2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Norton internet Security2001の体験版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:36
Norton Internet Security2001の体験版をいれたんですけど、
なんかこんなのが出ました。
「Norton AntiVirus が電子メール保護を開始できません。TCP/IPがインストール済みであることとポート 110 が利用可能なことを確認してください。」
なんなんでしょうか?
あと不正侵入のログがでないんですけど、なんでですか?
ウィルスバスター2001の体験版も入れてあってそれにはログがでてるんですが
Norton Internet Security2001にはログがでてません。なぜでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:43
それとなんかよくわからないんですが、メールの設定が削除されました。
送受信ができなくなってるんです。体験版をインストールしてしばらくしたら
そうなりましたなぜですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:45
XPに入れては逝けない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:45
マルチポスト氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:01
>>4
>>188
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか この低脳が
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤノウソッチュウ(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:02
>>3
windows98だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:37
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:05
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:43
まだみぬ>>188よ、すべては君に任せたぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 02:14
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:53
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:58
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:17
とりあえずレスがないとageる>>1はうざすぎ

--------------------------放置--------------------------

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:24
ウイルススキャンが遅くないですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:38
Norton Internet Securoty
を入れないとダメなんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)