2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆完全に発信元隠す方法ってあるんだろ☆

1 :もうすぐハカーだな:01/09/16 21:22
誰か教えてくれないか、これは技術的見地から知りたいだけなんだ
ピロキシ使うとかのちゅうぽうでも知ってるのはいらないぜ。
マシン構成
富士通のディスクトップマシン
CPU アカマイ500
メモリ 192M
ボード サベージ
じゃ、よろしく、出来るだけ初心者にわかりやすいようにお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:23
ちゅうぽうが知らないテクか・・・どれならいいかな。
その前にちゅうぽうってなんだろう・・・

3 :もうすぐハカーだな:01/09/16 21:23
>>1
アカマイーではなくカットマイでした
すいません

4 :もうすぐハカーだな:01/09/16 21:25
>>2
早速のレスありがとうございます、あまりにもハイレベルはイやだよ

5 :?:01/09/16 21:26
レスポンスがこなくてもいいなら簡単だよ
ローカルアドレスのままインターネットにパケット流せばいいだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:30
その前にピロシキで匿名になるなら凄いぞ>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:31
>>6
え?君ピロシキ使わないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:37
>>7
つかうわけねえだろ!

9 :もうすぐハカーだな:01/09/16 21:38
>>6
俺は確認君で確認とってるからなー えっへん

10 :もうすぐハカーだな:01/09/16 21:39
どこかにスギルあるもののみがネットの世界では全てと書いていましたので
スギルあげるべく日夜励んでいます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:53
>>10
プログラムを習え。
プログラムできんものを漏れはハカーとして認めん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:02
HSPハカー

13 :もうすぐハカーだな:01/09/16 23:24
>>11
ベーシックから始めるよ あとHPもつくるよ 意外とHPつくるとHTML
の勉強になるからな、とりあえず俺のマシンにはMSのフロントページ?
とかいうIBMのホームページビルダーと同じものはいってるから
やるぞー 天才ハカーここに誕生だー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:53
つーか論毛?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:03
つーかネタ?

16 :もうすぐハカーだな:01/09/17 00:13
私は1と3しか書いていません、私のハンドルネームをクラックしています。

17 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:25
ピロキシってなんですか?
初めて聞きました。
なにー?教えてぇ〜

18 :もうすぐハカーだな(本物):01/09/17 00:29
>>17
通称串といわれているやつだよ、少しくらい検索してね、もしかして
俺より厨房だったりして、ごめんごめん言い過ぎた、
一緒にレベルあげていこうね

19 :もうすぐハカーだな(本物):01/09/17 00:30
ピロシキーの間違いだった、17さんスンマソン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:01
泣きたくなってきた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:07
ネタつまらん。ネタかどうか悩むくらいのが面白いのに。荒れて

22 :ここでネタを一発:01/09/17 02:36
「お!こんなところにボクシンググローブが。誰かボクシング始めたの?」
「ああ、ボクさー。」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:46
ある日、バドガールのキャサリンがボーイフレンドのダニエルにこう告げた・・・

「あたい、宇宙人にさらわれて妊娠しちゃったの。」

ダニエルは馬鹿にしたような笑みを浮かべながらこう言った・・・

「ハッハッハ。何を馬鹿なことを言ってるんだい。冗談は顔だけにしてくれよ。」

するとキャサリンはこう言ったのさ。

「これはあんたの弟よ。」

ってね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:46
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_(#゚Д゚)__( 三三三三三三三三(( ゚○゚; 从 ;・∀・) ¢) )―
  (( ⌒ ))    | つ ノ ))  \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )        |  |              : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
            ヽつ つ ))               / (_)_)W(WW_W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       このすれとっとと氏ね ゴルァ !!!!!
       _____________

25 :( ̄ー ̄):01/09/17 07:33
※ 1はクズなので地球上から消滅

26 :スパーハカーこと吉川洋太郎(仮名):01/09/17 08:25
いいスレですね。
みんなでワッショーイアゲましょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 08:37

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||このスレッドは 。   Λ_Λ  もう書き込まないでね
          ||終了しましたよ \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:42


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||このスレッドは 。   Λ_Λ  もう書き込まないでね
          ||終了しましたよ \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:19
ピロシキを知らない厨房がいるとは!

ヒント:ロシア・うまい・あたたかい

でどうよ?

ボルシチとかトロイカとかサモワールは知ってる?
知らないならヒントあげるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:50
あ〜肉まん食いてぇ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:48
>>1 みたいなクソがいるから
最近の2ちゃんは質が落ちたとか言われるのよ。
と、書いたが昔から >>1 のようなDQNはいるね。
何が言いたいかわからなくなってきたからsage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)