2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くたばれ!2ちゃん人権掲示板!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:38 ID:dfmKZooo
{人権問題を話し合う場所です。
差別を助長する目的の書きこみは削除します。
また、「議論を妨げる目的での書きこみ」や「差別を助長する目的」での
書きこみを多発する方は、然るべき処置をとらせていただきます。}だって?ふざけるな!そんなのばっかりじゃねえか!!
くたばれ!!2チャンネル!!

2 :じゃにーは扇情で逝った ◆1GmjWWco :01/12/05 20:46 ID:YXTz7m0q
>>1が言いたいことはよくわからないがその通りだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:50 ID:ltMq1rLB

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよ>>1
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 20:55 ID:epNxAXFF
http://www.sex-jp.net/dh/02/

5 :立て逃げか?1:01/12/05 20:57 ID:zsIb6JX0
____
|クスン…|
|逝こう…|
 ̄∨ ̄ ̄
  |
Λ|Λ
( /⌒ヽ
||  |
∪ /ノ
 |||
 ∪∪

6 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/12/05 21:03 ID:z4WXZGXB
>>1
正しくは人権問題掲示板だが。スレッド立てるだけではレスはつきませんよ。
詳しくは「玄ちゃんねる」で学んできて下さい。曰く自作自演の神様妄想狂言者より

7 :東九条崇仁:01/12/05 22:44 ID:jM5UgIOE
>>1
お前はBだな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:31 ID:SyM/8jHq
12/5(水) J.M.ウェストンのストレートチップ(ライトブラウン)

今日は、特にイベントのない予定でしたので、プレーンなストレートチップを自然にセレクトしました。
外羽根式で飾りのないプレーンなストレートチップなので、ビジネス用には特に何も意識せずに普通に履けます。
クラシカルなスクエアトゥ、シングルソール、深めなキャップと、プレーンなデザインなのです。
ライトブラウンなので、結構目立つ色合いなのですが、この靴ならスーツとの相性も良く合わせやすいのです。
明るめのミディアムグレーのスーツに合わせましたが、鞄とベルトも同系色で合わせて、洒落た感じにまとまりました。
ライトブラウンは、ビジネス用にはあまり使われていませんが、このような外羽根式のプレーンなタイプなら使いやすいです。
さらには、ライトブラウンはソフトな印象を与えてくれるので、プランニングには役立つようです。
新しい案件をかかえて、色々と施策をゼロから考えていたのですが、いい気分転換につながって、まずまずの発想が生まれました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:51 ID:TIekLBC6
>>7
自分がBじゃなくても普通の神経してたら
初めて人権板を見たときは嫌悪感を催すと思うぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:00 ID:/Ryts1fw

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< >>1は、(以下略)
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:21 ID:HoBuGs0O
俺は差別発言する奴は嫌いだが、人権板で良く見る
>>8も嫌いだ。あなた方は何者?
部落産業の方なら正々堂々議論しなよ。
広告のためだけならカタカナ使うの減らしなよ。
読みづらくてイライラします。(どうせ読まないけど)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 02:14 ID:xMht+env
  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< >>8も、(以下略)?
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:44 ID:90NRyTQA

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < ageておけよ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:04 ID:p/30026y
>>06よ、レスなんかいらんのじゃ!!どうせ、ろくなレスなんか来る訳ないじゃろが!!
スレッド一覧にずっと貼り付けといたるわい!!
2ちゃんで人権問題だと!ばかばかしい!
みんな他で語れ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:39 ID:ayxXNHdP
駄スレじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:22 ID:p/30026y
それがどうした。
ここはほとんど堕スレだわい!ボケ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:32 ID:XNG8sxAv
駄板じゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:37 ID:p/30026y
笑止!
もっと出て来いクズども!!

19 :もっこす(酔っ払うまでお付き合い) ◆08EeniEM :01/12/06 23:47 ID:adX/CmSr
駄レスは華よ。
2ちゃんの華よ。
書け書け駄レスを。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:49 ID:eiccl4Pd
みんなクズで〜す!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:57 ID:9eek2Zam
>もっこす
ブザマよのう。(-.-)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:02 ID:feYvOoJW
  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< あげ!!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 07:11 ID:1bnib49Z
>>1
スレッド立てる前に、君の家を先に建て直しなさい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 09:18 ID:nuuE8Jto
23 はよ学校へ行け!(早起きだのー。褒めてつかわす)。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 16:29 ID:SDU5jrC1
UP!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:09 ID:Zw2gSAvt
くいつけ!くずども。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:41 ID:9H3KQ1sn
ほらよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:58 ID:kwTEahk9
ザコ1つかよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:33 ID:rIkWbodx
これにて終了!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:19 ID:OoVEl4X5
よいしょっと!

31 :クタバラネーヨ!:01/12/10 22:57 ID:7U/S+KO5
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

32 :ニャントロ星人:01/12/10 23:28 ID:ImaCCHkO
>>31 おえー!おえー!
  
   みんな見るなー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:35 ID:yU+zr/3g
>>31
いつも思う事だが、これって本当の写真か???
なーんかうそ臭い感じがするな。合成じゃないのか?

そもそもだ、この状態で治療しようとしている医者は電波だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:37 ID:lCfBp/s/
いや、それ以前にすでに死んでるだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:52 ID:X7YIT/Lh
>>33
SFXだよ。作り物。

36 :くたばったらこうなる?:01/12/11 02:24 ID:UmhEqela
http://www.angelshoppe.com/My%20Pictures/dream/motorcycle.jpg

37 :ニャントロ星人:01/12/11 12:52 ID:JDnQ0YIL
>>36 悪夢に出てきそう(笑 

38 :問題発言禁止:01/12/11 14:58 ID:awJjTfeV
★ (^ё^) > PLEASE DO NOT TURN OFF THE POWER SUPPLY OF ”PC”
http://www.bbs-express.net/chat02/chat1.cgi?air23/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:10 ID:YV50tqML
弁護士に人種差別された。
電話での会話をテープに取っていたので
他の弁護士に聞いてもらったが
「これは特に法にはひっかからない」と言われた。

自分と同じ弁護士だからって、かばいあいするなんて
許せない。
相手によって態度をかえるな!

弁護士はたまに、いいことして「善人面」してるが
いいことする前に、今やってる悪いことやめろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 19:44 ID:J4Nc8QE5
クズ弁護士もいるのですね。嫌な世の中だ。39さん他の弁護士さんに相談してみては?
それにしても世の中どうしてこうクズ野朗が多いのでしょう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 19:51 ID:J4Nc8QE5
ココの人権問題掲示板にしても、何の議論も無い誹謗・中傷ばかりであるのに
ヒロユキさんはどうして削除しないのでしょうかね?
議論なんてないのに。
ヒロユキさんは孫悟空のお話のお釈迦様気分でいるのでしょうかね?
このトビ「くたばれヒロユキ!!」の方がよかったかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:06 ID:CN3s+IpF
電話の会話を録音して何法に反するのかねー。
そういう電話機もあるのに…。
第三者が録音した場合ではないし…。
守秘義務違反のことをいってるのか。
原則として、自分にかかってきた電話を自分で録音するのは合法だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:32 ID:PjuYehSH
なんでこの板だけ削除依頼なくても勝手に削除されんの?
そういう意味ではくたばれ!2ちゃん人権掲示板!

44 ::01/12/11 23:37 ID:oZV4OAoS
権利の濫用、今のうちに好きなだけやれば?
このままじゃそのうち規制されるね。
自業自得だ、ざまぁみろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:15 ID:A8FbHzig
>>41
真面目に議論してるスレもあるよ。よく見て!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)