2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国で大規模テロ発生!情報テロを晒せ!

1 :とむくらんしぃ:01/09/11 23:00
情報テロも同時進行しておくべきだろう?
当然だよな。
ということで米国のgovドメインでクラックされたページを捜してさらそう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:05
>>1
「ねっとふぉーす」が居るから心そっちに任せな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:18
日本でも対岸の火事ってわけにはいかんよな・・・今回。
知り合いがセキュリティ会社にいるんだけど、当分飯とか喰いに
いけないだろうな・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:24
さぁどうなるか・・。

5 : :01/09/11 23:24
はっきりいっていい?
情報テロなんて、糞だよ。
俺、明日全財産がなくなるかもしれない。
株、うれるかな・・・・・・・・・・・。
世界大恐慌のはじまりかな・・・・・・・・。
仕事どころじゃねーよ。
アメリカ系の株、全部処分できなきゃ、俺の人生が終わる。

6 : :01/09/11 23:37
まぁ>>5は樹海に入るがよろし。
どう?>>1と仲良く死んでみたら?
あ、俺?おかま狩りで〜す(w
http://350ml.virtualave.net/?homogari

7 : :01/09/11 23:43
エシュロン・・・傍受してなかったのか・・・・

8 :6:01/09/11 23:43
スマン。ちゃっと頭に血が上っていたヨ
自分の書き込みを見てサ、あきれちゃったよ(w
なかなか繋がらなかったからさ
びっくりしちゃったしね。(w
ごめんごめん
まーそんな感じでさ。よろちくね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:51
www.defenselink.mil/pubs/pentagon/
HPハックされてる。犯行声明出てるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:51
//www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/3920.html
↑それより、.psドメインのサイトって有るの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:04
ネットワークセキュリティって、どさくさに紛れて儲かる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:11
>>11
そうでもないよ
ニュース速報板の足元にもおよばないよ
でもまぁそういう感じで、儲かってますが。なにか?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:14
>>11
ps鯖乗っ取って、jp鯖落としまくれば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:24
どこもかしこも傷だらけ、
うずくまって泣いていても始まらないから、
       ワッショイ!!
        ワッショイ!!
     \\  ワッショイ!! //
 +   + \\ ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿   +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:31
エシュロンが役に立たないことが証明されました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:26
"I believe that nothing justify the death of ppl.
We in Brazil don´t believe in what's going on,
and we are ready to help the world to eliminate
the terrorism. We have our computers to do something,
and, if needed, we use it."

アーア。NEWorderのBBSでこういう事書いてる奴居るし。
>to do something,
何よ、somethingって。変なもんばら撒かなきゃ良いけど。ネットで。
何か有りがち。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:34
http://www.taleban.com/
ハクされたってさ。。。

18 :sage:01/09/12 02:17
ホワイトハウスもハックされてんぞ・・・
http://www.whitehouse.net/

19 :18:01/09/12 02:18
上げてしもた、すまん。

20 : :01/09/12 02:24
>>18
We Chinese super hacker!!!!! Hahahahahah

なんか、こいつらかわいいよ。。。
記念ロム

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:48
どっとねっとなわけねーだろヴォケ

22 :おいおい…2ちゃん凄いよ:01/09/12 02:48
Yahoo! ニュースより速く、2ちゃんにテロ警告していた謎の外国人が
立てたスレ…

9/7 の Yahoo!海外ニュース - 9月7日(金)19時40分
「日本国内の米軍施設や米国人を狙ったテロ攻撃の恐れ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int
って記事があるんだが、もうこのころから警告されてたんだな。

その記事同日 9/7 の3時間前(01/09/07 16:26)に、
おそらくテロの機密情報に詳しい外人の2ちゃんねらーが、
こんなスレで警告しようとしてたんだ…
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999847610&ls=50

ちなみに、そのスレ立てた彼(1)は、
・新聞社に匿名投稿するなどほかに安全な方法はいくらでもあるのに、
 あくまでも Internet 上でのリークにこだわっていた。
 (テロ勃発まで時間が無かった)
・しかし、ネット上からはIPで足がつく。
 FBIの捜査を恐れていた。
らしい…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:23
>>22
おまえ物知らなすぎ。厨房は小便して寝ろ。

24 :_:01/09/12 14:05
>22
漫画喫茶とか、出先の図書館、大学、ソフトバンクの1階とかで書き込めば

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:49
もはやクラックにウイルスやトロイは必要ない? 最大の凶器はMS製品だ
http://journal.msn.co.jp/worldreport.asp?id=010912terror_ny2&vf=1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)