2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

讃岐うどん県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 19:08 ID:mHpsrB25
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.asp?id=20011128000112

童話は死刑!。これで問題解決です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 19:10 ID:mHpsrB25
http://www.shikoku-np.co.jp/news/social/200112/20011206000096.htm

これも童話事件です。

3 : :01/12/06 19:52 ID:rOPFdXnP
プリントする
記事をメールで紹介する

さあ、どうする?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:53 ID:SS+nHy27
下げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 10:58 ID:DPZrFRpH
田舎は汚職おおいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:50 ID:FzRAohpR
生活保護不正受給者、日本一の県です。
と言うより審査がめちゃ甘い!。
生活保護受けて外車なんか乗るなよな!市営O地のOOO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:55 ID:PDNPdehL
日本最低の県かも?

住んでるだけに>>6の状況はマジでツライ。

所得税ホント高すぎ。

仕事したくなくなるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 13:58 ID:5Mm8DiRG
所得税が自治体によって異なるとは、正直知らんかった。(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 18:31 ID:nyZsRjLU
市営は怖いよ。

10 :devoDX:01/12/08 18:39 ID:7UjO7spp
国税ってなんでしょうね?藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:32 ID:xQPYXxOJ
れみす団地

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:48 ID:B0h9sHEk
また香川復活 !祝!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:31 ID:tlZz5WVL
具体的に書くとまたスレごとなくなるのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:30 ID:xQPYXxOJ
伏せ字で解らなくすれば良いんじゃな〜い。
ただここにカキコの事が本当のことだから削除になるかもね。
>>6事実だからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:42 ID:cJjrtx8P
都内在住のものですが
例の高松の成人式のDQNもその地区の人たちなのですか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:36 ID:xQPYXxOJ
Bかどうか知らないが非常識な奴が多いのはたしか。
あんな弱腰の市長だから審査があまいのかなぁ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:51 ID:cOid7GvC
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=989442253

これはどうなんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:17 ID:pc5DJEL0
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=989442253

讃岐うどん県・・最悪!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:14 ID:XNfBECZZ
JA系 厚生連病院のある
 多岐野美也 とか 椰子間 とか どうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:50 ID:2WyW61hp
破魔乃蝶って?

21 :http:// px1.hitachi.co.jp.2ch.net/:01/12/11 23:50 ID:lWfKNLmL
burakusearch 愛知県

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:56 ID:gae93WxH
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/17 03:00 ID:qW87D+Th
宣伝ではないんだが、マジで

http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へ移動

した方がいいかも知れんな。これじゃ。
せっかくレス削除だけでねばって来たのに(それでもかなりダメだが)
スレごとあぼーんじゃここにいる意味がないからね。

・・・で、宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで
前スレのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他で対応できるのだろうか・・・。

以上コピペ(&もしここに残るんでも、そっちに転載しとけばあぼーんは逃れられるよ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)