2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Nimda」FBIが米同時多発テロとの関連性を捜査

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:30
ホントにそうなのか!?
大迷惑!!!
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/09/19/52.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:37


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:49
また中国が発信源だとしたら、ネットから隔離して欲しいな中国。
最悪。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:55
InterNat(ion)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:16
>>3
>また中国が発信源だとしたら

中国じゃなくて朝鮮だよ。 「ニダ」ム という名前が証拠。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:24
カムサハムニダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:44
そうかテロなんか!
あげあげ!

8 :  :01/09/21 03:54
つかさ〜。これ、ホントにテロ?怪しすぎるぜぇ。
慎重派の多い日本等々への横車とは、考えられんの?

ホントは、「FBIが、テロへの関連を画策」じゃねえNO?

情報をいっぱい持ってる連中に対してさ・・・。 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:12
今のアメリカは悪は何でもテロのせいにしたいのよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:24
語尾が「ニダ」とNimdaは確かに語感が似てるけど全然関係ないと思う。
W32が第三次世界大戦というのと一緒で、誰かいってたけど
それこそ日本的発想でしょう(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:31
admin [istrator]を反対にしただけと言う説もあるが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:43
http://www.nimda.netというウィルスとは全然関係ないサイトが
あるが、ここも語源はadminだそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)