2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の風俗界とは

1 :孫文:01/10/07 19:31 ID:qd9bTlAs
最近のテレビによりますと。台北市長の号令により フーゾクの取り締まり
が毎日行われています
日本のかた女だけでなく女を買った男も逮捕されます。
スケベ男達ヘ。

2 :台湾大好き:01/10/07 20:50 ID:y111tzOM
台北市長は反日シナ豚の害省塵。

3 :美麗島の名無桑:01/10/07 21:03 ID:???
風俗だけじゃなく、えろメディアも全滅。
多分イスラム圏を除いたら、えろ本が一番つまんない
国の一つでは?大陸中国ですら、人体芸術と名を打った
扇情的なヌード集が売ってるし、闇ではえろ小説も
売ってる。えろではつまんない国(?)に成り下がって
しまいましたよ、台湾。

4 :孫文:01/10/08 00:20 ID:dDD3vSaI
台北市長は台湾の子といわれている
外省人だけど台湾で生まれて台湾で育ったから。
どこかの大学の教授だそうだけど。

5 :leon_Zheng:01/10/08 00:57 ID:???
きれい にしちゃったのは今の総統ですなぁ。。
どんなに取り締まったってなくなりゃせんだろうけど
まぁ、行く人は気をつけてください

6 :Bear!!@Taipei:01/10/08 09:15 ID:wNOM.sYU
先日も日本男性と大陸小姐が捕まってました。
こっちのテレビは顔出しOKだから、モロ晒さ
れてます。(中年おやぢ2人連れ)

タイトルは、「同じように捕まっても、慟哭す
る大陸娘と、談笑する日本男性では大違い..」

彼女ら、帰国後が大変なんですよね。

7 :孫文:01/10/10 22:26 ID:4ESg8fZU
風俗でアルバイトしてる留学生いるのかな?
フータロ?連中なら知っているけど

8 :Bear!!@Taipei:01/10/13 07:47 ID:EGhfQ1xk
最近は各地の繁華街を包囲して、風俗店を急襲する「突検」で
色情掃討作戦を展開しています。

つかまっているのは大陸娘が多いですが、先日は韓籍も..

警官と風俗業者の癒着が議会で問題になったので、名誉挽回の
ためにがんばっているのでしょう。

9 :全套?半套?:01/10/13 15:13 ID:???
台北の風俗、むかしのように活気を取り戻してくれないかな?
台北市長がここ2人続いて「ワタシは奥さんとしかセクースしません」ってタイプだから
無理かなあ?
観光客だって、台北に「クリーンなイメージ」を求めて来てるわけじゃないと思うケド。

10 :孫文:01/10/16 20:50 ID:???
今 西門がおもしろい 新人の大陸子姐がワンサカ来よる
多陳棒じゃなくてタチンボーも国軍博物館の対面にウヨウヨしてる
架ける言葉は一言「多少銭」 高中生にあたれば そりゃーウツシツシーだぜ
台湾では今国政選挙の真最中 マダマダ甘い
行くのなら今のうちだぜ各々方!

11 :美麗島の名無桑:01/11/13 15:01 ID:???
雷雷大反転の正ー時は目●ばかりでテコキもしてくれなくてガカーリダターヨ。

12 :美麗島の名無桑:01/11/13 17:51 ID:N8y1fV4W
最近は ネット売春が流行りだ!

13 :あや:01/11/13 18:17 ID:o0v9aBsm
おすもうさんのおしりはかわいいですよー!(^0^)/
http://waiwaich.omosiro.com/

14 :美麗島の名無桑:01/11/13 20:55 ID:88wImTIx
そうだ!流行りだ!
http://www.worldguys.jp/cgi-bin/bbs/asia/taiwan20/bbs1/cf.cgi

15 :美麗島の名無桑:01/11/13 23:50 ID:???
孫文、うるせぇ! てめぇはよ、日本語もうちょっと勉強しろ。 

16 :名無し:01/11/27 16:10
華西街まだ遊べるの?

17 :leon_Zheng:01/11/28 03:27
遊べるけど・・・・・・・・・うげ

18 :檳榔王:01/11/28 12:21
安さを"だけ"を求めるなら・・・・・・・・・

19 :美麗島の名無桑:01/11/28 12:30
TAIWAN BITCH!

20 :ttt:01/11/30 19:12
昔は良かったよ…
ウーロン茶と氷で……
おっと!これ以上は言えん。

21 :美麗島の名無桑:01/11/30 20:53
言ってくれYO!

22 :ttt:01/12/01 06:01
それじゃー 言おうか!!
まず熱いウーロン茶を口に含んで… %$#@^ うー
その後氷を口に含んで… &*^%$# ひゃー
これを交互に繰り返されるともう…!!!!
それと四つんばいにされて……
おっと!この続きはまた。

23 :美麗島の名無桑:01/12/01 07:20
ハァハァ

24 :Y頭:01/12/01 17:02
今でもありまんがな・・熱冰服務 淡水河を渡りなはれ!

25 : :01/12/01 17:15
>>24
どこ、詳しくおしえておくで..

26 :美麗島の名無桑:01/12/02 02:44
それが有名な台湾フェラだね

27 :leon_Zheng:01/12/02 02:55
最近 やっぱ本引きへってないか?

28 ::01/12/04 01:11
地方のホテルはまだまだ遊べるよ!!

29 :美麗島の名無桑:01/12/04 01:17
>>24
もうちょっと詳しく教えてほしいよ。タノミマヌ

30 ::01/12/04 01:20
俺にもおしえてくれい

31 :孫文:01/12/14 13:48
西門のビジネスホテル大丈夫
昼間の時間帯がねらい目 

32 :美麗島の名無桑:02/03/11 18:06
最近はどうなの?

33 :美麗島の名無桑:02/03/11 18:42
黒美人酒家ってどうなの?
歴史はめちゃあるみたいだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)