2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人生に人権は?いらないよなあ

1 :24歳現在フリーター:01/11/13 10:12 ID:HjEVlGVD
受験戦争の負け犬で立場的には無職のくせに茶髪・ピアス・喫煙・携帯電話・・・
本当にウザイっすね。
どうせ来年も落ちるんだからとっとと高卒フリーターになりなよ。

2 :24歳現在フリーター:01/11/13 10:12 ID:HjEVlGVD
それと、夜のコンビニ前に珍みたいにタムロするのやめてくれない?
学生やリーマンが茶髪の君たちを見て嫌な思いするから。

3 :24歳現在フリーター:01/11/13 10:17 ID:HjEVlGVD
スロット屋に集団で出入りしてセミプロ気取りするのもどうかなあ。
それで生活しているかわいそうな人もいるんだから、じゃましちゃダメだよ。
君たち無業者に許される息抜きはセンズリくらいなもんだよ。

4 :24歳現在フリーター:01/11/13 10:19 ID:HjEVlGVD
女にうつつをぬかすなんてもってのほかだよね。
負け犬には2次元の女で充分だろ。(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 10:25 ID:XlRLTLU6
http://snog.squares.net/vote2/htm/1005301863.html
「頭のおかしい奴」の別の言い方Part2

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)