2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キング牧師について語ろうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 19:15 ID:xGMavbAp
ワシントン生まれのキング牧師について
語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:30 ID:AGQVlD6m
ニグロはいらん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:37 ID:7aJdoysC
まじめな方ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:37 ID:ZO8Wld7l
♪martin ruther king jr
I was born in America~♪

英語の時間で勉強しすぎ もういい・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:47 ID:9iZ6EQJV
なう いず あ た〜いむ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:39 ID:kfxzZ7pf
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 23:57 ID:h/jPt4Vt
たしかキング牧師はアフリカで生け捕りにされてアメリカに連れてこられた後、見世物になっていたんですよね。
ファーストネームはコングでしたっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:14 ID:FQGIdWnz
>>7まじで??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:20 ID:c6lnpaCM
そう。そして特攻野郎Aチームで活躍した。飛行機が苦手、、、

って、キング牧師をネタにするのは良くないな。別にここにカキコする必要は
ないけど、少し調べてみると得るものは多いと思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:23 ID:xIyWehlH
映画にもなった有名な話ですけど。

キング・コング。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 22:00 ID:niZHVZn/
語りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:52 ID:CIqoPcwe
語ってくれ。たのむ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:55 ID:rPmiojYG
とりあえずプロフィールを載せていただけると嬉しいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:00 ID:Nfc5oHeY
Stevie Wonderの"Happy Birthday"はキング牧師に捧げたもの。
http://www.google.com/search?q=%22happy+birthday%22+%22stevie+wonder%22&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

15 : :01/11/19 09:41 ID:KteaEQUF
大変な艶福家でしたいろんな女に生ませた子どもの数は数十人です。
アイ ハブ ア ドリ〜ム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 10:11 ID:Ikq8YrfK
所詮、新興宗教の教祖。
この人の存在が都合のいい人たちに祭り上げられているだけじゃないの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 10:13 ID:+bfNdEF0
↑そんなどスケベ野郎が牧師だと?!
 宗教家はみーんな金と欲望にまみれたインチキ生臭ヒヒ爺イばっかりか。
 ウィー ハブ ノー ドリ〜ム
 サム・クック クライズ アンダー ザ グレイブ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 10:18 ID:PaYkKXEF
>>15-17
まあね…(w
突如として大偉人が現れて多くの人を救いましたとさ、なんてことはあり得ないから。
ただ、なぜこの人の周りに人が集まって、公民権運動があそこまで盛り上がった
のかを知る切り口としてはOKなんじゃないの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 10:24 ID:PaYkKXEF
ついでに、映画「ミシシッピー・バーニング」のジーン・ハックマン カコイイ!

関係ないのでsage

20 :名無しさん:01/11/19 10:39 ID:K3dqbpgd
ただのクロンボだろ。

21 :http:// proxy4.kasiw1.kn.home.ne.jp.2ch.net/:01/11/19 10:56 ID:wo23Oz87
buraku search 千葉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)