2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけでどこまでわかる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:45
keisuke999@hotmail.com
↑このアドだけでどこまでわかる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:46
Hotmailを使っているなぁ…ってこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:48
これで、ホットメールのパスとか、後は住所とかって出たりして

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:56
ホットメールに本名で登録している人はあまりいないからわからないと思うぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:16
本人は中村啓介って名乗ってるよ
多分、違うだろうけど
やっぱ、パスとかも出ないかなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:02
メアドからメールのパスわかったら駄目だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前馬鹿か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 18:03

ペチカ
[(ロシア) pechka]
ロシア風の暖炉。建物の一部として部屋の高さいっぱいに煉瓦(れんが)・粘土などで築き上げ、火を燃やすようにしたもの。ペーチカ。[季]冬。


雪のふる夜はたのしいペチカ。
ペチカ燃えろよ。お話しましよ。
むかしむかしよ。
燃えろよ、ペチカ。

雪のふる夜はたのしいペチカ
ペチカ燃えろよ。おもては寒い。
栗や栗やと
呼びます。ペチカ。

雪のふる夜はたのしいペチカ
ペチカ燃えろよ。ぢき春来ます。
いまに楊(やなぎ)も
萌えましよ。ペチカ。

雪のふる夜はたのしいペチカ
ペチカ燃えろよ。誰だか来ます。
お客さまでしよ。
うれしいペチカ。

雪のふる夜はたのしいペチカ
ペチカ燃えろよ。お話しましよ。
火の粉ぱちぱち、
はねろよ、ペチカ。

8 :g:01/09/30 10:03
g

9 :g:01/09/30 10:06
fff

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)