2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのウイルス対策ソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:20
ウイルス騒動があるのでなんか良いのないですか?
パターンファイルの更新がマメなやつ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:32
↓教えてやってください。重複スレを立てるなって。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:40
↓よろしく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:41
↓まったく何度言ったらわかるんだ。誰かキツク言ってやってくれ。

5 :波平:01/09/20 00:55
馬鹿もーん!!!重複スレを立てるなと何度言えばわかるんじゃ!!!!

↓あなたもどうですか?

6 :ますお:01/09/20 05:24
ぼく、パソコン持ってなくて・・良くわかりません。。義父さん。

↓そう言う貴方はどうですか?

7 :たらちゃん:01/09/20 05:42
あげてんじゃねえ、ゴルァ

↓こんな息子に誰がした・・・(滝汗

8 :カツオ:01/09/20 06:11
ワカメ、キツく言ってやれ!

↓頼んだぞ!

9 :たま:01/09/20 14:23
にゃにゃにゃ?

10 :  :01/09/20 20:27
出元の怪しい、ソースのないようなウィルス対策ソフトを
信用していいものかな? もしかすると他のウィルスソフト
をインストールさせないで常駐し、ある悪者のウィルスに
対してはわざと防御しないで見逃したり、悪者から
遠隔操作するための踏み台化の準備だったり、
合図とともに世界中に分散したユーザマシンから一斉に
どこかを攻撃するための準備かもしれない。
ウィルススキャンソフトの性質から、ユーザーのファイルを
すべて閲覧できるので、興味のある文字列や情報を
含んだファイルの内容をひそかにどこかに送りつけている
スパイウェアであるかもしれない。
 商品版であっても、サーチエンジンやパターンファイルが
アップデートされたとたんに挙動が変更になり、某国の
ためにスパイを行っている可能性は否定しきれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:36
>>10
 最後の3行は何だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)