2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の力で台湾を独立させよう!!!

1 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/11/22 01:42 ID:pd9tJEhq
我が日本は、前回の満州の戦争では負けたが、
もう今後は絶対に負けないのだ。
前回は満州、次は台湾なのだ。
我が日本は必ず台湾を中国から独立させるべきだ。
台湾人の中国からの独立運動を助けて上げながら、
台湾に新しい新生国家、台湾国の建国を推進するのだ。
さらに、新生台湾国と共に大東亜共栄圏を造っていくのだ。
新しい台湾国の独立のために!!!

2 :美麗島の名無桑:01/11/22 02:02 ID:???
???
デンパ?
こんなとこで名前出されて天皇陛下もいい迷惑だろうよ。(w

3 :美麗島の名無桑:01/11/22 07:52 ID:???
台湾にとっては中国も日本も外国です。
内戦干渉するなやヴォケ。

4 :美麗島の名無桑:01/11/22 11:05 ID:???
事実上、独立してるんですけど、何か?
下手な煽りは止めろや。
おまえウヨを装ったサヨだろ、ヴァカ。

5 :美麗島の名無桑:01/11/22 13:44 ID:???
こういうスレ読むと激しく脱力してまうぞ、ゴルァ

6 :美麗島の名無桑:01/11/22 13:53 ID:???
>内戦干渉するなや
内政でしょうが。

7 : :01/11/22 15:59 ID:v92Y3o2s
ニュース速報板に槇田の記事がでてたよ。
ああいうのがいる限り無理っぽい・・・

8 :美麗島の名無桑:01/11/22 18:16 ID:???
鬱だ

9 :美麗島の名無桑:01/11/22 20:53 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5314号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年11月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

10 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/11/23 02:26 ID:o6nGysL8
天よりご降臨のお神様である天皇陛下から建国なされた日本よ、
満州では負けたが、台湾では負けるな!!!
昭和時代、日本は日本の力で満州を支那から独立させ、
さらに満州国を建国させた事実はご存知だろう?
前回は満州、今回は台湾だぜ!!!
満州のことは失敗したが、台湾は失敗しない。
台湾は、支那の侵略から日本の海洋を守る戦略的要地である。

11 :美麗島の名無桑:01/11/23 23:37 ID:???
台湾独立を支持するようなことを言って、本当のところは日本のことしか考えていない典型例。
鎖国しておとなしく寝てな。

12 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:01/11/24 15:36 ID:???
>>1は逝ってよし!だけど・・・

李登輝前総統や金美齢女史を皇居に招いて
台日友好に尽力して頂いたことに関して感謝状(?)を贈りたい

13 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/11/24 16:15 ID:Wwm4PkWn
日本の力で台湾を独立させ、日本の力で新しい独立台湾政府を建て、
日本の力で新しい台湾国を建てるのだ。
君らも日本人なら、前回の満州のことを忘れるな!!!

>>11
対外政策及び外交って、自国の利益を優先とするのである。
国際社会って、何よりも自国の利益だけ優先としないと駄目なんだ。
戦後自民党の売国外交を見なさい。
>>12
金美齢ではなく、宋美齢だ。

14 :台湾板のナナシ:01/11/24 16:38 ID:???
>>12 ( ̄ー ̄)ニヤリッ さん...!
ハン板に毒されすぎ......
  (金、金、キム、キム....ああ鬱だ!!)

15 : :01/11/24 19:08
中共打倒 大陸開放同盟談話

16 :美麗島の名無桑:01/11/24 21:40
ハァ?

17 :え?:01/11/24 21:42
>>13 宋美齢って蒋介石の奥さんだろ?なんでそんなのが
台日友好に関係あるんだ?

18 :美麗島の名無桑:01/11/24 22:00
 宋美齢なあ....。今はアメリカに亡命してるんだっけ?

 前回の総統選挙で、国民党の連戰候補が劣性になった時に
連戰が宋美齢からの推薦状を取り寄せて国民党支持者の
引き寄せを画策したんだよね。宋美齢からの推薦状なんて
蒋介石体制の轢き吊りだから結果的には嫌われるから絶対
やっちゃいけない!って李登輝が言ってたのにさ。

 結果、陳水扁に票が回っちゃうし、惨敗の責任は李登輝に
転嫁する始末。連戰ってつくづくケツの穴の小さい男だね。

19 :美麗島の名無桑:01/11/24 23:08
>>13は中華民国と台湾の区別さえついていないという理解でよろしいか?(w

20 :美麗島の名無桑:01/11/24 23:33
蟲狂と台湾の違いがわかったので有頂天なんだよ

21 :17です:01/11/25 00:08
>>18 いま百歳だっけ?ピンピンしているそうだ。
早く逝けばいいのに。

>>19 没問題。

22 :17です:01/11/25 00:25
あれ?IDなくなってる・・・

23 :美麗島の名無桑:01/11/25 02:22
>日本の力で台湾を独立させ、日本の力で新しい独立台湾政府を建て、
>日本の力で新しい台湾国を建てるのだ。

「日本の力で」と一口に言われてもねえ。
具体的にどういうことをしたらいいんでしょうか?
具体的政策を述べてみてくださいませんか?
そもそも、日本に「力」があるのか否かという深刻な問題がありますが。(w

24 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/11/25 02:57
>>23 以前は朝鮮と満州と蒙古を支那から分離独立させ、
さらに支那の弱体化と我が国の大陸進出を推進したのです。
もう、これからは台湾とチベットを支那から分離独立させ、
さらに支那の弱体化と我が国の大陸進出を推進するのです。
我が日本の基本的な政策は全然変わらないのです。
そして、日本と台湾は同じ南方系人種同士です。
台湾を日本の力で支那から分離独立させ、
台湾と共に大東亜共栄圏を構成するのです。
又、タイとの関係もこれより一層強化すべきです。
タイも日本と同じ南方系民族同士ですし、人種的にも近います。
タイとも共に大東亜共栄圏を構成するのです。

25 :逝ってよし:01/11/25 03:10
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5314号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年11月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

26 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/11/25 04:31
>>24  さらに訂正します。人種的にも近います。ー>近いです。
眼鏡を忘れまして、打った間に誤打がありました。

27 :美麗島の名無桑:01/11/25 10:03
「嗚呼〜〜…」は放置推奨でちね

28 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:01/11/25 10:35
>>13
>>17
陳総統の国策顧問でそ?<金美齢

29 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆MZeyPuLs :01/11/25 10:39
トリップ忘れてた(^^;;;

30 :美麗島の名無桑:01/11/25 15:42
>もう、これからは台湾とチベットを支那から分離独立させ、
>さらに支那の弱体化と我が国の大陸進出を推進するのです。

能書きは結構。
その、日本が行わせるべき具体的な分離独立の方策及び、日本が行う大陸進出の具体的な作戦などをおうかがいしたいのですが。
具体的な戦略がなくて、があがあ言うならアヒルでもできます。

31 :美麗島の名無桑:01/11/25 17:44
>>>もう、これからは台湾とチベットを支那から分離独立させ、

 ヲイヲイ、新疆維吾爾自治区はどうするんだよ。行き場のないアル・カイーダを
潜入させて独立運動を手伝わせたらどうだ?

32 :右翼は日本の恥:01/11/25 19:49
>>1 >>24
まさに中国周りの国々を全て日本の植民地及衛星国化とする気がする。

>>新疆維吾爾自治区はどうするんだよ。行き場のないアル・カイーダを潜入させて独立運動を手伝わせたらどうだ?

日本の右翼 = 日本原理主義 = イスラム原理主義 = アル・カイーダ = ビン・ラデイン = 人類の敵

33 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆MZeyPuLs :01/11/25 19:52
お〜い!
金美齢の件はレスナシ?(^^;;;

34 :美麗島の名無桑:01/11/25 20:01
>>13
金美齢さんと宋美齢を混同するなんて、とんでもねえ奴だな

35 :17です:01/11/25 20:37
>>34 まあまあ。そう怒らないで。

>>33 陳総統の国策顧問でそ?<金美齢
たしかそうです、はい。

36 :美麗島の名無桑:01/11/25 20:52
>>34
どっちも似たようなもんじゃないの?
現状認識できてないし、美容に余念ないし、今では外国に定住して安穏としているし。

37 :34:01/11/25 20:55
>>36
少なくとも本省人の人たちにとってはこの二人は全く違う存在でしょ

38 :美麗島の名無桑:01/11/25 21:05
右翼のふりして糞スレたてんなよ。
じゃまなんだよ。

39 :36:01/11/25 21:07
>>37
本省人ですけど、なにか?

40 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆MZeyPuLs :01/11/25 22:43
少なくとも・・・
金美齢女史と宋美齢の区別が出来ない>>1は逝ってヨシ!

σ( ̄ー ̄)は「台湾人と日本精神」を読んで感激したよっ!
台湾のぢーちゃん達がσ( ̄ー ̄)達に「しっかりせいっ!」って
叱咤激励してくれてるんだもの!

台湾のぢーちゃん達ありがとうっ!

41 :美麗島の名無桑:01/11/25 22:49
>>40

>金美齢女史と宋美齢の区別が出来ない

金美齢は宋美齢の名前をマネしたのではニャーイ?

42 :美麗島の名無桑:01/11/25 22:54
>>40
 俺も「台湾人と日本精神」を読んで心を動かされたよ。ただし
読むのは内容が増えている文庫本版ね。例の台湾論騒動と金美齢
女史の活躍の章が1つ増えているんです。基本的に俺は反コヴァ
なんだけど、台湾に関しては小林氏も結構やっているなと素直に
思える…。

43 :美麗島の名無桑:01/11/25 23:11
>>42
それはあなたが基本的にコヴァレベルだから、台湾というトピックに関しては同じレベルの認識しかできないだけ。

44 :美麗島の名無桑:01/11/25 23:54
>>41
陳美齢ってのも身近にいるが。(笑)

45 :美麗島の名無桑:01/11/26 00:47
>>43
 するとどのような認識がさらなる上のレベルの認識なんでしょ。(真面目)
私は台湾に関する本を結構読んでいるのですけど、どのような著作あるいは
HPを参考にすると良いんでしょうか?外省人の方の事や彼らの主張は一応
知識としてはあるのですが…。

46 :17です:01/11/26 20:47
>>44 そんなメス要らない!  ところでここはsage進行なのかい?(一応sageる)

47 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆MZeyPuLs :01/11/27 22:37
「美齢」ってポピュラーな名前なのかな?

48 :美麗島の名無桑:01/11/27 22:43
>>45
 http://leksu.com/

49 :美麗島の名無桑:01/11/28 04:28
そういえば、呉金玉って知り合いの小姐がいるが....
横にそれてスマソ

50 :美麗島の名無桑:01/11/28 10:17
むかし金玉嵐という女性アイドルが…
がいしゅつだな

51 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆MZeyPuLs :01/11/28 21:45
金玉輝・・・ってのも居たりして(藁)

52 :美麗島の名無桑:01/11/28 23:42
金玉満ってのもいたよ。

53 :美麗島の名無桑:01/11/29 02:20
なんか、○玉スレになってきたような....(藁

54 :美麗島の名無桑:01/11/29 12:37
>>53
確かに・・・(藁

55 :美麗島の名無桑:01/11/30 01:46
あげ

56 :美麗島の名無桑:01/12/01 10:22
金玉均

57 :美麗島の名無桑:01/12/12 13:15
おい>>1、AV板に帰ってこい。逃げるな。戻れ。

58 :美麗島の名無桑:01/12/13 00:03
>>1
他国のことよりもまず
国内にある毛唐どもの基地をなんとかしたらどう?
そのうちアメリカ国日本州とかになっちゃうよん

59 :美麗島の名無桑:01/12/13 00:07
>>そのうちアメリカ国日本州とかになっちゃうよん

中国の言いなりで台湾を無視する日本は「中華人民共和国日本省」と台湾では揶揄されてます(藁

60 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/14 17:06
我が日本皇民党はスポンサーを募集しております。
又、我が日本皇民党は元号だけ使い運動を展開しております。
我が日本皇民党の愛国主義復活運動にご協力お願いします。
http://home9.highway.ne.jp/MIKI/kyouryoku.htm

ご意見は上記のページのアドレスまで。
イタズラのメールはご遠慮下さい。  報復します。

61 :美麗島の名無桑:01/12/14 17:10
>>1
気にするな!もう独立している!

62 :美麗島の名無桑:01/12/14 18:08
>>61
何も解っていないタダの真性ウヨは放置推奨。

63 :美麗島の名無桑:01/12/14 18:30
金玉スレに戻そうか?(藁

64 :美麗島の名無桑:01/12/14 19:35
>>62
真性右翼ではありません。
守銭奴です。
皇族使って銭儲けしたいだけなんです。

65 :美麗島の名無桑:01/12/14 20:04
草加!

66 :美麗島の名無桑:01/12/14 20:45
「嗚呼」なんて呼ばれている天皇陛下もどう答えていいか解らんだろう。(w

>>63
禿げしく同意!
でもここでガイシュツ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1007899586/l50

67 :63:01/12/14 21:05
>>66
わはは。金玉ネタではこっちのスレのほうが古いぞ。
11月28日から話題になってる。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1006360960/49-56
じゃあ、いっそのことこちらに統一ということでよろしいか?(わら

68 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/14 21:31
君も日本人なら日の丸の下に結集し、天皇陛下を中心に団結しよう!!!

69 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/14 23:54
高砂族と呼ばれる台湾本来の民族が居る。
「勇敢」であったと言うこと以外知る由もなく、
歴史的に調べようとしても 「日本軍駐屯に辺り抗戦した」としか調べられなかった。
折しも、大陸の永遠に終わらないかと思われる賠償請求に怒りを覚えていた時、
その番組は放送された。
「台湾の高砂族が日本に抗議するため集会を開いている」
この様な件から始まる記録的雰囲気を持つ番組だった。
ここでもかと怒りつつ、美しい民族文化を訴えかけるように進む放送を見た。
その後、いつものように戦争の悲惨さを語り如何に祖國日本が惨いことをしたか訴えた上で、
そんな事実が有るのに政府は賠償請求に応じないと言った常套手段が続くと思われた。
戦中世代と見受けられる方々が会議室に集まり始める。
ここで高砂族が、戦時下の日本政府金策の為、
預金という形でなけなしの金を集めさせられた。
と言うような主旨の説明がなされた。
(怒りを念頭に置いて放送を見ていた私にはそう聞こえた)
しかし、この放送は違った。
先の会議室の場面になり高砂族は「親が子を見捨てるような事はしないで欲しい」
「台湾の子は、本土を信じています」「私達は高砂族という日本人です」等々
言うことがいつもの雰囲気と違うのである。
しかも論議中聞こえてくるほとんどの言葉は日本語であったのだ。
こちらの胸が痛むような討論がなされた後、
議長が起立を促しさも当たり前のように「君が代」斉唱、から「天皇陛下万歳」と。
会議の終わった彼等は川辺で肩を組み「海ゆかば」を合唱、
その後口々に「日本を恨むなんてとんでもない」といった旨の発言が続く。
涙が流れた。勇敢な高砂族の為に、その真摯な態度に。
怒った。己の無知に、己の無学に。
日本は敵であるという教育のみが台湾の全てと考えていた。
決してこの放送だけで台湾の感情を決めつけることは出来ない、
これを論拠として大東亜の理想を語ることは出来ない
些細な事かもしらないんだろうな。
しかし、私の心に確実に・力強く日本人の誇りが刻まれた。
尚、補償は時の橋本内閣が行ったはずだったが。
時期・金額・事実関係は私の調査・努力不足の為、ここに載せることが出来ない。

70 :美麗島の名無桑:01/12/15 00:12
>>69
その番組って『私は日本のために戦った』(NHK教育ETV特集)ですか?

71 :美麗島の名無桑:01/12/15 00:28
きんた、まあ!どうしたの?
うん、ちがでたの。

72 :  :01/12/15 00:36
きんた、まあ!それでどこへ逝ったの?
うん、こくさいびょういん。

73 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/15 04:59
愛国心!!!

74 :美麗島の名無桑:01/12/15 09:36
うんこくさい!!!

75 :美麗島の名無桑:01/12/15 11:42
アジアでチン切り事件多発?
 香港に続いて、今度は台湾です。ニュースサイト「アナノバ」によ
りますと、42歳の男性が妻と口論中に、チンチンを切り取られまし
た。彼は床に落ちていた自分のアソコを手に、自分で病院に行ったそ
うです。彼によれば、口論の末、妻がハサミを持ち出して、チン切り
をしたそうです。ちなみに手術が成功したかどうか、妻である女性が
逮捕されたかどうかは不明です。(12.9)

http://www.ohayo-sanspo.com/news-topics.htm

76 :美麗島の名無桑:01/12/15 13:55
今日も金儲けしてますか〜〜〜〜!?
税金払わない稼ぎを得てますかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?

77 :美麗島の名無桑:01/12/15 13:56
金儲け右翼なんてうるさいだけ。
誰もお前らの言う事に耳を傾けたりはしねえって。
傾けられたらお前らが困るのだろうけどな。
何もビジョンなんてねえんだから。

78 :美麗島の名無桑:01/12/15 14:00
今日も尊皇を叫びながら皇族を蔑んでますかぁ〜〜〜〜〜〜!?

79 :日本皇民党:01/12/15 14:06
日本皇民党はこれからも税金を払いません。
日本皇民党はこれからも恐喝によって金儲けをしていきます。
日本皇民党はこれからも皇室の名を使って私腹を肥やします。
日本皇民党はこれからも弱い者いじめでみなさんの生活の邪魔をします。
日本皇民党はこれからも真面目に働きません。
日本皇民党は毎日が日曜祝祭日です。

80 :日本皇民党:01/12/15 14:09
日本皇民党は国民には質素な生活をしろと叫びながら自分達は金儲けの亡者です。
日本皇民党は国民には財産を国に献上しろなんて言っておきながら、自分達は金かけて街宣車を買い、おかしな制服をそろえ、私腹を肥やしています。

81 :日本皇民党:01/12/15 14:10
日本皇民党こそ守銭奴です。

82 :日本皇民党:01/12/15 14:12
右翼の幹部はみんな贅沢な生活をしています。
なんたって税金を払わなくていいのだから。
恐喝で得たお金なのですから。
真面目に働くのなんて馬鹿のやることです。
毎日お休みで金儲けしましょう。

83 :日本皇民党:01/12/15 14:14
↓どう?かっこいい?
http://home9.highway.ne.jp/MIKI/gaisen1.jpg

84 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/15 15:03
   天よりご降臨のお神様である天皇陛下から建国なされた日本よ、
満州では負けたが、台湾では負けるな!!!
昭和時代、日本は日本の力で満州を支那から独立させ、
さらに満州国を建国させた事実はご存知だろう?
前回は満州、今回は台湾だぜ!!!
満州のことは失敗したが、台湾は失敗しない。
台湾は、支那の侵略から日本の海洋を守る戦略的要地である。


日本の力で台湾を独立させ、日本の力で新しい独立台湾政府を建て、
日本の力で新しい台湾国を建てるのだ。

   以前は朝鮮と満州と蒙古を支那から分離独立させ、
さらに支那の弱体化と我が国の大陸進出を推進しましたが。
もう、これからは台湾とチベットを支那から分離独立させ、
さらに支那の弱体化と我が国の大陸進出を推進するのです。
我が日本の基本的な政策は全然変わらないのです。
そして、日本と台湾は同じ南方系人種同士です。
台湾を日本の力で支那から分離独立させ、
台湾と共に大東亜共栄圏を構成するのです。

愛国心!!!

85 :日本皇民党:01/12/15 16:31
さぁ〜銭儲けしよう〜!!
台湾独立でもなんでもいいから金出してくれ〜!!
日本皇民党幹部に富を与えるために〜!!

86 :日本皇民党:01/12/15 16:33
天皇の名を使って銭儲けをしましょう〜!!

87 :日本皇民党:01/12/15 16:36
非課税の金を稼ぎましょう〜!!

88 :美麗島の名無桑:01/12/15 16:59
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  (・∀・)マムコー!!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  (・∀・)チンポー!!
         ./ /_Λ     , -つ     \           /
         / / ´Д`)  ./__ノ         ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /    ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /       \\  Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /  《》/              /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /              ⊂二    ノ     ヽ_つ
     / ノ               ι/  /
   _/ /                 /  /|
  ノ /                  (  ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

89 :美麗島の名無桑:01/12/15 17:02
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

90 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/15 17:06
↓私はどれでしょう?
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed88.jpg

91 :66:01/12/16 02:17
>>67
確かにこっちの方が歴史があるな。(w
スレの名前には独立が入っているけど、こちらは統一の方向で。

キン○マといえば。
バリ島に観光地キンタマーニがあるのは有名。

92 :美麗島の名無桑:01/12/17 02:48
この板には金珠武もいる。

93 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/17 10:45
更に台湾出兵だぜ!!!

94 :美麗島の名無桑:01/12/17 12:21
>>88
大事なものがないぞ。
たまたま忘れたのか?

95 :美麗島の名無桑:01/12/17 13:15
>>94
タマタマは、ずれちゃいましたスマソ

96 :美麗島の名無桑:01/12/17 13:28
    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。  >>1のダッチワイフです。
    |(| ◎ ◎||   >>1は、外でいじめられて帰って来ると、
   从ゝ__○_.从   いつも2ちゃんを荒したあとにワタシで
    /     \   抜くんです。
   〈 ( ゜  ゜) 〉  「ぐふ・・・ぐふ・・・ダッチちゃんハァハァ・・」
    ヽl   , lノ   って、脂汗流しながら。キモイったらないです。
   ('ヽ( ⌒Y )つ  重いのよ、このデブ!
    ヽ、____人__ノ   しかも、すごく臭いの。ザーメンが。
             まるで2ヶ月間放置した牛乳みたい。

さらに、使ったあとに洗わないから、ワタシのアソコはカピカピに
なって、カビまで生えてきちゃった。どうしてくれるのよ!

>>1って、2ちゃんでも糞スレばかり立てて皆さんにご迷惑をおかけ
してるみたいだけど、皆さんが2ちゃんでも>>1をいじめると、また
ストレス貯めてワタシで抜くから、こっちはたまったもんじゃありませ
ん。どうか皆さん、変態に買われた哀れなダッチワイフのためにも、
>>1をなるべく刺激しないでやって下さい。お願いします。

97 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/18 00:39
日本皇軍、ついに台湾出兵!!! 国軍万歳!!! 愛国心!!!

98 :美麗島の名無桑:01/12/18 10:02
>>97
ワンパターンだな

99 : :01/12/19 22:00
今日発売のサピオの金美玲さんの台湾の選挙の記事があって、そこに載っていた
写真を見て驚いた。
李登輝前総統と曾文恵夫人の横に御二人の娘さんが写っていたんだけど、この娘
さんがまた笑っちゃうくらい(李前総統すいません)父親である李登輝さんソックリ。

100 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/19 22:04
奉祝!!! スレ100回目達成!!!

天皇陛下に心から感謝します。

愛国心!!! 嗚呼〜〜天皇陛下!!! ただ天皇陛下!!!

101 :美麗島の名無桑:01/12/19 23:22
>>100
お前、いろんな所に書き込んでる割にはまじレスされると逃げるよな。
腰抜けか?

102 :美麗島の名無桑:01/12/19 23:30
単なるテイノーのアオリでしょ
誰も相手にしてないYO!

103 :美麗島の名無桑:01/12/20 18:06
>>1はAV板でも活躍中だったが、皆から叩かれまくり、とうとう狂った。

アダルトビデオを撲滅しようよ!!!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1006281407/201-300

373 :嗚呼〜〜天皇陛下!!! :01/12/19 20:10 ID:5ubdv/zK
君も日本人なら〜〜〜〜〜〜〜  嗚呼〜〜〜〜〜〜
うわわわわわわわわわわわわわわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
君も日本人なら〜〜〜〜〜〜〜 やややややややややややや〜〜〜
もう我慢できねえや〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
許せねえや~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 殺すんだぞ!!!

374 :嗚呼〜〜天皇陛下!!! :01/12/19 21:58 ID:JT2p/n/l
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 むかつくよ〜〜〜〜!!!!!!!!!
皆殺すんだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
君らは日本人じゃねえか??????????????????
君も日本人なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

104 :Celestial Empire:01/12/21 00:45
sleepwalker!

105 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/21 18:32
>>1
中国にミサ日攻撃されます

106 :美麗島の名無桑:01/12/22 00:31
>>1
ここも読んでるんだろ?
逃げてんじゃねえよ、銭儲け右翼がよ。

107 :美麗島の名無桑:01/12/22 01:33
日本人の手助け借りなくても独立したい。
気持ちだけでいいね、ありがと

108 :美麗島の名無桑:01/12/22 01:45
↑台湾の方?よく判らないけど健闘を祈る。独立の暁には俺も台湾
に旅行でもしようかな・・・

109 :通りすがりの者:01/12/22 15:41
>>105「中国にミサ日攻撃されます」
の「ミサ日」は、「ミサイル」?
で、「日」は「日本=イルボン」の「イル」か?
受けねらいで書いたの? それとも、そういう変換ソフト?
あるいは、2ちゃんではそう書くのが流行って日?

110 :美麗島の名無桑:01/12/22 17:30
>>108
>独立の暁には
をいをい、台湾は既に独立しているんだよ
というわけで今すぐ旅行に出発!

111 :おなかいっぱい。:01/12/23 07:17
1・・。

当時のシナごときに負けるかぁ!
(今は負ける。一部に自治区はあるが超強力な統一政権があるし、
50発の核ミサイルはあ脅威。)

独立・・・・・。いまの中途半端に中国の主権を主張してる状態なら、
亡命者を受け入れられると思う。

本気で独立叫べば、一戦交えなきゃダメだし、
アメリカは黙って無いし、当然、日本政府も友好国に対して行なってきた冷たい仕打ちを改め、
即座に立ち向かわなければ本当に中国の言いなりになる。

そうなるとアメリカが絶対黙って無いわけで・・・。

中国とアメリカ、どっちにつくか?
(軍事面、民族面で)アメリカは危険だ。中国はまだマシ。
しかし中共は本気で日本民族の敵となったが、
アメリカは利益をもたらすもの、彼らの自尊心を満たすものにはおおむね友好的である。

其のときこそ、真の日台友好の幕開け・・・にはならん!!

周辺諸国の有事の際は、自衛隊とアメリカは戦うらしいが、
勝てても台湾は焦土と化す!!!!!

台湾人民は皇国時代、共に戦場を駆けた戦友が子孫であり、
外省人でさえ中国大陸の覇権を争いしライバルである。

彼らの血が流れる事を皇孫殿下も望んではおらぬだろう。
たとえ電波まみれになっても、防衛意識を持って自国の発展と防衛に努めるようになった、
(変わりにタカリ出した)朝鮮民族に対してもおなじである。

それより、今回のアフガン派遣で、台湾ルートを通った方が意義が大きいw

アレはものすごい牽制になったぞ。やるな小泉。
目的は果たしたからいつでも帰る準備をする中谷もエライ。

あとは正式に軍事同盟を結び、中共の人民の単純数に引かれてハエの様にフラフラ行くアメリカを支援し、
(こっちは満州で懲りた。)
アメリカの衰退を待ちつつ、日台米で東の砦を目指せばよし。

・・・・・韓国は・・・・・ほっとこう。

112 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/23 19:43
奉祝!!!天皇陛下の御誕生日を心よりお祝い申し上げます!!
奉祝!!!敬宮愛子内親王殿下の御誕生を心よりお祝い申し上げます!!!

憲法改正し、自衛隊を栄誉ある大日本帝国皇軍に復帰させ、海外派兵せよ!!!
ついに台湾出兵、台湾を支那から分離独立!!! 台湾に親日政権誕生!!!

日本皇民党・憂国志士会・日本民族第一党・朝鮮人撲滅国民同盟 一同

113 :おなかいっぱい。:01/12/23 21:36
エセ右翼は去れ!

新天皇陛下の二度に渡る平和憲法を護る志をいかと心得る!

終戦の勅諭を停戦では無くあえて“終戦”と呼び、
米国の主権とは言え神兵をあえて人の子に変え、
護国の志を持つもののみを配備した新しき形の自警団、
自衛隊を置いた事、

あえて鬼畜米英が持たせた、
どう考えてもエセ平和大好きドリーミーな女の子の夢憲法を順守されると仰るのも、
現時点でそれらを払拭すれば鬼畜どもの尖兵にされてしまう我が民族を憂いてのもの。頭が高い!

(素に戻る。)・・・そか。今日は陛下の誕生日か・・。
とりあえずばんざーい。

114 :おなかいっぱい。:01/12/23 21:41
それに・・・。

いくらトチ狂っていて、北の不審船沈めても韓国船だと抜かし、
(韓国の漁船が武装するか!!)

数々の狼藉を果たしているとは言え、
元は我が帝国臣民。陛下の御心は韓国のようなうつけ集団にも優しくあらせられる。

一応、朝鮮系や大陸系の子孫でもあるし。
(あのお顔だちは日本人の大和民族系でも、
アイヌ系でも沖縄系でもないわな。)

115 :台湾ネ:01/12/23 21:45
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 甥補遺、鋳油問
      \_  ______
         ∨
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧        |  御前茂菜ー
       ( ´∀`)       /へ._______
       (    っ-~ ∧∧
  ∧__∧-ニニニニニニニ─、(゚Д゚,,)
 ( ・∀)        ヽ⊂  )
 (    つヽ、    ∧_∧\ノ〜
  し__) \  ニニ(    ). \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        || ̄ ̄ (    ) ̄||   < 鋳航舗意
            (__○ノ       \________
   ∧
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 舗青 鋳笈甥
\________

116 :美麗島の名無桑:01/12/23 21:58
『日経新聞』12月23日付 朝刊

田中外相「外交」を語る 日米基軸、首相と話したい
北方領土、譲歩せず 李氏訪日問題頭痛の種

「前総統は病気でもあり、政治的な影響力も落ちているが、
(訪日問題は)頭痛のタネだ。どっちにしても足を引っ張られる。
台湾は同一民族だから将来、香港みたいに収れんされると思う。
武力政策でなく時間がかかって世代が入れ替わることで上手に
収れんしていくだろう」

(聞き手は 編集委員 伊奈久喜)

117 :美麗島の名無桑:01/12/24 00:08
>>112
お前に愛国心が無い事なんてみんなお見通しなんだぞ。
無能なのは分かるが、それでも街宣車で叫んだりするよりもきちんと働いて税金払え。

118 :嗚呼〜〜天皇陛下!!!:01/12/24 01:08
奉祝!!! 天皇陛下の御誕生日を心からお祝い申し上げます。
奉祝!!! 敬宮内親王殿下の御誕生を心からお祝い申し上げます。

台湾と半島を奪還し、陛下のご恩恵に報います。

119 :美麗島の名無桑:01/12/24 01:47
>>116
日本のマスコミ・政治家は韓国・北朝鮮・中国に
気を使いすぎ。
台湾に気をつかわなすぎ。
こう言う発言は台湾に失礼。
真生子は中国の傀儡政治家。

120 :美麗島の名無桑:01/12/24 02:17
むしろ台湾(及タイとか)の事について「台湾(及タイ)に失礼」
など喋りまくる連中こそ、
実は該当国家の風俗に行ったり該当国家の女を虐めたりするのが大好きだ。

121 :美麗島の名無桑:01/12/24 02:18
台湾(及タイとか)の事について「台湾(及タイ)に失礼」
など喋りまくる連中こそ、
実はむしろ該当国家の風俗に行ったり該当国家の女を虐めたりするのが大好きなんだ。

122 :美麗島の名無桑:01/12/24 11:04
>>118
>台湾と半島を奪還し、陛下のご恩恵に報います。
お前にそんな力はないだろが。

123 :美麗島の名無桑:01/12/24 13:04
>>119
 って言うか、田中眞喜子って外交の事何にも知らなくてポピュリズムで
票取っているだけじゃん。イラン行ったときもムジャラフの事を「人格的に
立派な方です」何て言っていた。おいおい、核実験を強行してちょっと前まで
アメリカから目の敵にされてた軍人だっての。

124 :美麗島の名無桑:01/12/24 17:20
>>116
こりゃ……酷いもんだねぇ。
こんな奴が外交の番張ってるのは、日本人として屈辱的だ……。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)