2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ウィルス被害♪ 自慢スレ

1 :俺は未経験:01/10/25 05:02
ではどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:11
永久ループ起動不可。HDデータほぼ焼失。netbusでの覗き。いくらでもある。割れやってるかぎりは半ばあきらめてるが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:22
いやー昨日落とした「ツチノコ大作戦.gca」にはやられたよ〜
パソコンのボディーに黒いシミみたいなものが出てきたと思ったら
数時間後には、真っ黒になって動かなくなってしまったよ。
えっへんっ

4 : :01/10/25 14:10
俺なんてウィルスにCD−ROMドライブのトレイ壊されたよ。

(ウィルスに気付いて腹がたって
 たまたまあいてたトレイをガン!ってやっちまったのは俺だけど、
 一応これもウィルス被害。。。)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:25
頭に血が上って近くにあるものを叩く奴の精神レベルって動物並だよな。
ゲーセンで負けて台を叩いたりする奴とか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:49
漏れの隣にそんなのがいるぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:51
10数年前のことですがある日付だけ活動するトロイの木馬にFDをフォーマットされました。
感染力はなかったんで正確にはウイルスとは言えないかも知れないけど。

8 :116:01/10/25 16:13
nimdaに感染してる悲惨なサイト
http://www.penki.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:19
>>5-6
ある意味ウイルス。被害はないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:01
nimda対策にIE5.5sp2をインストール。
再起動不可・・・。

11 : :01/10/25 22:30
>>11
あ、俺もなった。
よって、5.01sp2のまま・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)