2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人達ってキモイね。

1 :美麗島の名無桑:01/10/23 18:23 ID:emzZaWmn
この板の達ってキモイね。
日本人は台湾なんて興味ないんだよ。
日台友好なんて幻だよ。
所詮、台湾なんてシナ豚から日本を守るための捨て駒だろ?

2 :美麗島の名無桑:01/10/23 18:39 ID:???
>>1
ハングル板や中国板からの出張ですか?
煽る事でストレスを発散させる事しかできないあなたよりマシですよ

3 : :01/10/23 18:54 ID:PYprkwxq
台湾板は偏った意見の人間が多くてウンザリする!

4 :美麗島の名無桑:01/10/23 18:59 ID:???
>>1 はごきぶり。すぐに史ね。

5 :美麗島の名無桑:01/10/23 18:59 ID:???
>>1
極東アジア板にも同じようなスレ立てたろ?

6 :美麗島の名無桑:01/10/23 19:11 ID:???
1よ!
バカなんだから、バカな意見でもいいが、せめて何か新しいことを思いつけないのか?
さんざん使い古された、月並みでチンケな煽り、つまらなすぎるよ。
おまえの立てたこのスレで消費される、サーバーのHDのクラスタがかわいそうだよ。
おまえもろとも削除依頼出しといたからな。じゃあ、永久にサ・ヨ・ナ・ラ・・・

7 :通りすがり:01/10/23 20:37 ID:???
個人的な意見
韓国:反日がなければまとまな国なんだけどなぁ・・・
中国:台湾、香港、シンガポール、チベット、ウイグルを解放してくれれば、
まとまなんだけどなぁ・・・
台湾:今のところ、他の国よりはまともだなぁ・・・

8 :美麗島の名無桑:01/10/23 22:51 ID:???
>>1>>3
自分は六畳一間から出られずに東南アジアを語るのもオツなものだ。
(誰か逝ってたっけ?(笑))

なかなか広い見識をお持ちのようだ。もっと具体的に偏った点、
おかしい点を指摘してくれれば良いんだが、いつも煽るだけだもんな。

他人が仲良く会話をしているのが余程悔しいらしいね。どうしようか?

9 :自転車小僧:01/11/06 01:59 ID:???
確かに変な人は多いかも知らんが、中国板やハングル板に比べるとはるかにまし。
中国板やハングル板でマジレスなんてもらえんからな。

10 :美麗島の名無桑:01/12/26 16:36
台湾マンセーは死ね!!金正日以外はカス。

11 :美麗島の名無桑:01/12/26 17:30
>>10
あ、北の方でしたか。ご愁傷様

12 :美麗島の名無桑:01/12/27 00:43
1は現実世界でキモイキモイと言われ続けているんだよ!
かわいそうだからキモイ1を苛めないであげておくれ。
俺は君の味方だよ。キショイ1君!
さぁー一緒に自殺の仕方を考えよう。
実行は君一人でね!

13 :美麗島の名無桑:01/12/27 01:23
>>9
ちょっと聞きたいのだが
ハングル板のどこがマジレス無いって言うのよ?

14 :美麗島の名無桑:01/12/27 11:30
バカは放置プレイが一番、まあ妄想の世界に
一人ひきこもらせておいてやろうや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)