2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華人民共和国台湾省

1 :美麗島の名無桑:01/12/22 05:43


2 : :01/12/22 06:51
何?
ケコーンしたいの?(ワラ

3 :美麗島の名無桑:01/12/22 07:15
世界中どこにもない、支那猪による妄想の世界....

4 :美麗島の名無桑:01/12/22 13:24


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|    強い電波が出ています!   |
|________________|
               /
              <
             / ビビビビ…
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

5 :美麗島の名無桑:01/12/22 13:32
84年ロサンゼルスオリンピックの時の台湾チームの正式名称は
「中華人民共和国内台湾」
冷戦時のソ連とかがボイコットしたのに中国が五輪初参加。てな訳で
選手団入場の時
「 People Repblic of China 〜」のアナウンスで五星旗を持って
行進する人々には、われんばかりの大歓声のアメリカ人。
「 Taiwan of People Repblic of China 〜」のアナウンスと共に
単なるオリンピック旗を持って行進してた人達は無視するアメリカ人。
2008年の北京オリンピックでもここまで痛くはないだろう。

6 :美麗島の名無桑:01/12/22 13:42
>>3
地理の時間にスレ題のとおり教わりましたが、何か?

7 :美麗島の名無桑:01/12/22 14:00
>>6
その「地理」がどんな「地理」か、ってことを考えないと。
ようするに国の決めたことが正しい、と言いたいんなら、相当イタイ。

8 :美麗島の名無桑:01/12/22 15:56
>>6
先生は支那ごきシンパの日教組では?

9 :美麗島の名無桑:01/12/22 16:11
「中華人民共和国日本省」
これは台湾人がよく言う皮肉です。
中国の顔色ばっかり伺ってばかりいる日本のことを指してます。
日本より台湾の方がよっぽど中国から独立性を保っているぞ。

10 :美麗島の名無桑:01/12/22 16:20
↑禿げ頭に毛が生えるほど同意。

11 :事情通:01/12/25 19:59
中華民国だ!アホ!

12 :美麗島の名無桑:01/12/25 20:11
台湾共和国だろーが。

13 :美麗島の名無桑:01/12/25 23:11
中華民国の実質支配を認めてる敗北主義者は逝ってよし!

14 :美麗島の名無桑:01/12/26 00:17
蟲獄人に中華人民共和国倭族自治区て言われた。

15 :美麗島の名無桑:01/12/30 21:16
>>13
大陸における共産匪賊の跳梁跋扈を許している敗北主義者も逝ってよし!

16 :日帝粉砕:02/01/06 22:09
日帝粉砕
日帝粉砕
日帝粉砕
日帝粉砕
日帝粉砕
日帝粉砕

17 :美麗島の名無桑:02/01/06 22:13
Yahoo!Japan台湾掲示板とここと、支那畜がアラシに来るのがほぼ同時だね。
王八蛋な最低の支那畜がねちこくネットで書き込んでるんだね。(藁
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835412&sid=1835412&type=r

18 :拝拝中華:02/01/07 21:35
>>16
日帝が何を粉砕するんだろう?

日帝粉砕中共!

かな?

加油日帝! 打死中共!

ってこと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)