2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車いす利用者は馬鹿ばっか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:50 ID:ojxQSAOP
満員の電車の中に何食わぬ顔で乗るは、道の真ん中は平気で通るは
馬鹿ばっかだな。車いす利用者は全員収容所に送って殺せばいいん
じゃない?

2 :ymnnet:01/12/09 17:55 ID:vwe8g+HN
 あなたが、歳をとって足腰が動かなくなったら、あなただけそうして
あげるよ。
 どうせ、ろくな人間じゃなさそうだしね!

3 :devo.sp.:01/12/09 18:23 ID:eHf5+yoP
>>2応援していますよ。疲れないように末永くがんばってね。

4 :以前から気になって仕方ないんだが:01/12/09 18:26 ID:+iiQkMqv
「・・・乗るは、・・・通るは」

は、「・・・乗るわ、・・・通るわ」
が正しい。もう、見てらんない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:28 ID:CJ36PDT2
>1
車イスってそんなに街にいますか?
車イスの人がもっとみんな外に出るようになれば、慣れてきたりして、頭よくなってくるんじゃないでしょうか。
何事も慣れです。
と思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:20 ID:iOuOUH0+
>満員の電車の中に何食わぬ顔で乗るは

満員の電車に乗らんと遅刻するんでないの?それに
そんなに申し訳無さそうに乗られたらこっちも嫌だ(w

>道の真ん中は平気で通るは。。。。

・・・・死ぬだろ、真中通ったら。車に轢かれて。

でも車椅子の人ってどうやって電車の段差越えるんだろ?
田舎者だからワカランでよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 12:50 ID:AQVhIHpH
駅の人にやってもらう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)