2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆台湾的菜市場☆☆

1 :美麗島の名無桑:01/09/19 01:05 ID:lYZgiyIQ
ってすごいね 豚の頭から脳みそまでぶら下がってるよ!!
鶏なんかは生きたままで選んで 30分後には普通に持って帰れるよモチロン
毛も剥いてくれる まさに鳥肌!!! 
豚の脳みそのス−プって絶品だ 1度食べるべし!!!

2 :OZON:01/09/19 15:02 ID:014hcaJs
四神湯サイコー。

3 :美麗島の名無桑:01/09/19 17:31 ID:BENbRdec
>>1
沖縄も似たようなもんだよ

4 :美麗島の名無桑:01/09/19 17:39 ID:882AW4W.
>>3沖縄の人って豚の脳みそ食べる?超意外!!!
日本人は食べないかと思った

5 :美麗島の名無桑:01/09/19 17:59 ID:???
狂豚病はないのかな・・・
1の文章は何気に名文

沖縄人が日本人かどうか、という議論は置いといて、
食文化なんかが台湾と似ているから、台湾人が沖縄いくと
すごく感動するらしい

6 :美麗島の名無桑:01/09/19 18:16 ID:882AW4W.
>>5
狂豚病はないと思うよ じゃなきゃ売ってないし 食べないでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)