2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース板に負けるな!

1 :文芸春秋10月号:01/09/15 23:09 ID:t1v/4kaE
大昔の話でののしりあうのもいいが、ここらでタイムリーな話題
でもりあがって「台湾板は歴史オタばかり」という誤解を解こう
ではないか!
この機に乗じて小泉首相に「集団的自衛権の行使」を宣言させ、
それを台湾海峡に適用することにより、中共の武力行使に対する
抑止力として機能させるというのはいかが?

2 :美麗島の名無桑:01/09/15 23:17 ID:???
誤解も何も、台湾板は台湾板でいいじゃん。なんでニュース板を意識しなけりゃならんのよ?
マターリやりましょうよ(^^)。

3 :文芸春秋10月号:01/09/15 23:28 ID:t1v/4kaE
>>2
スマソ、言い方が悪かった。
ワタシが言いたかったのは、みんな体験してもいない「過去の
認識」でののしりあうより、台湾が好きなら、今後について
何ができるか?というようなことを考えたほうが有意義じゃない
かということです。マターリもいいけど。でももしかしたら、
他の板へ逝ってよし>>俺 かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)