2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生市です!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 11:46 ID:0Uv+SfzD
桐生に部落はありません!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 13:31 ID:cezEtMZy
fuck

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 13:37 ID:338oNtKT
今だ!3ゲト―!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 13:46 ID:5XVAMoDJ
桐生に「書上」さんて変な名字あるよね。
何て読むの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 14:02 ID:ld5b9na0
気流はそうですよ。本にかいてあった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 15:04 ID:LTAW7Bc7
全体がBでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 03:59 ID:8xs9x/kJ
みやもと4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 04:12 ID:eI7wK+K8
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/17 03:00 ID:qW87D+Th
宣伝ではないんだが、マジで

http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へ移動

した方がいいかも知れんな。これじゃ。
せっかくレス削除だけでねばって来たのに(それでもかなりダメだが)
スレごとあぼーんじゃここにいる意味がないからね。

・・・で、宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで
前スレのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他で対応できるのだろうか・・・。

以上コピペ(&もしここに残るんでも、そっちに転載しとけばあぼーんは逃れられるよ)

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :関西在住 :01/11/25 15:02 ID:1C7DYQBd
高校の文化祭で、とある文化部が、未指定被差別部落の惨状について訴える
展示をやっていたが、実例として取り上げられていたのが桐生市の集落だった。
俺がいる市でも、身近に同和問題もあったけど、パネル展示された集落の
悲惨な状況にはカルチャーショックを受けた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 15:57 ID:37B+/cOF
町名は?

12 :Bをた:01/11/25 18:13 ID:BWiQ44l6
>>11
破間末超か亜頭真か弘沙輪超だろう

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :桐生川:01/11/26 23:44 ID:tAlbrDxp
浜松町

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:47 ID:sL9z2niD
足尾銅山。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:57 ID:eYRuZLuj

以下の人に第三種接近遭遇したら、距離をおくべし。
彼等が必ずしも地図上で空白の多い地区に住んでいるとは限らない。
都市部にもけっこういます。
但し、相手を刺激するとヒステリックに過剰防衛本能をさらけ出すので、
距離を置きながら適当に煽てて、
小動物を見る目で優しく接してあげましょう。

1.極端に強がり、軽蔑や差別に異常に反応する人。
得意になって強がるが、実際の能力とはかけ離れている為、
偽りの自慢話を繕う為の嘘が多い。

2.会話の中で「部落」、「穢多」、「非人」という言葉がでた途端、
表情が一変する人。

3.常に人の悪口でしか盛り上がれない人。(過剰防衛本能丸出し)

4.とにかくサボる。楽して金儲け(残業代含む)する事しか考えてない。
金にセコくて、強欲。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 06:18 ID:gr5Yg6hZ
お〜い!

気流の仲良しETAsubetaぎゃる。
国松紀子&星野聡子
読んでるか〜♪
俺のHP

18 :devo3:01/12/07 08:20 ID:d9LqPhiC
ヴァカどもが氏ね!!

19 :>17:01/12/09 03:28 ID:OJhzj3ov
URL教えろ!
そんな度胸がねぇのなら他人の名前なんか書き込むんじゃねえよ!
クソヴォケ!

20 :>17:01/12/09 03:30 ID:OJhzj3ov
面白れぇからチクッたろか?!

21 ::01/12/09 06:46 ID:Via6Bzev
東武の桐生線沿線はどうよ?
あと上毛電鉄沿線も
汚い家が目立つようだが・・・

それと東武線の太田ってやけに寂れてるね
風俗店ばかりだし

22 :名無しかましてよかですか?:01/12/09 11:03 ID:oQUsFvoB

関東以北にブラクはありません!
ブラクは上方の土呪的因習です!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)