2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるはなんでハッキングされないのですか?

1 :1:01/09/14 15:18
結構すごいセキュリティなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 15:22
すごいセキュリティってなんですか?

3 :通行人さん:01/09/14 16:00
で?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:07
はちゃめちゃスゴイですよ

5 :んちゃっ!:01/09/14 21:21
めちゃんこすごいよ

6 :マジレス:01/09/14 23:44
コピペしたり煽ったりするほうが楽しいから
ハッキングされない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:14
もう何度もされてるじゃん。

8 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/15 04:18
>>4-5
二番茶が凄いんじゃなくて。 ナイスガイのH氏が、はちゃめちゃスゴイのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:02
素朴な疑問だけど俺も結構気になる・・・。
マジでなんでハックされないの?こんなに超有名になってるのに・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:25
H氏はFuckされてますがなにか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:38
2ちゃんをハクするなんてすごい恥ずかしいことなんです。
他のハカーからものすごく馬鹿にされます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:38
なぜそんな疑問をもつか不明

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:22
>>1
フィーネ萌えーって人を探してみなされ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)