2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島は日本の領土だ!

1 :尖閣灯台:01/10/22 22:44 ID:mMYRm2h5
尖閣諸島は日本の領土じゃぁー
台湾には渡さあん

2 :死んだらおしまいだぞ。:01/10/23 00:08 ID:nUqFEi3K
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/halfface02.htm
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/iraq/iraq.html
http://mushikui.tripod.com/Terror/Afghan/war03.htm
米軍奇襲は「失敗」
2001/10/21
 【モスクワ21日】二十一日のインタファクス通信によるとタジキス
タン国防省高官は二十一日、米軍が十九日深夜行ったアフガニスタンへ
の初の奇襲攻撃について、タリバン軍の反撃を受けて「失敗だった」と
述べた。 それによると、約百人の米特殊部隊がヘリコプターでカンダ
ハルの空港を奇襲したが、地上に展開するとすぐタリバン部隊の銃撃を
受け、応戦しないままヘリで撤収したという。   「共同」の配信から。

3 : :01/10/26 05:38 ID:0C0GGEB3
台湾の政府の主張では、沖縄も台湾のものだそうです。
でえ、この前、台湾空軍の戦闘機が沖縄付近の日本領空に侵犯してきて、
自衛隊がスクランブルをかけたら台湾が文句を言ってきました。

「何で自国の領空に入って悪いんじゃあ、ぼけぇ!」

はっきり言って韓国よりはましですが、日本と敵対する国です。
早いとこつぶしましょう。

4 : :01/10/26 07:03 ID:???
>>3
ちなみに、モンゴルも台湾の一部ってこと知ってる?
あんたはきちんと「中華民国」の建前と「台湾人」の
本音を分けて考えたほうがいいよ。中途半端な知った
かぶりは恥を晒すだけだよ。

5 :美麗島の名無桑:01/10/26 08:51 ID:???
>>ちなみに、モンゴルも台湾の一部ってこと知ってる?

 モンゴルは憲法上、中華民国の一部とは言えますが、それを言うなら
台湾だって中華民国の一部と言えます。
 「モンゴルも台湾の一部」と言うのは不正確。
戦前の日本も戦後の中華民国も、台湾人にすれば外来政権。

6 ::01/10/26 12:40 ID:H2W05tUt
>>4
( ・∀・)ネタニマジレスカコワルイ!

7 :山元山:01/10/26 13:07 ID:???
尖閣諸島はやるから金門島をくれ

8 : :01/10/28 08:03 ID:1Clvc9F0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:07 ID:???

 尖閣諸島はやるから台湾をくれ!>偉大なる中華民国様
 って感じでどうスか。

10 :美麗島の名無桑:01/10/28 11:48 ID:o/1h3PPv
日本は台湾、モンゴル、東南アジア、インド、中央アジアと手を結び、中国包囲網をつくるべし!

11 :美麗島の名無桑:01/10/28 11:50 ID:???
台湾人は尖閣諸島の近くで魚が捕れればそれでいいんです。
中国人や香港人が騒いだり、上陸して五星紅旗を揚げたりしたら
海上保安庁の警備が厳しくなってごっつい迷惑なんです。
これ以上騒ぐな支那人!!

12 :美麗島の名無桑:01/10/28 14:51 ID:Q1+UQKAE
>>11
石油だろ!

13 :美麗島の名無桑:01/11/28 23:49
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/987656488/l50

14 :美麗島の名無桑:01/11/29 12:45
ネタガイシュツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)