2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川スレ復活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 06:49 ID:01D/ZGv2
何度あぼーんされても負けないぞ!
真実を今こそ明らかにするのだぁ〜〜。

2 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/20 06:52 ID:OSBRG2LL
地名なくて書けるでしょ?
そうでなくても、同和利権で食ってる各団体が、ここ2ちゃんねるを都合のいいように利用してるのよ。
ちっとは考えてや。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 05:13 ID:yx17YEbJ
そういえば鶴見スレって無くなったね

5 :名無しさん@御腹いっぱい。:01/11/22 01:19 ID:sz3VZgwI
神奈川スレを見て圧力をかけているのは誰なんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:34 ID:p16mLHmK
それを探った方が面白そうだな。

7 : :01/11/23 00:17 ID:jiKbI+2K
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/17 03:00 ID:qW87D+Th
宣伝ではないんだが、マジで

http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へ移動

した方がいいかも知れんな。これじゃ。
せっかくレス削除だけでねばって来たのに(それでもかなりダメだが)
スレごとあぼーんじゃここにいる意味がないからね。

・・・で、宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで
前スレのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他で対応できるのだろうか・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 22:22 ID:bt28agaM
本日この本を読みました。
「ドキュメント差別糾弾 横浜の教育現場が投げかけたもの 」
部落解放同盟神奈川県連合会編
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=18975247
実に素晴らしい本です。

県内にはつぎの解同の10支部があるそうです。
横浜支部・川崎支部・横須賀支部・厚木支部・大磯支部
伊勢原支部・秦野支部・山北支部・小田原支部・湯河原支部

また、劣悪な住環境改善のために、あの同和市営住宅が
小田原と横須賀に作られているそうです。
関西方面では有名ですが神奈川にもあったとは驚きです。
神奈川の解同もがんばっていますね。
実に勉強になりました(w

9 :鶴見区在住:01/11/24 00:07 ID:jjT18FnB
鶴見スレがなくなってしまって、残念。総持寺の秘密を暴こうと思ってたのに,...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 02:49 ID:VStdmI7Z
暴いてほすぃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 09:00 ID:Oy0GUDJr
>>9
曹洞宗大本山総持寺のことですか?
1997年の第3回世界宗教者平和会議における差別発言事件
から人権問題に熱心に取り組んでいるようですが、何か秘密で
もあるのでしょうか。

11月21日に神奈川県民ホールで国際人権県民集会がありました。
総持寺の人権擁護推進室の人権主事の方が事例発表を行いました。
修行僧も20名位参加していたようです。

12 :11:01/11/24 09:02 ID:Oy0GUDJr
1997年(誤)
1979年(正)

逝ってきます

13 :ハハハ:01/11/24 11:41 ID:9plPtSME
総持寺に密接した学校出身ですが、何か?

14 :秦野市民:01/11/24 12:20 ID:qogYqPSI
ハイハイ、また挙がってますね秦野。
濁りなき目で(みなさんもそうでしょうが(w・・・)
郷土史について勉強したいと思ってます。
私のふるさとですから。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :県民:01/11/28 22:39 ID:rApOtp9h
>>15
それでは秦野は全部Bになってしまうではないか(藁)

17 :都民:01/11/28 23:14 ID:6IquUm/N
>>15
ドンドンは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:43 ID:bDc5Upmi
>15
Kと貧民窟も混じってるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 17:02 ID:ICOlAEZh
やっぱり。なんか仲木戸って妙な感じやった。

20 :  :01/11/29 17:17 ID:dj0bs7ud
今日初めて戸手を見てきたけど、凄かった。
あれなら関西人が見てもびっくりすると思う。
あのまま残って欲しいね。

21 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/11/29 21:43 ID:zumlItDH
鶴見の総持寺がそこに建立されたのは1906年 つまり明治期だよ。
それまでは石川のどっかに在ったのだけど焼失した。1898年かな。
それで移転したのだけど失礼だが大した由緒はないね。
神奈川の被差別部落の由緒を辿るなら、和田義盛あたりから
勉強してみてね。最近白山東光氏をみかけないな。

22 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/11/29 22:17 ID:zumlItDH
>>19 感じやった とは やはりALL関西君か(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 10:25 ID:J02tv5zh
http://ntt.asahi.com/national/update/1128/007.html

焼き肉店の店員、客を刺し殺す 横浜

神奈川県警伊勢佐木署は28日、客の男性を刺したとして、横浜市中区野毛町2丁目、焼き肉店員青嶋信夫容疑者(50)を
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。男性はまもなく死亡し、同署は容疑を殺人に切り替えて事情を聴いている。
調べでは、青嶋容疑者は28日午前1時ごろ、勤務する同区福富町西通の焼き肉店内で、酒に酔った男性客がテーブルを
けるなどして暴れたので店の調理場から注意したところ、男性が殴りかかるような態度を取ったため、持っていた刃渡り
約19センチの包丁で、男性の左胸を刺した疑い。
同署によると、男性は3月ごろから店に来て青嶋容疑者と知り合い、11月初めから最近まで青嶋容疑者の自宅で一緒に
暮らしていたという。(10:40)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 09:56 ID:BfkLwDzo
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:04 ID:3KuyPWix
仲●戸 の割と近いところで働いていますが、そんな場所ありませんよ。
川に飛び出した 汚い家のことでしょうか? 確か肉屋は2件ありますが。
一歩路地を入ると のどかで、平和な町のように感じますが。
それと駅のガードの下に 飲み屋みたいなものは 数件ありますが。

26 :Nana:01/12/12 12:45 ID:ixi//RzH
横須賀だとどのへんがヤバイのでしょうか?

27 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/12/12 14:29 ID:UsEjEhjc
>>26
やばくはないが君のご所望のものはある。
三浦半島もその付近も由緒があるからね。
せっかくだから歴史を学んで見てください。

28 :ヽ(´ー`)ノ:01/12/12 14:52 ID:WJ4QkixO
>>27
詳しい資料などはどのようなものを見たらいいんですか?

29 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/12/12 15:14 ID:2BcTyQYt
三浦一族、その他一党のことを学んでください。
地名についての表記はできません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)