2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が同和の人との結婚を望んだら?

1 :ゆうくんのママ:01/11/20 19:10 ID:gPZ+LQkQ
o-_-)=○)゜O゜)ぶん殴ってでも結婚させません!
私のカワイイゆうくんが地区のバケモノ女と結婚するなんて!
ぼこぼこに殴って絶対別れさせます!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)
あぁ、そうそう(^^ゞもちのろん相手の部落の女を殴るのよ!
かわいいゆうくんに手を上げるなんてできないのです!
(^_^)ヾ(^^ )なでなで、ホントやさしくて思いやりがあるいい子なんよ!

2 :  2:01/11/20 19:11 ID:HGmdyFlX
2

3 :韓Bヤ ◆ZU5DPQcc :01/11/20 19:20 ID:IhwtAaqW
>>1 あんたはそんなんばっかり言うて楽しいですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:24 ID:L343/rqc
きしょいやっちゃな!近親相姦か?

5 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/20 19:24 ID:OSBRG2LL
>>1
ゆうくんのママには珍しい同和ネタか。
もう障害者ネタはあきたの?
それとも、誰かから、アリバイ作れとでも教わったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:30 ID:e7QJL03F
1キモイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 19:34 ID:TibnsUyy
もしゆうくんのママが反差別主義者ならかなりの人気が出たと思うが・・・

8 :人物本位:01/11/20 19:40 ID:L5i+LzO7
部落でも朝鮮でもいいじゃん
要はその人がどんな人かだよ。

9 :松本:01/11/20 19:41 ID:GqGQHF/G
>もっこす@廃人
>それとも、誰かから、アリバイ作れとでも教わったか?

意味不明すぎる
もう君はいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:36 ID:287C/dn9
>>9
松本 おまえももういいよ。薬でも売ってろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:42 ID:Mx0ws6zm
論破されたか、自爆した馬鹿だろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:15 ID:tCKSQCA1
おれ、結婚するかもしれん。
やっぱり、親って嫌がるのかなぁ。

13 :人物本位:01/11/20 23:28 ID:L5i+LzO7
>>12
いい人なら気にすんな

14 :松本:01/11/20 23:30 ID:bvildy4O
>12 B自作自演

必ず後悔するよ(笑) お互いに

15 :ゆうくん:01/11/21 02:01 ID:uCQlTJQm
やめたがいい
本人同士だけの問題じゃない
こわいおもいするよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 02:17 ID:bJfTLyu/
メルトモで、どうもBと違うかなぁって人がいるんだけど
逢わないほうがいい?

17 :元皇族:01/11/21 03:12 ID:kdtGlESz
その人がどこの人だろうと関係ないんじゃない?
要はその人の人格なんだから。
質の低い生まれの人間であると認めてるってことですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:16 ID:P4alUaDf
まだ、朝鮮よりましだと思うが・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:17 ID:t5wwJMND
>>16
なんでわかったの?崇仁地区とか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:24 ID:bJfTLyu/
>>19
いや、わかってないです。
あたしの勘違いってのもおおいにあります。
神戸の長田の市営にすんでて、靴の工場で働いてるって聞いて、
もしかしたら・・・って思ったんです。
決定的じゃないですよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:34 ID:z2PieYUX
ビンゴ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:39 ID:bJfTLyu/
決定的だったのか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 03:44 ID:z2PieYUX
会ってみたら?別に食われるわけじゃないし。
別の意味で喰われるかもしんないけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 09:57 ID:+N6dNtve
>>20
会ったとき、相手が犯罪の自慢話をしても決して退かないように。
変にビビルと殺される事も・・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/21 10:22 ID:L0tAWpSa
結婚って本人同士だけではなく相手の家族・親類とずっと
付き合っていかなければいけない(離婚しなければ)からね。

相手が自分にとって好くても親兄弟または親戚がやばければ
自分だけではなく自分の親兄弟親戚が付きまとわれるからね
(罪悪感を持たず金貸せ、とか言って断ればブチ切れることもよくある話)。

そこら辺は探りを入れて慎重に判断すべし。

26 : :01/11/21 10:36 ID:wwowDxuk
童話だからどうだこうだより、その人の価値観、育った環境が
違えば結婚生活は非常に悲惨な結末をむかえてしまう可能性が
高い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 12:40 ID:IAHSNQkJ

ゆうくんの愛棒は立派ですか?粗品ですか?
ポイントはそこかなと、、思う次第でございます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 12:41 ID:hw63qHDz
まずは自分の人間性を育てろ
話はそれからだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)