2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の方と・・・

1 :美麗島の名無桑:01/10/21 21:57 ID:V+p+x790
どうやったら知り合えますか?

2 :美麗島の名無桑:01/10/21 22:01 ID:???
若ni想要認識台湾人的話、最好的方法是「去台湾」

3 :無花※ :01/10/21 22:15 ID:4rXWCVlk
キャキャキャ…
 三民主義をとんとん読めば……ふふふ。

4 :孫文:01/10/21 22:55 ID:???
↑きちがい

5 :1:01/10/21 22:57 ID:V+p+x790
ちなみにネット初心者で語学は全く・・・お願いします

6 :無花※ :01/10/21 22:59 ID:4rXWCVlk
許して下さいね…お休みなさい…晩安!!(^−^)

7 :美麗島の名無桑:01/10/22 08:00 ID:tcYINbZm
台湾人を知りたければ、一番良い方法は「台湾へ行くこと」です。

と、>>2がおっしゃってます。

8 :KAP:01/10/22 08:54 ID:RCjjlV1i
みんな親切じゃないのね。(T_T)
http://www.japan-guide.com/penfriend/index_j.mv
J@pan Pen Friend というサイトで、ここに行くと、
台湾の方だけでなく、世界中の日本人とお友達になりたい人が、いっぱいいますよ!!
日本語ができる人もけっこういます。実は私は今の彼女とここで知り合いました。
いい出会いがあるといいですね!!

9 :1:01/10/22 11:31 ID:ioyFFx08
8さんありがとうございます!!2さんもありがとうです。でも休みがとれないからなかなか行けません・・・せっかくですから日台交流情報をきぼーん

10 : :01/10/22 21:54 ID:???
手っ取り早い方法
ヤフー掲示板に行く。終わり

11 :10:01/10/22 21:57 ID:???
PS
たんぽぽ組に行く。↓
http://navigation.helper.realnames.com/framer/300/262/default.asp?realname=%E3%83%A4%E3%83%95%E3%83%BC&url=http%3A%2F%2Fwww%2Eyahoo%2Eco%2Ejp%2F&frameid=300&providerid=262&uid=30194303
終わり。

12 :1:01/10/23 01:04 ID:O8v/oqSb
終わりがはやすぎる〜〜〜もっとくれ〜〜

13 :孫文:01/10/23 02:15 ID:???
錦糸町のソレらしいスナックへ行くと言う手もあるぞ

14 :美麗島の名無桑:01/10/24 14:49 ID:???
なぜ知り合いになりたいんだ。恋愛の対象としてなのか

もし、恋愛の対象と考えてるならやめとけ。

15 :美麗島の名無桑:01/10/28 21:50 ID:???
台湾人で日本語のHP持ってる人いるけど、ここに書くのはちょっと・・・

16 :美麗島の名無桑:02/03/26 01:23
ゴルァ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)