2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民キモイ。氏ねキティGuy

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:32 ID:5W3r+0Qs
部落民はキモイ。税金の援助受けてるしヴォケ!
部落開放とか叫んでんじゃねぇ、キティGuiが!!
氏ねゴルァ!!逝ってよし
三重県名賀郡青山町民に告ぐ

2 :  ◆lTQHFMZY :01/12/03 18:36 ID:c2dYsFdm
援助なんて受けてねえよ。
叫んでねえし。
なんかもんくあっか?(゚Д゚)ゴルァ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:39 ID:RXvdDDws
べつにいいじゃん、部落でもなんでも。
まじめに生きているなら。
税金の援助があってもいい。それだけ今まで
公的に苦しめられて来たのだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:44 ID:lhPo21aa
>3
世代のズレがあるだろ。実際に苦しんだ人がもらうならいいんだが、子孫がもらうと濡れ手に泡ととられかねない。

5 :松本:01/12/03 19:20 ID:DHw8ca9r
ぜひ真面目に暮らしているBに会ってみたいものだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:53 ID:gFmcBScz
>>3
いつ、誰が公的に苦しめられてきたといいたいのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:59 ID:JyMdqdVj
生活保護受けてるBは社会のお荷物。
公営住宅の家賃滞納者も同じくお荷物。
それ以外とだったら、差別なんてする気ないYO-

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:36 ID:pkbHG8BT
>>5
相変わらず言っていることが矛盾しているね。
おまえのBの定義を聞いてみたいものだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:07 ID:4im28jwh
思いつきでスレを立てるな低脳

10 :松本:01/12/03 23:21 ID:nugvzbpK
ぜひ真面目に暮らしているBに会ってみたいものだよ

11 ::01/12/04 00:02 ID:JnL8ah6U
>>9
氏ねゴルァ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:07 ID:z9Qlcpm3
部落民族よりも、政治家を殺さないと何も解決しないあいつらには人権はイラン!

13 :百済:01/12/04 00:12 ID:zN3efl8J
>三重県名賀郡青山町民
っていうけど、全部じゃないでしょ?
ここらでは、貴方のことを「御身(おみ)」というのを
覚えています。古い土地柄で、阿保頓宮もあるまして・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:21 ID:7CvlXlLM
>>12がひたすらイタいネタであることを祈るばかりだ。

15 :みんとぶるう:01/12/04 03:03 ID:RggCZye6
>>5
岡山市のfinger four areaには大抵そういう真面目に生活している
人たちいますよ。関西と大違い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:24 ID:31Ocp7+T
そうそう。部落民に誤解されたくないのが「部落」だから
嫌ってるんじゃなくて、税金に胡座かいたり、ごろついたり
、変な親戚いたり、たかりだったりするから嫌いなんだよ。
昔の職業なんか関係ないんだよ。

17 :猪子:01/12/04 03:30 ID:bIQcD51A
>>16
激しく同意。
逆に税金に胡座かいてるやつらは、昔の職業のせいで差別されてると言い張るんだよね。

18 :名無しさん@MIDNIGHT TRAVELER:01/12/04 03:41 ID:WsjsFT72
そりゃ、言い張るに決まってるじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 07:03 ID:MjUNmgEA
>>10
そういう人物を見たことがないのは君の学歴が低いからではないかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 11:34 ID:g44Y3S6h
>>1-19
( ´_ゝ`)フーン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 13:16 ID:tEV6SRFr
>>19
学歴の高い不良B民はかえって立ち悪い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 17:50 ID:UP86Ug7F
ぜひ真面目に暮らしているBに会ってみたいものだよ

23 :百済:01/12/04 18:04 ID:sbPG5xP+
しかし、この21コのコメントって、なんか面白い。
一声集みたい。

24 :松本:01/12/04 23:15 ID:awMxcuYo
>21
言葉を話さず奇声を発するBの方が絶対に恐いよ

25 :devo:01/12/04 23:19 ID:3AGCQV4+
>24
意味不明。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:00 ID:q8aV86Aa
>>1
キティGuyはオマエ(ゲラゲラ

27 :r:01/12/05 23:29 ID:8pErqH+3
 法律的にはいじめなどは,処罰が非常に難しい。
 いじめというものはトータルの総合的な加害行為であり,一つ一つのいじめはたいしたことはないからだ。
 陰口悪口にしても,それを言ったから死刑になるということはない。
 それを法的に処罰しようとしても,無理だ。
 ところがいじめは,一度限りの攻撃ではなく,たえず継続して,行われるのだ。
 無視にしても,無視したから禁固刑ということはありえない。
 しかし,いじめは常に無視するのであり,必要な連絡さえもしないのである。
 所有物を隠したり,破壊する行為も,それを器物損壊罪として,即座に逮捕して,拘留できるのかというとそれはできない。
 しかし,いじめ攻撃では常に隠したり,破壊したりするのだ。
 恐喝事件にしても,数百万円を脅し取られたということなら,警察も捜査をするが,数百円貸してくれといわれたから貸したということでは取り締まりは難しい。
 だが実際には,貸したのではなく,脅し取られたのであり,貸した金が戻ってくることはない。
 このようにいじめは巧妙で陰湿だ。
 

28 :テロターボ:01/12/08 00:54 ID:dxkXcsF4
>25のdevoは、部落民〜 色んな人権版にでてくる、オタク部落民〜
                        ^(`ω´ )^ψ      

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)