2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスバスター2002ベータ版評価キット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:30
ウイルスバスター2002ベータ版評価キットがここからダウソできるよ。
http://inet.trendmicro.co.jp/beta/index.asp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:35
インテリの1がいるスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:39
正直、いらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:43
オレは未だに2000だが、それほど困らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:11
age

6 :CATVNet:01/09/16 12:27
2000のユーザーだが、今は、ZoneAlarmを代わりに入れている。
2002ベータ版入れてみたけど、速度は、2002ベータのみが、
ZoneAlarmのみよりネット遅くなるみたい。
(2000の時のポートの穴は塞がってたみたい)

7 :スパーハカーこと吉川洋太郎(仮名):01/09/17 03:46
メモです。

・ウイルスバスター2002 β版のインストール時には、次のシリアル番号を入力してください。
PCJP-0013-7207-9138-8983

8 :6:01/09/17 14:18
6のかきこの2000は、2001だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:21
ZoneAlramってウィルスバスターの代わりになるの?

10 :9:01/09/18 01:22
Alarm

11 :6:01/09/18 02:34
>9
ZoneAlarmには、ウィルスチェック機能はないが、メールの添付ファイルを
開けないようにできる設定がある。
ファイアーウォールのためにZoneAlarmを使っているけど…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:48
2001を使ってるんですが、インストールしただけで回線速度が落ちるんですけど、
どのような設定をすれば速度を維持したまま使用できるのですかね?

13 :6:01/09/18 18:46
>12
どんなソフトでも少しは速度落ちるよ
でも2001を使用して速度が600kbps程度になるのには解決できるよ
http://www.trendmicro.co.jp/product/vb2001/adslvb.htm#3

14 :12:01/09/19 04:25
>>13
おぉサンクス!
なんせ、1.6Mだったのが400Kになって困っていたのですよ。
よかったよかった。WEBトラップフィルタなんて、おみとろん使ってるから必要ないし。

15 :名無し:01/09/22 15:42
2CHに書いてあるウイルスに掛かるとどうなるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:08
先日買ったばかりなのにウイルスバスター評判悪いのね。
2002は使えるソフトの評価を得てくれよ。
もちろんファイヤーウォールの話だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:45
http://www.trendmicro.co.jp/product/vb2002/info.htm
発売が待ち遠しいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)