2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★三田寛子(中村橋之助夫人B説は本当か?★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 19:01 ID:iAoD9j3t
子供の頃、橋之助が結婚するというハナシの中で、
大人達が「よくあんなんと結婚するなー。」
と言っていました。
確か、三田寛子氏は京都出身だったと思いますが、
本当のとこどうなんでしょうか?

2 :http:// nara4DS06.nra.mesh.ad.jp.2ch.net./:01/11/24 19:14 ID:2GhithS1
buraku search nara

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 21:30 ID:PfZ1kJGj
三田が橋之助と結婚するまで三田の両親は木造2フロなしのボロアパートに
住んでいた。よって市から補助を受けていたとは思えない。けど三田は芸能界で
それなりに稼いでいたはずなのにヘンだなー。と思っていました。
オイラそのアパートの近所の会社に通勤していただけなんだけど、
本当のところはネイティブ京都人も教えてくれなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:25 ID:FFt0tMEV
三田は京都市出身じゃね〜よ!!
馬鹿かと。
阿呆かと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:43 ID:HJIb8jKW
>>4
じゃ、どこ出身なんだ?
それを書いてから言え!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:44 ID:W2D8OKCu
糞スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:53 ID:FFt0tMEV
京都府向日市だよ!
馬鹿かと。
阿呆かと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:55 ID:0+EeorpV
あの京都弁を聞いて京都人じゃないと言うヤツは.....

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 22:56 ID:HJIb8jKW
>>7
ちゃんと文章を読んでから物事を言え!
誰も京都市出身とは書いてないだろ。

10 ::01/11/24 23:00 ID:FFt0tMEV
>>9
じゃあどこ出身か聞くな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:06 ID:lbxTg8ts
御土居の外は、京都やおへん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:07 ID:HJIb8jKW
>>10
なぜこんな反応になるのか?
通常人ではないな。
当初は「京都出身」としか書いていないのに、
「京都府向日市」だと絡んでくる。
基地外だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:14 ID:wbRQzvus
向日市は新興住宅地が多いよね。
エタ部落はなかったと思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:28 ID:X5vl4DL9
うん。長岡京市にはあるが向日市には無いと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:28 ID:bG0LefLE
向日町競輪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:39 ID:FFt0tMEV
>>12
うん、完全に基地外。それは当たってる。
ただ、おまえに俺が言いたいのはどこ出身か聞いてから
ごちゃごちゃ言うなと。

17 :寛子のお菓子大好き。:01/11/25 00:13 ID:OhU2duIb
三田はビンゴ。だから、歌舞伎役者の河原乞食と結婚。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:15 ID:2yMSNWJv
↑根拠なし

19 :松本治一郎:01/11/25 00:17 ID:f/dNFWeW
>18 根拠にはならないが三田は京都の出身

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/25 01:27 ID:r8O8ru6r
三田寛子の親父は、都タクシーの運転手やなかったかな?
そして、本人は確か九条中学出身やと誰かから聞いたような気がするが。。。

21 :松本治一郎:01/11/25 01:29 ID:f/dNFWeW
なら根拠成立

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:42 ID:ylNRAQeK
九条中学の校区内に、部落はないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:43 ID:ktOeoH39
三田寛子がBだというのは有名な話。
芸能マスコミ関係者は皆知っている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:44 ID:KpYp5PIK
その根拠を知りたいって言ってんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 08:38 ID:GYXqitdY
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:57 ID:Q0aYxKNq
    

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:33 ID:dCNgUXop
でも三田寛子ってぽわ〜んとしてて可愛くない?
妻としても母としても感じがいいよ。
夫婦そろって流れている空気が似てるっていうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 22:32 ID:i9ZOci6Z
おすぎかピーコか見分けがつかないが、
よく「あの女、ホントやな女よー。」と言ってるのを聞く。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:11 ID:8GcHiHG2
>>27
結婚して子供ができてから、しっかりした一面も見せて、
よけいかわいい女になったなーって思うよ。

>>28
あの2人が人を誉めてるとこってあんまり聞いたことないなぁ。
駄作映画を営業で誉めてるのは聞いたことあるけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 14:54 ID:3YM4u7hv
伝統芸能板に行ってみ。すっげー評判悪いから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:01 ID:tzySz1fr
そういえば昔、息子がヤクで不祥事起こしたもう一人の三田っていう女優は
映画で共演するのスゴークいやがって、降りたんじゃなかったっけ?
あれもB出身と関係あったかも。

32 :京都市下京区:01/11/30 17:29 ID:flfu4tzL
だって。
http://www1.plala.or.jp/yuuta/pro.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:02 ID:a7ylLfOK
>>32
そりゃ、B地区とは書かないでしょう
三田は航空会社のブラックリストにのってるほどセコイらしいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:04 ID:cYTkU8z7
age

35 : ◆Xb/0vJSM :01/12/02 19:00 ID:i3N4DXNu
ちょっとテスト

36 : ◆hRomC1Nc :01/12/02 19:01 ID:i3N4DXNu
もういちょ

37 : ◆2svquv0Y :01/12/02 19:02 ID:i3N4DXNu
最後です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:01 ID:PJK5SWGv
三田寛子は京都市下京区の七条出身です。
七条中学で一緒でした。今、両親は向日市に住んでおられますよ。
タクシーの運転手をお父さんがされていたのは本当ですが、ボロアパートではなかったですよ。

39 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:24 ID:W1ilbVoX
先週金曜に愛子様関連の番組があったけど
コメンテーターとして三田寛子さん出演されてました。
昔よりスマートで、コメントはやわらかい中にも
しっかりしたことをおっしゃってました。
三田さんの欠点がみつからないのですが。。
なぜこんなスレッドをたてるのでしょう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:05 ID:oUfZmq85
小学校(七条第三)の川沿いに住んでたぞ。
部落仕立ての、長屋。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:30 ID:dRYilmk6
マジすか?
アイドル当時のパンチラ写真にはかなりお世話になりましたが何か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)