2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    人権宣言    ・

1 ::01/11/30 06:09 ID:jHqc2i+d
今一度、考え直そう!
思想にまでなっていない主義と組合。小競り合いの自治。
日本に生まれ育って悔しかった人もいるでしょうが、
仕方がないのです。愛しているのだから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 06:11 ID:vpQIePMy
詳しく説明してクレクレタコラ

3 ::01/11/30 06:20 ID:jHqc2i+d
単純に考えてください。それだけです。こんな偏狭な島に、
好き好んで住んでいて、差別もへちまもないでしょう。
難しいことですが、そういう気持ちが逆差別の撤廃と自由社会の
勇気を培います。どうか、一歩進んでください。人権板の人なら
分かるはずです。日本に生きて良かったという明日を子孫に
残すために、勇気と忍耐と、そして寛容の心を持つように励行しませんか?

4 ::01/11/30 06:26 ID:jHqc2i+d
もう朝ですね。
私は新興宗教の教祖ではありませんが、あることに目覚めました。
朝は、美しく鬱なるものであり、夕餉は麗しく心を売るもので
あることを。いつも、たとえ、昼に起きる人でも、朝は美しく目覚め
て欲しいし、それゆえに、鬱なる遷世を批判してほしいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 06:35 ID:jHqc2i+d
は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 06:49 ID:8yubkWO2
「出自差別」はもう既に、東京ではありません。
「タカリ団体」と闘っています。関西と同じです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:44 ID:PqULesyl
どんな時代にも、とかいわれる一定の犯罪率(世の中の屑)は5%だって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:17 ID:ZVQJw07D
部落民の人口って何%?
江戸時代は5%だったけど・・・

9 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/11/30 23:54 ID:eCaSrdRP
さがってるよ>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:44 ID:D14n/AcX
>>8
柳田国男は日本人の三割がサンカだと言っていたそうです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:51 ID:wZHer448
ホタルって映画見た?面白い。民俗学的に。

12 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/12/01 00:56 ID:p9Y/rT1P
>>11
透析患者が海峡をわたる ってのが泣かせるね。
民俗学的?関係ないようなエンターテイメントだよ。
だけど映画の中でハングル語を聞いたのは新鮮だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:00 ID:wZHer448
はあ?忍者の映画だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:01 ID:wZHer448
人権宣言かあ。何かいいね。

15 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/12/01 01:01 ID:p9Y/rT1P
はぁ?健さんと田中裕子のじゃないのね スマソ>>13

16 :バッカス ◆yHEYs/oE :01/12/01 01:20 ID:mhGkaW8u
人の世に熱あれ、人間に光あれ。
人の上に人を立てず、人の下に人を立てず。
不可侵、不可被侵。
有名な言葉だ〜ね。

17 :酒鬼薔薇聖斗:01/12/01 17:00 ID:pkidPkQb
満月を見る度に思い出すが良い・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 11:09 ID:XSzGG3Kl
人権テレビCMは『寝た子を叩き起こす』ではなくて
『ゾンビを蘇らせるようなもんだ』って思わん?
関東で見たの初めてのような気がする。同和って言葉を聞いて
吃驚したよ。東京でも人権(同和)番組やるのかなあ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)