2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権版の住人はこのスレをどう考える??

1 ::01/11/20 19:32 ID:TibnsUyy
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1001759347/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:26 ID:bghZkrf4
読んだ。すげえ、びっくり。ただ人権板とどう関係が?

3 :  :01/11/20 21:59 ID:ZtHsOJ8X
61 :25 :01/10/04 20:49
10年くらい前だっけ。
千代の富士VS寺尾戦で千代が寺尾を吊り上げて後ろ向きのまま
叩き落した一番覚えてる?
あれは注射を寺尾が断ったから、千代が怒ってやったらしい。
以後、寺尾は軍門に下るけどね。
あれは見ていて露骨だった。
千代は人格的にも最悪で弟子がウォークマンをコンセントで接続
して聞いてても怒るらしい。電気代がもったいないからだって。
その点、小錦は結構ああ見えて評判いい。
実際、親がハワイに行って見たらしいが子錦ってハワイでも
被差別の出身で結構苦労したらしく、寄付とかしてて
向こうでは施設を建てたりして評判いいみたい。
その点、曙は裕福な家庭で小錦とは出が違うんだって。
曙はあまり評判良くないってよ。

4 :  :01/11/20 22:01 ID:ZtHsOJ8X


204 :25 :01/10/18 03:04
>201
サリーとこ小錦は評判はいい。サリーも晩年は注射やってるが、露骨なことはない。
ハワイでもすこぶる評判がいい。かれはハワイの中でも被差別の人で苦労している。
なんでも、原住民の血をひいている人は差別されてて、国から給付金見たいのがでるほど。
曙は違う。
サリーはハワイでも寄付して施設建てたり、(これはハワイに行った奴から聞いた)
タクシーの運ちゃんも尊敬してたって!
あいつは愛想は悪いけど、とてもいい人格の持ち主らしい。
曙は評判悪い。あいつは自分のことしか考えていない。
小錦が大関陥落の危機にあったとき、はじめて曙に注射相撲でなんとかしてくれと
いったらしい。曙は以前小錦に世話になってるし、恩もあるはず!
しかし、あいつは断ってサリーは負けて陥落した。
ハワイ勢は仲良く見られがちだが、武蔵丸は曙を相当きらってるらしい。
だから、あいつらの対戦はガチンコガ多い。武蔵はこいつも性格いいらしく、
曙がしつこくきて断りきれないときだけお付き合いするが、あまり相手にしてない
らしい。

205 :25 :01/10/18 03:11
なんでも原住民の血が50%上の人か何かは被差別なんだって。
小錦の実家はそういう人の集落の中にある。曙はハワイでは裕福な方だって!
やはり、叩き上げの凄みか!苦労した奴でなければ弱い人の気持ちとか
わからんのだろう。この話を聞いてから小錦に対する見方は変わった。
昔は愛想も悪いし、好きでなかったが一変に好きになったよ。
かれはそういうことも自慢しないから日本では知る人も少ない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 12:27
年寄株のことをもっとくわしく教えて!
しくみとか。よくわかんない。

207 :CD :01/10/18 15:54
相撲って裏側の方が面白いNE!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 16:11
>>25
小錦はサモア系(デブ)
曙がハワイ系。

5 :  :01/11/20 22:59 ID:P93IsJL4
293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 02:51
>>292
話はそれるが、伊丹さんはどうして殺されちゃッたの
マルボーの映画作ったからだけ?他に理由あるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 08:12
次の映画がもっとヤバイテーマだったのかな?
伊丹さん、確かにあんな事で・・ってかんじだったけど
ほ、本当なの?

6 :  :01/11/20 23:20 ID:7FWnmscH
うーん、すごいんだけど、よく考えてみたら
よくある話しだね。でもハ○コーの殺し屋の話しは
ちょっとびびった。炭素金気を付けよう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:38 ID:FRxHIbO1
「感動」と「フェアプレー精神」がないスポーツは、
必ず廃れて行くよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:50 ID:ggvekEWg

[1054] SPECTACULAR!! 投稿者: ICE 投稿日:2001/11/20(Tue) 23:07
◆ ファナティックさん
いやいや、すみません。オフ会行きたかったですね〜。多分、私はファナティック
さんより浮いた格好で参上したと思いますが。
そうですか、ファナティックさんはロビストですか(笑)最初、ロビストではなく
、「ロビン」と呼ぼうかななんて、お茶目なことを考えていたのですが、そちらの
呼び名の方がよかったですか。
こちらこそこれからもよろしく。いつかトレポスかJLでお会いできるでしょう。

◆ 鴨葱さん
グリーンとロブの擬人化表現、お見事です。(さしずめ山長はどんな日本人でしょ
う?)
ところで、この前、街で、ウェストン好きとしては一度は言いたかった言葉を言え
ました。停めてあるロールスロイスを指して、「この車、車のウェストンとか言わ
れてるらしいで」しかし、言った相手はベンツとBMWの区別もつかないうちのカナ
イでした…。(むなしっ!)

◆ フローターさん
Vチップのご感想、「夕方になるほど真骨頂発揮」とは、私も今日、履いてて家路
で思ったところでした。これ、もしかして最初から、そう計算して?…でしょうか


◆MNさん
しかし、今、まさに靴三国志とでも言うべき様相を呈しておりますね。さすがにち
ょっと興奮します。日本のポテンシャルは高い!日本は広い!(←最後のは死語)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)