2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・朝鮮人は自分自身が嫌い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:28 ID:WvrsT776
韓国人・朝鮮人はある歳になると顔を整形すると聞いたことあるけど、
これってどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:46 ID:pht2rnr8
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:42 ID:xV5FeOaN
>2の頭って腐ってない?
こう思うのって俺だけかなぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:22 ID:Jw2CmMDq
嫌いっつーか、綺麗になりたいんじゃない?一重を二重に、って
よくあるみたいだけど。整形肯定派が多いらしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:27 ID:JO956gcy
>>2、3 いや俺は笑わしてもらった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:48 ID:ze0ph7MG
整形しても大して変わらんのが多いがな。

7 :純潔日本人:01/12/10 08:53 ID:fcyH1iga
ちょんは、ちょんだから
自分に自身がないんだーけけけ!!
おいちょん、、、刺ね!

8 :ありさん:01/12/10 09:17 ID:QJUvr/tb
 顔を整形するのは、韓国においてここ十数年ほど以前から流行り
だしたことです。若い女性のかなりの割合が顔の整形をするようで
す。また親たちも、娘を美人にするのは親のつとめと考えて、積極
的に整形させるようです。
 北朝鮮では顔を整形することはおそらくないと思います。
 在日の場合は、日本人にほとんど同化されていますから、整形する
割合も日本人と変わらないと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 10:24 ID:eUXUjU2M
何事も見てくれだけを取繕うのが常。
自分が子供産んだとき、すでに子供に嘘を吐いているようなもの。
嘘には嘘が重なり先祖代々整形一族が出来る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 12:44 ID:kjaITjh+
朝鮮人は「チョーセンジン」と言われるともの凄く怒りますが何か?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:07 ID:y+gBpXCi
同化せんでいいから帰っとくれ、密航白丁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)