2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで逮捕された京都府民の2人って

1 : :01/11/29 02:17 ID:96qb1lE9
やっぱりBだよね?
手に入れたソフトを売ってカネに換えようと画策してたんだそうだそうに違いない絶対そうだ
だからダメなんだよBって
まさに日本の恥部

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 02:53 ID:k3s9OGDH
おめぇバカか?

3 :矢田崇仁 ◆lXYMJNAY :01/11/29 03:04 ID:UXuCX4aR
京都=Bと考えるヴァカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 03:43 ID:PFV9uCno
晒し上げ

5 :もっこす(解同消滅までのお付き合い) ◆08EeniEM :01/11/29 06:34 ID:x0/z5Ub+
>>1
2ちゃんねらーだよ。
ほかにいるか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 08:35 ID:ZptRBY4r
広がる妄想か、、、、>もっこす

7 :みんとぶるう:01/11/29 15:07 ID:RR5ERyVO
泥沼ですな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 16:30 ID:DK+mnfRy
>>1
ワラタ
1の理屈だと、西日本=Bって事だな。(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:44 ID:JtK6cYH5
何となくではあるが
2001年12月10日(月) 晴れ


ちょっとだけボーナスを使いました。
と言っても、結局使ったのは靴下と下着を買っただけ。
実際に使うのはこれから先。
でも、多分子供たちの服とクリスマスプレゼントと
年末年始の分くらいかな。

ごめんなさい、今日はなんやかんやと忙しかったので、
これで終わります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:31 ID:V0rhtpco
京都府警が逮捕したのは京都府民じゃなくて東京都民1名と埼玉県民1名だよ。1は痛すぎるな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/12 12:50 ID:AxGqzMhK
>>1

馬鹿であることは恥ずかしいことではないよ。
本当に恥ずかしむべきは
お前のようなゴミクズを育てたお前の母親なのだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)