAVには1本も出てません。

312 :バル:02/05/06 21:19
天使心だよ。311の言うとおり彼女はAVに出てない。
簡単に言えば、ベッドシーンのある映画です。

313 :(*´Д`*):02/05/06 22:19
ヴィヴィ・アンスーの間違いじゃないですか?

314 :kattyo:02/05/07 00:55
本家のヨメの台湾版サントラ買ったのです。

315 :美麗島の名無桑:02/05/07 07:41
昨日、ビビアン、高田と久本と四川に行く番組で、
白酒、グラスに吐き出してたぞ。

316 :名なし:02/05/07 14:53
あれはアルコール度数が高い酒だったので吐き出したのです


317 :美麗島の名無桑:02/05/08 17:14
関係ないけど、骨肉よくたべる文化圏だと口から何か出すって
日常茶飯事だから日本ほど下品だと敬遠されたりはしないみたいね。

318 :q:02/05/08 19:41
r

319 : :02/05/10 20:10
>>316
それを飲んでみたい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)