2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの田舎町を教えて下さい

1 :美麗島の名無桑:01/10/18 14:24 ID:RiNwhSwJ
仕事の疲れを癒す為に、台湾の情緒ある田舎町でのんびりしたいと
思っています。
九イ分がいいという話を聞きますので、今のところそこを候補にと
考えていますが、他にもいい場所があれば行ってみたいです。

映画に出てくるような、古い町並みの残るようなお勧めの街があり
ましたら、特徴をそえてお教えいただけないですか?

過去台北に1度だけ行った事がありますが、香港へ行く為に経由した
だけなので、1泊のみの短い滞在でした。

2 :無花※ :01/10/22 15:36 ID:TjV/IgoV
台湾茶園生活を体験すると思えれば、以下のアドレスを参考して下さい。
 http://lkkk.iii.com.tw/

また、http://tw.yahoo.com/ ⇒いろんな情報もありますわ…。

農園生活を巡礼と考えれば…
 http://tourism.pu.edu.tw/travel/farm/g06.htm

*以外は、例えば「台南」…台湾の古都(都会風)、中部で古城を誇りである「鹿港」
(下町風)を薦めます。
 できれば、一週間くらい予定をする良いと思います。
 それでは…良い旅に…(^^)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)