2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートン Internet Security2002ver2

1 :やっぱりセキュリティー:01/10/25 23:22
2002になってから不都合も多いみたいだけど
「やっぱりセキュリティーだね。」
ということでパロディじゃないバージョン2

ノートン Internet Security2001
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/sec/993017961/

ノートン Internet Security2002
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/sec/1002129204/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:24
別にスレのタイトルなんてどうでもいいよ。
中身が重要だろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:29
不都合のうちで原因がまったくつかめないのが、常時接続でIE立ち上げたときの「再試行」問題。
一応IE再インストールで直るけど再発するとか。
だれか原因教えて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:31
>>3
この問題スマンテックは知っているのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:33
>>3
そんなことよりY!BBがメチャクチャ遅くなる問題は解決したの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:55
>>3
その再試行クリック通って来た(鬱
>>4
シマンテックサポートTELしたが繋がらず(鬱鬱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:59
2001の方が良かったよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:02
>>1
ここは一つ次作期待ということでスレ題も2003にして欲しかった・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:07
>>8
実は12月には発売だったりして>2003

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:09
>>9
まじ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:10
>>9
ホントにそうしてほしいぐらい不都合多い
もう嫌になった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:16
>>5
WINDOWSがMeの場合に発生するらしいヨ
あとY!BB以外のADSLでも発生しているヨ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:25
いや〜正直アップグレードしなくて良かったYO!
XPが出回り始めたらどうせ不具合出まくりだろうからしばらく様子見しようと
思ってたらXP出る前からこの調子かよ・・>スマンテック

アップグレード受付有効期間ギリギリまで粘ろうっと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:28
2chに書き込むのでもいちいち設定しなきゃなんないってのもなんだかなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:36
>>14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:38
>>12
Meでフレッツ。
今測ってみたけど
無効→1.2Mb
有効→560kb でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:54
CATV回線でスピードが遅くなった人はいる?

18 :「すべてを許可」について:01/10/26 03:37
前スレ956
> 結論から言うとTCP/UDP イン/アウト両方許可になってる。

そうなんですか。なんか怖いなぁ〜

ところで、Proxomitron の設定をするとき、「すべてを許可」
はできるのですが、「カスタム」にしようとすると、
エラーが出ます。

これはなぜなのでしょうか?
単なるNISのバグなのか、それとも仕様なのでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:56
ノートン先生!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:23
最近、ルーター買ってLANをTCP-IP接続にしたんだけど、
なんか、NISではじかれるみたい。
NISを無効にするとつながるのでNISの規則がおかしいんだとおもう。
ちなみにNIS2001の初期版でマニュアルどうりに規則を作成したんだけど
他に気をつけることがあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:52
>>20
ちゃんとアドレスの設定はしたの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)