2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的**者に殴られた人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 00:00 ID:XV7jpBOZ
わしは殴られ損か?
野放しにするな!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 06:54 ID:IaCNF4UC
殴られたことは無いが、石を投げつけられたことはある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 09:51 ID:+N6dNtve
>>2
チンパンジーみたいだね。(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:15 ID:TVqd3FHi
おれは小3の頃、学校の帰りに2つほど上のガイジーにボコボコにされたぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:53 ID:pRbmTxWf
俺は、自転車無理やり貸されて、
あとで向こうの親が返しに来た。

6 :当方女:01/11/21 17:01 ID:aYnAAcAb
すげーうぜえ害児を年子の姉ちゃんと一緒にボコボコにしたYO!
アザとかすごかったのと、害児がチンコロしたのでしんたい学級の教師に問い詰められたけど、
害児が嘘ついてる、だけで済んだ。
もっとやっとけばよかった〜!

7 :みんとぶるう:01/11/21 17:20 ID:DY0ig2EW
小学校の時の担任がそれっぽかった。
通知表の評定デタラメつけたのにキレてその場で
ビリビリに引き破ったら殴りやがったので、長ホウキで
ボッコボコにしてやった。
小5の頃の話。今でも許せない。○藤、ブッ殺す!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:40 ID:zA+o5n8d
本物のいかれや郎ばっかだな。
ストレス発散にネット使ってんじゃねえよ、クソどもが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:47 ID:wW3jDS2k
でも殴り返すと発狂して
大声で泣き叫ぶから
こっちが悪者扱いされる。
ようはすこしくらい殴られても我慢するんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:54 ID:9qS4zRHe
中央線
豊田駅で
変な奴に傘で9回殴られた

11 :おやじ:01/11/30 17:40 ID:Aru8kk7c
4歳の娘が知的なので毎日叩かれてます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:57 ID:D0wB4obA
バスで隣に座った推定40歳くらいの方に痴漢されたことがあります。
「やめて下さい」と手を払いのけても「あぅあぅばぁー」と言うだけで、
駅に着くまで私の太腿を無心に撫でていました。
まったく、どっちが弱者なんだか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:14 ID:CAaKCliP
>12
あ、それ俺
昔はよく酔った振りして痴漢してたんだけど
キチガイの振りした方がよっぽど楽なんだよね〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:47 ID:7l9qgNNz
おいらの親父も境界線レベルの人間やった・・・良く叩かれたな。去勢した方が良いと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:00 ID:sLFoiMPR
たわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわ
かたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかたわかた

16 :人権Kitty:01/11/30 19:07 ID:pzuJimCi
かたわ
かわた

17 :キティー酔ぱらーい中:01/11/30 21:25 ID:jL5le4cb
俺よりはまし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:55 ID:c0j8+G2L
一ヶ月程前 道で 漏れの顔を見るなり わめき散らしたKittyが居た
昨日 近所のスーパーで再会 漏れは全く気づかなかったが 向こうはインプット済みらしく
殴りかかってきた 何故漏れなのか そしてその 記憶力は何だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:07 ID:DrwdQnPc
>>16
かわたはスレ違い

20 :当時18歳(女):01/11/30 23:46 ID:GVmMnRnq
100`以上ありそうなKittyに繁華街で飛び蹴りされたことがある。
ビックリしたそして、痛かった。

21 :みんとぶるう:01/12/01 12:12 ID:zaQuF4c5
>>9 >>12
鼻にグーパンでおとなしくなります

>>18
キティガイと知能が関係ないのが厄介な点

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:35 ID:HDf8kHts
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:06 ID:FvUk5ALt
>20
やられたらやり返せ!

24 :>23,>21:01/12/03 23:30 ID:aqBzabzd
 その通り、やり返してあげることが、彼らの更正の第一歩なのです、
心を鬼にして、殴ってあげましょう、自分の心とコブシが痛いでしょうが、
その痛みが、確実に彼らの心の糧となるのです、遠慮はいりません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:02 ID:ilzI02Qz
ガイジーのたくさん存在している
学校はB地区ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:41 ID:saIMuUP+
キティと(一般にいうところの)障害者の区別ぐらいしろや!
知らないなら教えてやるよ

27 :当時18歳(女):01/12/04 02:36 ID:O5lw4DQp
>23
今なら黙っちゃいないが・・・
思い出してもくやしー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 03:10 ID:/+0ylZUP
中学の時、チャリンコで走り回ってるKittyに唾をかけられた。
そいつはもの凄いスピードでチャリンコを走らせていたが、みんなで
とっ捕まえて、チャリンコのタイヤの空気を抜き(両輪)、サドルを
取り上げ、ち○こを出させた。
なぜか知らないが、それが学校の先生にばれて、そのKittyの家に
全員で(親と先生も一緒)菓子折りを持って謝りにいった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 03:17 ID:/+0ylZUP
殴られてはいないが、Kittyにだまされたことがある。
駅で電車を待っていて、「電車がまいりま〜す」と聞こえたから
電車が来たと思ったら、Kittyが真似をしてただけだった。
不覚にも完璧にだまされた。
電車のアナウンスを真似する奴ってやたら多くない?

この間、電車の連結部分(ドアとドアにはさまれて)
に入ってたKittyが「僕、なかない。だって男の子だもん。」
って連呼してたyo!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:17 ID:yk5ugnzN
髪の毛束で抜かれてぼこぼこにされたことがあります

31 :穴無しさん:01/12/08 11:35 ID:wk7qqw5h
>>29

私も車内アナウンスとかアニメの台詞っぽいことを連呼する子を何度も見掛けました。
何度もリピートするんだけど、長い台詞なのに一字一句間違いがなかったりする。

小学生のときにスイミングスクールに通っていたけれど
そういう子1名と準備体操だけ一緒の部屋だった。
その子が走って追い掛けてきて股を触ってきたので
野放しは恐いなーと思った。
養護学校に実習に行った知り合いのおねえさんも追い掛けられて胸を触られたと言っていた。

32 :名無し:01/12/08 12:54 ID:3ieU2Xoq
こいつに殴られた
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1007782915.jpg

33 :名無しさん:01/12/08 19:22 ID:L1fNuKP4
愛誤さんに見てもらいたいスレッドですはい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:53 ID:RkPcjhcQ
Kittyの被害にあったら甘やかさず殴り返すことが必要です。
サーカスのライオンの調教でもなめられたら終わりって言うでしょ。

35 :病弱名無しさん:01/12/09 10:00 ID:zoaW+Q9W
怖くてできませんし触るのもやだ

36 :名無しさん@学習障害:01/12/09 13:48 ID:DGDc520b
俺は献上にひどいことされた!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@学習障害:01/12/09 13:50 ID:DGDc520b
献上は死刑!!謙譲は死刑!!見城は死刑!!

38 :名無しさん@学習障害:01/12/09 13:51 ID:DGDc520b
生涯を馬鹿にする謙譲は死刑!!

39 :病弱名無しさん:01/12/09 13:55 ID:fNnKtCYC
人格障害者ちゃう?おまえ、
馬鹿がいるんでsage

40 :名無しさん@行為障害:01/12/09 14:52 ID:kz0whnIy
>>39は無理解謙譲

41 :みんとぶるう:01/12/12 15:59 ID:O06pGiOr
>>34   >>24
激しく同意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)