2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽田に白タク出現

1 :在日3世:01/11/12 18:29 ID:gisUcemW
羽田に台湾人むけの白タクがあるとか、
荷物を全て積んでくれて、家までの送迎をやってくれるとか、
料金は今、不景気のため3000〜4000円ぐらいらしい、
利用したことある人、詳細キボンヌ!

2 :美麗島の名無桑:01/11/12 18:30 ID:???
削除依頼出しておきます。

3 :中村輝夫:01/11/13 00:01 ID:b1p/bl2v
この人は昼間ラーメン屋をしています。
私は彼の知り合いです。(マジです。)

4 :美麗島の名無桑:01/11/14 05:57 ID:???
よく客ともめてターミナル横の交番に引きずられてるよ。

5 :美麗島の名無桑:01/11/15 17:56 ID:???
    // ( ) ) ) ) )\
   (( ( (   _   _ )
  // ///   ・   ・ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ////     (_ _) )  < これ飲みゃ、俺みたいな神になれるんだよっ!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_________________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
[]_ |  |  ==LA== \
|[] |  | NUTRITION )
|  |  |         \
 \_(___)三三三 [□] 三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | BCAA |::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___|)_|)     キモイです

6 :美麗島の名無桑:01/11/16 02:04 ID:???
まあ台北空港じゃ堂々と白タクやってるよね。
桃園駅近くまで1000元とかいわれたからそっこくさよなら。
(正規料金は約600元)

7 :美麗島の名無桑:01/11/16 19:58 ID:70Cv8s26
運転手にビンロウをあげると値段が下がるらしい

8 :美麗島の名無桑:01/11/17 04:56 ID:???
運転手にビンロウと缶コーヒーをもらったら値段が50元上がったよ。(マジ)

9 :美麗島の名無桑:01/11/17 13:45 ID:???
すまん、利用した事がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)