2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽の少年

1 : :01/10/22 15:03 ID:BB5fNRCo
何年か前に見た映画で凄く良かった記憶がある映画なんだけど
これ、確か香港・台湾の合作だっけ?ビデオが出てないのが
凄く残念です。クーリンチェ殺人事件以来の良い作品だったように
思えます。もう一度見たい映画です。

ところで、ニン・チンって女優は台湾の人ですか?

2 :美麗島の名無桑:01/10/22 16:26 ID:???
ニン・チンはナシ族と漢族のハーフで、大陸の人間です。
支那の映画の話題は支那板でお願いしますね。

3 : :01/10/22 17:01 ID:BB5fNRCo
>2 ありがとうございます。そうですか、ニン・チンは
大陸の人だったんですか。テレビで一度見たっきりだったので
詳しくは無いんですよ。じゃあ台湾映画の話も駄目ですか?
クーリンチェ殺人事件は凄く好きでした。
あの、お聞きしたいんですが、最後に殺された女の子ミンは
他にはどんな映画に出てるんですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)