2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱い者達が夕暮れ さらに弱いものを叩く

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:32 ID:QtGjar7W
あなたが今までにした差別を告白してみませんか?
反省したい人は反省し、そうでない人はまあ適当に。

2 :1を読まずに:01/12/04 00:51 ID:wWw/sXQ1
2にカキコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:51 ID:GMgglyxf
見えない自由が欲しくて・・・
本当の声を聞かせておくれよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:00 ID:FU5acCBz
Bハーツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:01 ID:QtGjar7W
小学校の頃、草加の子をメチャいじめてた。
「壷売り付ける気だろ?」とか言って。
いじめの具体的な内容は自粛。
選挙前になるとしつこく電話してくるので先日遂に切れ「頃すぞ」と...。
懺悔します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 08:15 ID:VH4AwSkj
>>5
消防が創価とか意識するか?
そんなことでいじめてたお前も周囲の連中からは変に思われていたと思うぞ。

7 :5じゃないけど:01/12/04 10:16 ID:e+EW0oAo
いや、小学校の時、層化の同級生が
人の家に遊びに来て、勧誘まがいの事してたよ。
気味悪くて、うちの親も怒って
「帰れ!」って追い返したけど、全然答えてなくて
また次の日からも来た。
ほんと気持悪かった。
中学から本格的にその子はおかしくなって、
今も入院してる。
親しい人に聞いたらもう出れないのでは、と・・
(マジ話です)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 12:47 ID:nZmxTZMx
ああエホバの子ならよく勧誘にきたよ。
いじめはしなかったけどちょっと気持ち悪がられてた。
子供に訪問販売みたいな真似させるのは止めるべき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:01 ID:AxPS8+yU
小学生は倫理観が出来上がってないからすごく残酷な事をするよね。
すごくちょっとした事が差別の対称になる
*珍ゲが生えている
*学校でうんこをする
*天パー
*デヴ
などなど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:10 ID:AxPS8+yU
サヨ家庭の子らがウヨの子いじめたり。
サヨVS喪家、DQN家庭の子VSインテリJr達
そんな対立構図があった。団地の子VS山の手
ってのもあたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)