2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B=馬鹿に突いて。パート2

1 :腹脈 :01/11/09 18:49 ID:lBZYf6La
ここは菌と悪魔と腹の板です。書き込んでも無視します。

2 :松本:01/11/09 19:45 ID:yaue/p5f
ここでは

B = 部落民 だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:51 ID:0wQJjS3D
部落民の松本を、日本から排除しましょう。

4 :閻魔ちゃん:01/11/09 20:45 ID:zHosAe+P
>>2の松本さん。お初です。この「B=馬鹿についてパートU」に
於いては、アクマでも馬鹿の頭文字としてBを使用しています。
パートTの方で書いたのですが‥お読みになっていない様ですネ。

※それから腹ちゃん。
字が間違っています「ついて」は平仮名だった筈
只今休憩時間なので、チョコット覗いただけ〜♪
糞バエに叱られるので引っ込みます。また次の休憩時間まで、
(^.^/)))~~~bye!!

5 :腹脈 :01/11/09 20:45 ID:BVjZo1ng
閻魔ちゃんいらっしゃーい。

6 :腹脈 :01/11/09 20:57 ID:kkbl3NXb
あいた!マジで間違えてら・・・
金ちゃん1を良く読んでね。

7 :閻魔ちゃん:01/11/09 21:01 ID:zHosAe+P
>>6我が儘。利己主義は止めましょう〜♪

8 :腹脈 :01/11/09 21:36 ID:DIqpUa++
閻魔チャン。パパに言いつけちゃうぞ!

9 :閻魔ちゃん:01/11/09 21:40 ID:zHosAe+P
アタッ!!
2時間休憩するの‥。それよか腹ちゃん変な所行っちゃ駄目よ!

10 :腹脈 :01/11/09 21:44 ID:/M3QHb/y
うん。閻魔ちゃんもう行かないよ〜。
得たの怖さをつくづく知った。ぶるぶるブル

11 :閻魔ちゃん:01/11/09 21:49 ID:zHosAe+P
君子危うきに近寄らず。だからネッ♪
↑↑↑「きみこ」じゃないよアハハハ
「くんし。」だからね。漢字読めない腹ちゃんへ〜♪
閻魔ちゃんって、親切でしょう?

12 :閻魔ちゃん:01/11/09 21:52 ID:zHosAe+P
タイムオーバー
旅行。気を付けて行ってらっしゃ〜い。♪♪
じゃ〜ね。帰国したら又ね。今度はホントに(^.^/)))~~~bye!!

13 :腹脈 :01/11/09 22:00 ID:uBereu9x
閻魔ちゃん。気をつけて逝って来ます。でもラディンに
飛行機乗っ取られたらこれが最後かと思うと・・・シクシクシク

14 :腹脈 :01/11/10 00:14 ID:HLdSVtDQ
age

15 :腹脈 :01/11/10 10:03 ID:1MBjltvJ
菌バエ、仕事終わった?

16 :金バエ:01/11/10 11:10 ID:/NhpE0w5
ただいま! また支店だしたのか。フクとキン、他にやることないの?
フク、他の板見たけどナニ荒れてんだよ。
欲求不満か? わかった、わかった!俺がドラエモンに頼んでフクとキン
に極太バ○ブ出してもらうから、それで遊べ。
 とりあえず、風呂入って寝る、マタあとで!

17 :腹脈 :01/11/10 12:28 ID:2Sn7ZKhk
何だよ下ネタかよ!!当方自動販売機にて発売中につきいらねえよ!

18 :閻魔ちゃん:01/11/10 14:40 ID:KvXl/BvY
>>17おっは〜!
まだ出発しないの?
普通こんな時期に‥国外行くかなぁ?
○○ホの仕入れ?買い付け?ラディンの捕獲?
清浄な我が大日本帝国に、変なものを持ち帰る事を禁ず。

19 :腹脈 :01/11/10 15:03 ID:FhzLCk/9
宅急便でパソ送り返しても遊ぶ。
大日本帝国ばんざーい!!!

20 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:09 ID:KvXl/BvY
アレ??

21 :腹脈 :01/11/10 15:10 ID:FhzLCk/9
腹は変体だから今ごろいくんだよ。
ラディンを連れて帰るのと馬鹿ウイルスに感染してるのを
直しに逝く。

22 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:11 ID:KvXl/BvY
了解。菌バエの部屋読んだ?
気味の悪いのがいたね。

23 :腹脈 :01/11/10 15:20 ID:9m4ljdBU
あれ大久保についてくる基地外じゃないの?
あいつ色んなのつれてるなあ。
ついでにお化けも背負ってたりして・・・ヒヒヒヒ非

24 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:21 ID:KvXl/BvY
腹ちゃん霊媒師?陰陽痔←アハハ

25 :腹脈 :01/11/10 15:22 ID:9m4ljdBU
店長〜。菌バエルーム掃除してくれた?
忙しい時使うから掃除してよ。

26 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:23 ID:KvXl/BvY
>>25糞バエに、もう来るなって書かれてたよ。

27 :腹脈 :01/11/10 15:24 ID:9m4ljdBU
うん。最近、腹我儘だから指名少なくって店長機嫌悪いんだ。

28 :金バエ:01/11/10 15:33 ID:/NhpE0w5
おは! お前達、店長に無断で「愛媛のバカ娘」錦糸町店作ってんの?

29 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:35 ID:KvXl/BvY
>>27キャッハハハ。そんな事情があったのか‥
お気の毒に。性格早く治してネ。
>>28糞バエはお飾り店長なの。クスクス

30 :金バエ:01/11/10 15:37 ID:/NhpE0w5
キン、勉強してんの? ホントに落ちるよ。
>>24お前もダンダン、お下劣に慣れてきたね。

31 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:38 ID:KvXl/BvY
糞バエの教え方が上手なのねぇ‥キット

32 :金バエ:01/11/10 15:40 ID:/NhpE0w5
アリガト、のび太がタケコプターで愛媛まで、店長からの
プレゼント着くころだけど、届いた?

33 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:43 ID:KvXl/BvY
>>31昨日は全然寝てないよ〜〜〜グスン。
でもねぇ、お陰で何とかまとめる事が出来たYO♪
後はジックリ手書きで努力した事をアピールする。←作戦
2〜3日の徹夜は為れてるし楽勝よ(多分)
心配してくれてるの?糞バエ?

34 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:45 ID:KvXl/BvY
ンン?バイブの事?

35 :金バエ:01/11/10 15:48 ID:/NhpE0w5
34、フクのところに先についたようだから、もう使ってるかな?
ところで、あっちの病人達は重症患者が多いな。

36 :初心者:01/11/10 15:50 ID:w+wTIyST
僕の知人も重症患者だぞ

37 :金バエ:01/11/10 15:52 ID:/NhpE0w5
36さん、コンチハ! あっちは何で荒れてるの?

38 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:52 ID:KvXl/BvY
昨日はネェ、時々しりとり板で遊びながらやった。
気分転換に為るしさぁ〜♪かえって進むのよ。
もともと優等生だしネ!フフフッ
ここにいたら知るよ、おげふぃんな事は‥。

39 :金バエ:01/11/10 15:54 ID:/NhpE0w5
キン、もともとお下品なお前の性格がココで目覚めただけだよ。

40 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:57 ID:KvXl/BvY
>>36さん。いらっしゃ〜い♪
多いのかなぁ?重症の患者さん。糞バエが藪医者だからだぞ!
責任持って治しちゃれ!どうにもなんないのが若干一名居たねぇ。
行き先教えておいたけど‥。

41 :金バエ:01/11/10 15:59 ID:/NhpE0w5
行き先はドコ?
ところで、前に話した「オレとつきあってくれ」っつうの、ソッチで
「自分と付きおうて〜〜」じゃない?

42 :閻魔ちゃん:01/11/10 15:59 ID:KvXl/BvY
>>39あっ痛!!
アタシってお上品なのよ。失礼ねぇ。プンプン

43 :閻魔ちゃん:01/11/10 16:03 ID:KvXl/BvY
>>40血の池地獄直行便。途中下車無し!!
>>41ボクとって言うよ.
愛媛って若い子達は結構標準語だよ。
色々な地方の子が居るけど、解り難いのは高知県の言葉。

44 :金バエ:01/11/10 16:05 ID:/NhpE0w5
>>42いいよ、いいよ、そおゆう事で。
今日からの気分転換は、もうすぐノビ太の持ってくブツで楽しめよ。

45 :金バエ:01/11/10 16:07 ID:/NhpE0w5
>>43 ナニガ気取って「ボク」だよ!言うわけねーだろ。
愛媛ってあまり知らないけど、何か名所とか有名なモノある?

46 :閻魔ちゃん:01/11/10 16:08 ID:KvXl/BvY
>>44マニアっています。

47 :閻魔ちゃん:01/11/10 16:10 ID:KvXl/BvY
>>46間違えた‥間に合うに変えて読んで〜♪
>>45道後温泉!

48 :金バエ:01/11/10 16:14 ID:/NhpE0w5
>>46 失礼した、もっとマニアチックなの持ってるんだね。
姫路城って愛媛?(マチガってたら許せ!)

49 :閻魔ちゃん:01/11/10 16:17 ID:KvXl/BvY
>>48あははは馬鹿丸出し!!
違いますYO〜♪
カワイイぼうやだねぇ。

50 :金バエ:01/11/10 16:20 ID:/NhpE0w5
フク〜。 まだ極太で遊んでんの?
キン、また夕食後くらいに入るからね。
(ヴア〜〜〜カ!イナカモンのことは知らなくてもイイの!)

51 :閻魔ちゃん:01/11/10 16:21 ID:KvXl/BvY
遅っせ〜〜〜ぞ〜!!
糞バエ〜〜。トイレ?
大きい方?
まぁ何でも良いからガンバレ!

52 ::01/11/10 16:22 ID:F5ShCxMZ
おいおい!箘バエ、私が居ないと思ってナンパかよ( ̄〜 ̄)ξ

53 :閻魔ちゃん:01/11/10 16:35 ID:KvXl/BvY
腹ちゃんは大事なお店の看板!
気にすんな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 16:37 ID:JmQUc4Q7
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/gam95538/er.html
↑馬鹿

55 :閻魔ちゃん:01/11/10 16:41 ID:KvXl/BvY
腹ちゃん。糞バエが聞いてたけど愛媛は‥松山城だよね。
愛媛城とは呼ばないよね?姫路が何県か知らない糞バエって、
思いっ〜〜〜切りヴワカ者!

56 :閻魔ちゃん:01/11/10 17:21 ID:KvXl/BvY
>>48の糞バエ。閻魔ちゃんはとてもとても親切だから
教えちゃる。←これ伊予弁‥‥だと思うよ。

【姫路城】

ひめじじょう(ひめぢジャウ)
兵庫県姫路市にある城。正平元年ごろ赤松貞範が創築。
慶長五年池田輝政が入封、同一四年完成。のち本多、松平、
榊原、酒井氏らが入封。姫山をらせん状に三旋回し、
内中外に堀をめぐらす。天守閣は五重六階で三層の小天守
三つを渡櫓で連絡する。白鷺(はくろ・しらさぎ)城。

糞バエ。お前、医者の試験受ける時、精神分析学専攻した?
それなら聞きたい事があるんだけど‥
フロイトの実存主義の事なんだけど、一次過程と二次過程の移行
について、どの本を読めば良い?★ずぇ〜ったい答えろよ!

57 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/10 17:25 ID:TRy3MFY8
姫路城=世界文化遺産、よく時代劇にも使われる。

58 :腹脈 :01/11/10 17:43 ID:NQTVvcK6
うん?何か変な奴が書き込んでるなあ。
調子こくなよ!

59 :腹脈 :01/11/10 17:44 ID:NQTVvcK6
自分の板にカエンナ。

60 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/10 17:51 ID:TRy3MFY8
旅行気を付けて、いってらっしゃい。

61 :腹脈 :01/11/10 18:11 ID:X9ZL29Fw
菌バエ。ありかと。遊んだよゴク○のスケルトンタイプ。
気持ちよかったよ。

62 :腹脈 :01/11/10 18:31 ID:2d6VFFTR
菌!何してんだ!!
店長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

63 :閻魔ちゃん:01/11/10 18:33 ID:KvXl/BvY
スカウトに行ってる〜〜♪

64 :腹脈 :01/11/10 18:40 ID:7EH8H+WH
店長〜〜指名入れてよ。
腹ひからびちゃうぞ!

65 :腹脈 :01/11/10 18:43 ID:7EH8H+WH
店長スカウトする前に歌舞伎町2丁目だからおかまに
ナンパされてるのかな?

66 :閻魔ちゃん:01/11/10 18:46 ID:KvXl/BvY
実はオカマだったりして‥アハッ!
だから「奥」が仏より恐いって、わざと書いたんだ〜(笑)

67 :腹脈 :01/11/10 18:48 ID:7EH8H+WH
菌はお・か・まなんだ!!!

68 :閻魔ちゃん:01/11/10 18:51 ID:KvXl/BvY
>>67うん解る気がする。
カモフラージュしてるのかも‥

69 :腹脈 :01/11/10 18:52 ID:7EH8H+WH
店長。店長の身元が判明。

70 :閻魔ちゃん:01/11/10 18:55 ID:KvXl/BvY
判明したらどうなるの?

71 :金バエ:01/11/10 18:56 ID:/NhpE0w5
>>52 フク、妬いてるのか?可愛いじゃねーか。
安心しろ、オレはフクだけだよ。 (実は)この前キンと
してみたら、ちょっとユルかった。

72 :腹脈 :01/11/10 18:56 ID:hHoS8QMb
別に。ドクターもうそになるだけ

73 :閻魔ちゃん:01/11/10 18:59 ID:KvXl/BvY
>>71糞バエ〜〜〜〜!!お前殺す!
結婚前の私が、お前とンな事するわけ無いだろが!
お前大嫌い!!

74 :金バエ:01/11/10 19:01 ID:/NhpE0w5
今、間違ってアッチにレスつけちゃった。(ププ

75 :腹脈 :01/11/10 19:02 ID:hHoS8QMb
がはははははははははははは。
違ったがっぱがっぱだ。

76 :金バエ:01/11/10 19:02 ID:/NhpE0w5
メンドくさいから、こっちに書けよ。
ややこしいよ。

77 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:03 ID:KvXl/BvY
>>76質問に答えろや!!
ボケ!

78 :金バエ:01/11/10 19:04 ID:/NhpE0w5
何の?

79 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:05 ID:KvXl/BvY
>>78読み直せ!

80 :金バエ:01/11/10 19:07 ID:/NhpE0w5
56のフロイトの何とかのこと?
わかんねーよ、オレ店長一筋20年だもの。

81 :腹脈 :01/11/10 19:08 ID:v38jqPpG
菌〜閻魔がヤキモチ焼いてる〜〜〜数字間違えてらへへへ

82 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:09 ID:KvXl/BvY
>>80じゃー今まで嘘ついてたの?

83 :金バエ:01/11/10 19:09 ID:/NhpE0w5
うそうそ、キンもなかなか良かったよ。

84 :腹脈 :01/11/10 19:11 ID:v38jqPpG
最低!!三角関係だ。。。

85 :金バエ:01/11/10 19:12 ID:/NhpE0w5
82、たしか、ニューロンとかシナプスの生理的欲求とかだろ?
(間違ってたら悪い)、ホントに何十年前のことでほとんど
忘れてるよ。フロイトって「夢判断の奴だろ?
あと、科学心理ナントカとかやったような・・、ゴメン!
あと知らん。

86 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:13 ID:KvXl/BvY
>>83何が?頭脳明晰が解ったの?
>>84誤解しないで。私には立派なムフフがいるから。♪

87 :腹脈 :01/11/10 19:15 ID:v38jqPpG
わたしも居るよ。最近私を白い目で見てるけど・・・
それより店長指名まだなんですけど

88 :金バエ:01/11/10 19:17 ID:/NhpE0w5
フク、お前は他店を荒らしてるから、指名は入れん!

89 :金バエ:01/11/10 19:19 ID:/NhpE0w5
フク、いつ出発?

90 :腹脈 :01/11/10 19:21 ID:v38jqPpG
店長が指名付けてくれないから明日にした。

91 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:23 ID:KvXl/BvY
オカマ店長。最近売り上げが少ないんだけど、
アンタ猫ばばしてない?首にするわよ!

92 :金バエ:01/11/10 19:23 ID:/NhpE0w5
ココで一度しか言わないけど、お前がしっかりしてれば
大久保さんはどうでも良いじゃない。
洗脳って言ってたけど、オマエんとこは、そんなに自分の教義に
自信がないの?

93 :金バエ:01/11/10 19:25 ID:/NhpE0w5
91キン、悪かったあの事は言わない約束だったな。あやまる。

94 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:25 ID:KvXl/BvY
>>92糞バエお前誰に言ってんの?

95 :腹脈 :01/11/10 19:25 ID:7dt6ZN2A
店長。おもちゃ何が好き?

96 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:27 ID:KvXl/BvY
>>95キットくまのぷーさん。

97 :金バエ:01/11/10 19:28 ID:/NhpE0w5
>>94 キン
>>95 モー娘の裏ビデオ

98 :腹脈 :01/11/10 19:28 ID:rlHZpFPH
ぶぁあかへへへ・お・と・な・の・だよ

99 :腹脈 :01/11/10 19:29 ID:rlHZpFPH
菌。もう一人でオなってんじゃ無いよ!!!

100 :金バエ:01/11/10 19:30 ID:/NhpE0w5
フク、大丈夫だよ。キンもあと5年もすれば、オマエくらい
ハシたない女になるから。

101 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:32 ID:KvXl/BvY
>>100糞バエ〜〜〜。クビ!
日払いで支払うからネ。計算するからお待ちナサイ

102 :腹脈 :01/11/10 19:33 ID:qMA+tDJk
そうかな?もう女終わってたりして・・・

103 :金バエ:01/11/10 19:33 ID:/NhpE0w5
オレの時給、参考までにいくら?

104 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:34 ID:KvXl/BvY
>>102み〜〜た〜〜〜なぁ〜〜。
しんでやる。

105 :腹脈 :01/11/10 19:35 ID:qMA+tDJk
店長やめちゃうの?
そっかおかまバーに行くんだ・・・で時給いくら貰えんの?

106 :金バエ:01/11/10 19:35 ID:/NhpE0w5
>>102 フク、オマエもそう読んだ? オレも「レポートなんとか」
って言ってるけど、結構イイ、ババアじゃないかと疑ってたのよ。

107 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:36 ID:KvXl/BvY
>>103時間3000円だったでしょう?確か‥。
アンタは無能だから安いの!

108 :腹脈 :01/11/10 19:36 ID:qMA+tDJk
菌どうする?悪魔の奴や気持ちの次は自殺騒ぎだよ。

109 :金バエ:01/11/10 19:37 ID:/NhpE0w5
105、実はオレも切れ痔でオカマはムリかも?

110 :腹脈 :01/11/10 19:38 ID:qMA+tDJk
閻魔チャンってババアなんだ。ふうん。そう。そうなんだ。

111 :腹脈 :01/11/10 19:39 ID:qMA+tDJk
菌、アナルFACKのしすぎだよ。

112 :金バエ:01/11/10 19:39 ID:/NhpE0w5
108、ナンのハナシ?あっちのドコらへん?

113 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:39 ID:KvXl/BvY
>>106もう‥‥アンタ達って‥仕方無いわねぇ。
バラしちゃうけどここだけの話にしてね。
実はアタシ56才なの‥‥。ウフッ!

114 :金バエ:01/11/10 19:40 ID:/NhpE0w5
>>113 今までのレポートは年金支給繰上げの嘆願書か?

115 :腹脈 :01/11/10 19:41 ID:qMA+tDJk
菌違うよ。閻魔がねヤキモチ焼いて、次は自殺騒ぎだよ。
で56歳だとよ。うそだなもっと・・・じゃないかな

116 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:42 ID:KvXl/BvY
>>108何の話?閻魔ちゃん‥テンポについてけな〜い‥。グスン^^;

117 :腹脈 :01/11/10 19:42 ID:qMA+tDJk
ね年金!かよ

118 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:43 ID:KvXl/BvY
笑いすぎてチビッタ〜〜〜。

119 :腹脈 :01/11/10 19:43 ID:qMA+tDJk
菌、閻魔を想像しながらオなってただろ!こくってみろ。

120 :金バエ:01/11/10 19:44 ID:/NhpE0w5
>>116 泣くなよ! ウソだよ、オマエはとても可愛いよ(多分)
アキラに捨てられたコトはもう忘れろ! またイイ人が来るから。

121 :金バエ:01/11/10 19:46 ID:/NhpE0w5
>>119 フク、だから妬くなって、オレはオマエのローションプレイ
なしじゃ生きていけないんだから!

122 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:47 ID:KvXl/BvY
>>120サンキュ!
実は彼も言ってる、お前はカワイイから
一人で出歩くなってサ!

123 :金バエ:01/11/10 19:48 ID:/NhpE0w5
>>122 迷わず逝ってよし!

124 :腹脈 :01/11/10 19:48 ID:U51gNuM3
じゃあ店長控え室でちょっとマニキュア塗っていい?

125 :腹脈 :01/11/10 19:49 ID:U51gNuM3
122必ず逝け。

126 :金バエ:01/11/10 19:50 ID:/NhpE0w5
124、他のお店荒らすんじゃねーぞ!

127 :腹脈 :01/11/10 19:51 ID:U51gNuM3
店長の居る店じゃないと腹パンツ脱げないよ〜〜〜〜。

128 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:52 ID:KvXl/BvY
>>123遠距離恋難しいんだぜ?
継続させんのって‥。

129 :腹脈 :01/11/10 19:52 ID:U51gNuM3
店長ー。閻魔がショック受けて出て来ません!!!
逝ったかな?

130 :金バエ:01/11/10 19:52 ID:/NhpE0w5
店長、30分の休憩に入ります。またな!

131 :閻魔ちゃん:01/11/10 19:54 ID:KvXl/BvY
>>125ホントに逝っても良いの?
責任持って言える?
じゃぁ〜〜逝くヨ。
ホントに良いの?

殿‥‥‥ご決断を!

132 :閻魔ちゃん:01/11/10 20:08 ID:KvXl/BvY
>>131ってなヤワイ事。アタシが言う訳無いじゃないの〜♪
>>130お前が逝ってよ〜し!!
30分と言わず永遠に‥ネバー・エンド・レス。

133 :金バエ:01/11/10 20:22 ID:/NhpE0w5
>>131 キン!! ちょっちょっちょっと待って!
逝くならお前を「可愛い」とのたまわってる、頭のイカれた彼氏も
一緒に連れてって!!

134 :閻魔ちゃん:01/11/10 20:26 ID:KvXl/BvY
こうして、オカマとギャルソンと美少女の
醜いバトルは幕を閉じたのでした。
フォーエバー。語り継いで逝って〜〜〜ぇ!
皆様〜〜お疲れ様でした。チャンチャン。
お・わ・り。

135 :腹脈 :01/11/10 20:45 ID:nT5v7CBr
店長〜。美少女だってさー

136 :閻魔ちゃん:01/11/10 20:46 ID:KvXl/BvY
悪い?ギャルソン

137 :腹脈 :01/11/10 20:48 ID:nT5v7CBr
店長〜閻魔完全に頭逝ったーーーーー。
どうする?

138 :オラナー:01/11/10 20:48 ID:mx9EC9tP
>>134
そうかそうか、結局ギャルソンでも屁だかりなんだろう、ということなんだよね。

139 :閻魔ちゃん:01/11/10 20:50 ID:KvXl/BvY
>>138>屁だかりなんだろう
何?どういう意味?
平仮名で書いて下さ〜い。

140 :金バエ:01/11/10 20:50 ID:/NhpE0w5
キン、逝ったんじゃなかったの?
お前が終わらせたからヤフオクに行ってた。

141 :腹脈 :01/11/10 20:51 ID:nT5v7CBr
店長。爪塗り終わりましたーー。

142 :閻魔ちゃん:01/11/10 20:51 ID:KvXl/BvY
>>140糞バエお前もワカンナイ言葉使うな!

143 :金バエ:01/11/10 20:52 ID:/NhpE0w5
フクちゃん、指名はいったよ〜〜〜。
松島のおじいちゃん、さっきからお待ちかね!

144 :閻魔ちゃん:01/11/10 20:52 ID:KvXl/BvY
ねぇ。屁だかりなんだろう って何?
糞バエ教えて。

145 :金バエ:01/11/10 20:53 ID:/NhpE0w5
シ・ラ・ン・!

146 :閻魔ちゃん:01/11/10 20:54 ID:KvXl/BvY
>>140ヤフーオークションか?

147 :オラナー:01/11/10 20:54 ID:mx9EC9tP
ゴメン、違うか、けど言い方変えれば、こびへびってるのが実情でしょ?

148 :金バエ:01/11/10 20:54 ID:/NhpE0w5
 146、はい。

149 :金バエ:01/11/10 20:57 ID:/NhpE0w5
147、オラナーさん、すみません何が言いたいかワカりません。

150 :オラナー:01/11/10 20:57 ID:mx9EC9tP
違うの?

151 :金バエ:01/11/10 20:58 ID:/NhpE0w5
 150、なにが?

152 :オラナー:01/11/10 21:00 ID:mx9EC9tP
>>149
どうして? ギャルソンが単純につくしめてるのかなー、という話なんだけど?

153 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:00 ID:KvXl/BvY
>>147こびへびってる
またわかんないヨ〜〜。
ここでは2ちゃん用語はやめようよ。

154 :金バエ:01/11/10 21:01 ID:/NhpE0w5
すみません、「つくしめてる」ってナンですか?(マジレス)

155 :オラナー:01/11/10 21:01 ID:mx9EC9tP
>>153
2ちゃん用語? なにが?

156 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:02 ID:KvXl/BvY
オナラーさん何?教えて〜。

157 :オラナー:01/11/10 21:03 ID:mx9EC9tP
>>154
だってギャルソンがバトルしてたって書いてあったから。

158 :金バエ:01/11/10 21:03 ID:/NhpE0w5
すみませんが、私、関東モンなのでホントに意味わからないのですが。
なにを言いたいのでしょうか?

159 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:04 ID:KvXl/BvY
>>155おならさん。の書いてる言葉。意味不明なの。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:05 ID:mx9EC9tP
>>158
僕も東京ですよ、そうかここはシフティングスペースかな、僕が間違ってたかも。

161 :金バエ:01/11/10 21:05 ID:/NhpE0w5
157さん、何かわかりませんが、アレは勘違いババアと風俗嬢の
痴話ケンカです。

162 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:06 ID:KvXl/BvY
>>161私勘違いババアになったの?

163 :金バエ:01/11/10 21:07 ID:/NhpE0w5
162、「ボクちん」とどっちがイイ?

164 :オラナー:01/11/10 21:08 ID:mx9EC9tP
なんか僕、まったくカン違いしてたみたいです。ごめんなさい。
てっきり、テート系の話をされてたと思ったので、
実はシフティングだったのですね、消えますです。

165 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:09 ID:KvXl/BvY
>>163ババアはチット響きが悪すぎない?

166 :金バエ:01/11/10 21:10 ID:/NhpE0w5
 オラナーさん、はいっても良いですよ。
ココの勘違いババアと風俗嬢に説教でもしてやってください。

167 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:11 ID:KvXl/BvY
>>164のオナラさん消えなくて良いよ♪

168 :金バエ:01/11/10 21:11 ID:/NhpE0w5
キン、お前、遠距離恋愛してるの?

169 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:12 ID:KvXl/BvY
うん。愉しいよ!

170 :腹脈 :01/11/10 21:13 ID:4v8TAU/5
店長何言ってるの?あの世から店長と恋愛するんじゃない!!

171 :金バエ:01/11/10 21:14 ID:/NhpE0w5
 愛媛のヒロシだろ? 今、東京にきてる。
この前、二人で渋谷にナンパに行ったよ。

172 :腹脈 :01/11/10 21:14 ID:4v8TAU/5
死んでも三角関係続くんだ〜〜〜〜〜。

173 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:14 ID:KvXl/BvY
>>170ボケー!
糞バエはタイプじゃな〜い。

174 :金バエ:01/11/10 21:15 ID:/NhpE0w5
170、あの世にいるババアと恋愛するほど、コマってませーん。

175 :腹脈 :01/11/10 21:18 ID:4v8TAU/5
店長〜指名まだ?

176 :金バエ:01/11/10 21:18 ID:/NhpE0w5
ヒロシが言ってたよ「愛媛においていったキンがシツこくて、
マイリマスよ」って。

177 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:18 ID:KvXl/BvY
糞バエ店長は。私にとってラ・フランス♪

178 :金バエ:01/11/10 21:19 ID:/NhpE0w5
175、松本のおじいいちゃんが脳溢血で倒れちゃったから
ちょっとパンツ履かないでマッテテ!

179 :金バエ:01/11/10 21:20 ID:/NhpE0w5
177、どういう意味だよ?

180 :腹脈 :01/11/10 21:20 ID:4v8TAU/5
ひろしってだれだよ!

181 :金バエ:01/11/10 21:20 ID:/NhpE0w5
フク、マジに明日の何時にいくの?

182 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:22 ID:KvXl/BvY
ヒロシは飽きたの。
今の彼は、つよし!

183 :腹脈 :01/11/10 21:22 ID:4v8TAU/5
店長寒いんですけどーーまだーでーすーかー!!

184 :金バエ:01/11/10 21:22 ID:/NhpE0w5
ツヨシも逝ってよし!

185 :腹脈 :01/11/10 21:23 ID:4v8TAU/5
地獄の朝8時

186 :金バエ:01/11/10 21:23 ID:/NhpE0w5
だから、フク! 何時にイージス艦出るんだって!

187 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:24 ID:KvXl/BvY
クリスマスが終わるまでは逝かせる訳にはイカン!

188 :金バエ:01/11/10 21:25 ID:/NhpE0w5
 朝、8時って愛媛だとナニ空港から?

189 :腹脈 :01/11/10 21:25 ID:4v8TAU/5
あさ八時!!!

190 :腹脈 :01/11/10 21:26 ID:4v8TAU/5
この内容は特定される内容につきノーコメにしてくだされ。

191 :金バエ:01/11/10 21:26 ID:/NhpE0w5
関西空港?

192 :金バエ:01/11/10 21:27 ID:/NhpE0w5
190、ラジャー!

193 :腹脈 :01/11/10 21:27 ID:4v8TAU/5
だ・か・ら・・・・・・・

194 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:27 ID:KvXl/BvY
ラ・フランス知らないの?
やっぱ‥アホだ。
美味しい果物なのに‥。

195 :腹脈 :01/11/10 21:28 ID:4v8TAU/5
店長まだパンツ脱いで待機してるんですけど・・・さむ

196 :金バエ:01/11/10 21:28 ID:/NhpE0w5
体に気をつけて、自衛隊の皆さんに喜んでもうんだぞ!

197 :腹脈 :01/11/10 21:30 ID:4v8TAU/5
閻魔、おフランス食ってるの?それとも墓前に供えてもらったの?

198 :金バエ:01/11/10 21:30 ID:/NhpE0w5
果物は知ってるにきまってるだろ!
どういう意味だ!!(二重カキコでまくり。。)

199 :腹脈 :01/11/10 21:31 ID:4v8TAU/5
ごめん。閻魔ちゃん。まだ活きてたんだ・・・

200 :金バエ:01/11/10 21:31 ID:/NhpE0w5
フク、寒かったらオムツしてて。

201 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:32 ID:KvXl/BvY
洋梨⇒⇒⇒⇒⇒⇒用無し。
アハハハハ

202 :金バエ:01/11/10 21:33 ID:/NhpE0w5
キン、ヒロシトツヨシにもラ・フランス食べさせてあげろよ。

203 :腹脈 :01/11/10 21:34 ID:4v8TAU/5
店長〜。どのメーカーのおつむがいいですか?オムツ

204 :腹脈 :01/11/10 21:35 ID:4v8TAU/5
201.それは腹の事か!!!

205 :金バエ:01/11/10 21:35 ID:/NhpE0w5
ムーニーがいいのですが、フクはオシッコがまだわっかてないよう
なので布オムツが良いと思います。

206 :金バエ:01/11/10 21:36 ID:/NhpE0w5
204、お前のコトだ! ダハハハハハーー。

207 :腹脈 :01/11/10 21:36 ID:4v8TAU/5
潮の事?

208 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:37 ID:KvXl/BvY
そうだねぇ。
純ちゃんが待ってるし‥。(青学の)
でもまぁ。クリスマスまでは今のまま。

209 :金バエ:01/11/10 21:38 ID:/NhpE0w5
207、違うよ、アカンボはオッシコが濡れて気持ち悪くて
オシッコがわかるの。 小さい時から、吸収オムツしてるとムレない
からオムツ離れが遅くなるの。

210 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:38 ID:KvXl/BvY
>>207
うしおって何?

211 :腹脈 :01/11/10 21:39 ID:4v8TAU/5
店長〜完全に閻魔チャン頭が飛んでまあス。

212 :金バエ:01/11/10 21:39 ID:/NhpE0w5
 210。お前もあと3年するとピューピュー吹くようになる!

213 :腹脈 :01/11/10 21:40 ID:4v8TAU/5
閻魔。しおふきだよ。

214 :金バエ:01/11/10 21:40 ID:/NhpE0w5
フクはそろそろ出なくなった。

215 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:41 ID:KvXl/BvY
あぁ潮吹きの事か‥アンタ達卑猥な話が好きだねけ。絶句!

216 :腹脈 :01/11/10 21:41 ID:4v8TAU/5
店長。年金もらう人が潮をふくんですか?

217 :腹脈 :01/11/10 21:42 ID:4v8TAU/5
店長まだ腹は出てまあス。

218 :金バエ:01/11/10 21:42 ID:/NhpE0w5
216、失礼!キンは泡を吹いてました。

219 :腹脈 :01/11/10 21:43 ID:4v8TAU/5
218ビンゴ!

220 :金バエ:01/11/10 21:44 ID:/NhpE0w5
フク、帰ってくるの17日だっけ?

221 :腹脈 :01/11/10 21:45 ID:4v8TAU/5
うん

222 :金バエ:01/11/10 21:45 ID:/NhpE0w5
 215、「好きだけね」←カッペ丸出し!

223 :金バエ:01/11/10 21:47 ID:/NhpE0w5
221、帰ってきた時に板があればでることもあるけど、
楽しかったよ。 一応、あっちの部屋掃除しなくちゃな。

224 :腹脈 :01/11/10 21:47 ID:4v8TAU/5
店長。閻魔がマジ逝きました。

225 :腹脈 :01/11/10 21:49 ID:4v8TAU/5
店長さすが!責任感がある。腹うれしいよ。

226 :金バエ:01/11/10 21:49 ID:/NhpE0w5
フク、明日も仕事だからそろそろ消えるぞ。
17日以降に生きてたら顔だせ。
お休み!

227 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:50 ID:KvXl/BvY
>>222好きだねぇと打ったつもり。
お前ねぇ‥糞バエ。散々今まで間違いの言葉打ってんだぜ?
それで言える訳?上等じゃない。綿w市で可成り悩んだけど
アレジックリ読み直して、私と書いた積もりだろうと
突っ込まなかったのに‥一度しか。

228 :金バエ:01/11/10 21:51 ID:/NhpE0w5
キン、年金早くもらえるとイイな。
お休み! 227、悪かったよ。

229 :腹脈 :01/11/10 21:53 ID:qsBvVwQa
閻魔ちゃん活きてた・・・・・

230 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:53 ID:KvXl/BvY
ナントカ息してる。

231 :腹脈 :01/11/10 21:54 ID:qsBvVwQa
閻魔ちゃん。店長も上がったのでここら辺でお開きと致しますか?

232 :閻魔ちゃん:01/11/10 21:54 ID:KvXl/BvY
そうしましょう。
おやすみ

233 :腹脈 :01/11/10 21:55 ID:qsBvVwQa
ではおやすみなさい。

234 :閻魔ちゃん:01/11/11 03:44 ID:Z9K/FtMG
さてソロソロ就寝時間に為りました。
皆様オヤスミなさい。<(_ _)>
又近い内にお邪魔致します。

235 :閻魔ちゃんOB:01/11/11 15:30 ID:Z9K/FtMG
誰かいないかな〜?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 19:31 ID:Z9K/FtMG
只今置屋になっています。
違った!!!空き家です。
入居者募集。美しい日本語で話せる人求む。

237 :腹脈 :01/11/17 23:46 ID:MWA0ntBl
ただいま!

238 :店長:01/11/18 00:07 ID:f3i/OMrr
おかえり!(キンに言われてハエから店長に変えたよ)

239 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 00:36 ID:3HI9BbRi
>>238腹ちゃん。おかえりなさ〜い。
どうだった?肺炭疽治療の効果は‥また時間があったら
ゆっくり聞かせてね。
>>238「おかま店長」ですヨ〜。勝手に短縮しないでくださ〜い。
PCの調子は如何ですか?PC防御は完了しましたか?

240 :店長:01/11/18 00:40 ID:f3i/OMrr
キン、寝たんじゃないの?

241 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 00:43 ID:3HI9BbRi
寝ようと思ってたけど‥悪癖が‥‥‥

242 :店長:01/11/18 00:43 ID:f3i/OMrr
大久保さんにいわれた、ファイヤーウオール入れたよ。
PCのと調子が悪いんじゃなくて、ココが混んでるのが原因みたい。

243 :店長:01/11/18 00:46 ID:f3i/OMrr
今も「書き込み」と「リロード」がメチャクチャ遅い、オチたら
メンゴ!←きゃわいーー。

244 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 00:47 ID:3HI9BbRi
ああ‥そうだったの。

245 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 00:49 ID:3HI9BbRi
そんなに混むのかなぁ?時間帯が原因?

246 :店長:01/11/18 00:51 ID:f3i/OMrr
コッチは使用頻度が高いんじゃないの、愛媛のイナカは大丈夫なの?
PCは誰にも負けないくらいのスゲーの作ったんだけど。
フクねたの?

247 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 00:53 ID:3HI9BbRi
そう言えば、いつもより遅いねぇ切り替わるのが‥。
土曜日だから‥かな?「おかま」店長は明日オヤスミなの?
大丈夫なの?遅くまで起きてて。

248 :店長:01/11/18 00:55 ID:f3i/OMrr
もう寝ようと思ってた、明日は休み。 ところでエシさんには何とか
元気になってもらいたいな、あと盾さんってどういう人なの?

249 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 00:58 ID:3HI9BbRi
腹ちゃんは多分‥疲れてるんじゃないのかなぁ。
戦火をくぐって帰国したばかりなんだもの。

250 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 00:59 ID:3HI9BbRi
>>248同一人物なの(笑)
気付かなかったの?
糞バエの血液型って何型?

251 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 01:01 ID:3HI9BbRi
ガタガタだとか、小型だとか言わないでネ!

252 :店長:01/11/18 01:01 ID:f3i/OMrr
>>250 キンおちょくり型

253 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 01:04 ID:3HI9BbRi
そう来たか‥(苦笑)A型でしょう?

254 :店長:01/11/18 01:04 ID:f3i/OMrr
B型

255 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 01:07 ID:3HI9BbRi
えぇえ??うそでしょう?
信じられない。。。。

256 :店長:01/11/18 01:09 ID:f3i/OMrr
お前ね〜、今ごろそんなクダラナイ血液型占いなんて古代遺産だよ。
もっと他に考えることないの?

257 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 01:21 ID:3HI9BbRi
遅いよ〜〜〜!!
>>256あはは。面白いよ〜血液型性格判断。
他に考える事ねぇ‥‥‥ない!!
ところで、もうソロソロ寝る時間でしょう?
またエラー出捲りダ。しりとり書いてから来たのに‥。

258 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/18 11:40 ID:f0r5X1TC
>>243書き込みとリロードに時間が掛かるのは、ファイヤーウォールのためだと思います。
何でもない匿名掲示板に見えますが、かなり攻撃的でパソコンとの同調を要求します。
書き込み後、終了画面が出たら書きこまれています。ブラウザで新画面出して見たら。
匿名掲示板ですが個人情報の収集は実質行なわれていますので、2ちゃん側で細工しようと思えば出来ます。
アクセス制限、が出来るのもそのためです。誰かがアクセスしたら直ぐに知る事が出来るのも可能です。
自分のアクセス履歴まで見られているかもしれません。(えっちさいととかね)
ファイヤウォールの設定で早くなるかもしれません。
もっこすさんの言ってたファイヤーウォールはゾーンアラームと言って無償でも手に入れられるタイプです。
私はファイヤーウォールをいれてから動作が軽くなりました。体験版ソフトで反撃したら、軽くなりました。
誰かが踏み台にしている時はノートなどは調子が悪くなる事が解りましたよ。

>>237腹ちゃん、お帰り!!
お土産話はないの?

259 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 23:11 ID:3HI9BbRi
ageちゃうYO〜♪

260 :腹脈:01/11/18 23:16 ID:zp3500Sx
ラディンが捕まらなかった。

261 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 23:17 ID:3HI9BbRi
暇なんだなぁ〜ぁ。。。
落ち込み(/_;)

262 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 23:22 ID:3HI9BbRi
賞金稼ぎに行ってたのぉ〜?(笑)
腹ちゃんらしいネ

263 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/18 23:25 ID:3HI9BbRi
>>260もうすぐ拘束か暗殺するって‥CNNで言ってたよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 00:25 ID:IrgGsECT
age

265 :腹脈:01/11/20 00:29 ID:CM4xrMFU
腹は只今逃亡中!

266 :腹脈:01/11/20 00:37 ID:Ux+lKQw6
逃亡してるんだからアゲてくれ↑

267 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 00:38 ID:IrgGsECT
何処に逃げるの?

268 :腹脈:01/11/20 00:46 ID:Km1JtJPq
生活に疲れて逃亡。

269 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 00:48 ID:IrgGsECT
あははは。借金取りに追われてるの?暴力団におわれてるの?

270 :陽爽郎:01/11/20 01:05 ID:MHqiTK9j
腹脈!逮捕する。

271 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 01:35 ID:IrgGsECT
まさか‥警察に???んな事ないよねぇ(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 06:44 ID:zCclkGfU
237=260=265=268=270=悪魔絵師=盾

273 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/20 07:18 ID:zCclkGfU
272は私です、名前消えてた。
腹ちゃん何処まで旅行にいったのかな?
まさか旅行じゃなくて、入院とかで、長引いているとか。

274 :腹脈:01/11/20 09:16 ID:HFWWaMqn
大!腹は活きてるよ。ただ逃亡中。

275 :腹脈 :01/11/20 13:33 ID:1uupjQz1
おいおい皆、想像力が乏しいね。
だだいま帰りましたよ。お家にね。

276 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 14:20 ID:IrgGsECT
>>275腹ちゃん。昨日カキコした?今帰ったとこだったら‥
昨日の腹ちゃんは一体誰だったんだろう?(汗)
>>272大〜ちゃん。知ってたよ〜♪
公三さんのは解らなかったけど‥^^;

277 :腹脈 :01/11/20 17:50 ID:lJerEvVf
家に帰ったよ。

278 :腹脈 :01/11/20 18:54 ID:hsW8VUFF
誰か〜〜〜〜誰か居ないの?

店長!!!

279 :店長:01/11/20 19:09 ID:g6n9nnK9
フク、おかえい。 ちょっと忙しいから後で(22時ころ?)入る。

280 :腹脈 :01/11/20 19:10 ID:410NgHAx
店長了解。

281 :腹脈 :01/11/20 21:23 ID:uB3qGhQ9
店長〜〜〜〜。指名まだですか?

282 :店長:01/11/20 21:47 ID:g6n9nnK9
フク、おかえり、会いたかったぞ!

283 :店長:01/11/20 21:49 ID:g6n9nnK9
先に言っとくけど、書き込みやリロードがすごく遅い。
いつオチるか解らないけど、オチたら勘弁してくれ。

284 :腹脈 :01/11/20 21:59 ID:IHhddxM5
店長!専門用語は腹には分りません。

285 :腹脈 :01/11/20 22:01 ID:IHhddxM5
閻魔ちゃんはカレー食べたんだ。いいな〜。
腹は明日また逃亡するよ。

286 :店長:01/11/20 22:01 ID:g6n9nnK9
フク、自衛隊の皆さんにちゃんとサービスしてきたか?

287 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:03 ID:IrgGsECT
>>285おいおい!!よそ見してんのかい。(笑)

288 :店長:01/11/20 22:03 ID:g6n9nnK9
285、何か忙しいのか?

289 :腹脈 :01/11/20 22:04 ID:IHhddxM5
あれ?閻魔ちゃんバレたか・・・

290 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:06 ID:IrgGsECT
腹ちゃん。久振りだねぇ。会話するのは‥。愛の逃避行中?

291 :腹脈 :01/11/20 22:06 ID:IHhddxM5
腹は指名くれないから暇だよ。知ってるじゃないの店長だもの・・・

292 :腹脈 :01/11/20 22:08 ID:IHhddxM5
いいねえーー愛の・・・。でも使う言葉古くない?
仕方ないか・・・もうすぐ年金もらうんだものね。

293 :店長:01/11/20 22:08 ID:g6n9nnK9
フクがいない間、キンでしてみたけどダメだね。 キンはまだ子供だから
いちいちツボを教えないといけない。
 いつもフクの事考えながら一人でシてたよ。

294 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:10 ID:IrgGsECT
>>292何でバラすの?あははは。参るよ!!
アタイは、おん年220歳なのだ〜〜〜。

295 :腹脈 :01/11/20 22:11 ID:IHhddxM5
店長って腹を想像しながらオなるんだ・・・ふうん・・・ふうん・・・
で、ちゃんと出したあと洗ってる?

296 :店長:01/11/20 22:12 ID:g6n9nnK9
洗うのはお前の役目だろ、早く洗いに来い!

297 :腹脈 :01/11/20 22:14 ID:IHhddxM5
閻魔ちゃん、逃亡も疲れるね。

298 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:14 ID:IrgGsECT
>>293おかま店長〜〜〜〜。見栄を張っちゃ〜〜〜ダメ・ダメ。
××!!ヘタクソ〜〜〜。だったのよ。
「アンタは役にたたなかった」が事実でしょう。

299 :腹脈 :01/11/20 22:15 ID:IHhddxM5
自分でオナってんだから自分で洗え!!!無料だろ?

300 :陽爽朗:01/11/20 22:15 ID:CM4xrMFU
>>272>>273 大久保さん!マジで誤爆ですよ。陽爽朗は俺ですけど・・・・これは謀略や(W。腹脈さんを騙ったりしてません。人権板では陽爽朗一本で行きます。

301 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:16 ID:IrgGsECT
ここ‥‥ヤダ!変態の部屋だもん。ぷん!!

302 :腹脈 :01/11/20 22:17 ID:IHhddxM5
閻魔ちゃんも腹が居ない間に何かすごく下ネタジョーク飛ばしてない?

303 :店長:01/11/20 22:17 ID:g6n9nnK9
298キン、お前はエシさん達のアイドル(う〜胸焼けする)なんだから
下ネタ使っちゃだめだよ。

304 :腹脈 :01/11/20 22:19 ID:IHhddxM5
なになに?エシさんって?
300邪魔なんだけど・・・

305 :店長:01/11/20 22:19 ID:g6n9nnK9
300、悪魔絵師さんですか?はじめまして。
当店の店長です。

306 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:22 ID:IrgGsECT
>>303何サ!!(う〜胸焼けする)←←って。
邪魔しねぇよ。勝手にやんな。ぷん!!
糞バエのばか〜〜〜!!

307 :腹脈 :01/11/20 22:23 ID:IHhddxM5
店長ーーーーー!閻魔ちゃんがすねくってま〜〜〜す。

308 :陽爽朗:01/11/20 22:24 ID:CM4xrMFU
>>305 はじめまして。元悪魔絵師こと陽爽朗(ヨーソロー)です。

309 :店長:01/11/20 22:24 ID:g6n9nnK9
キン、怒るなよ。 お前はホントに可愛いよ(多分)。
ところで公三さんて人は難しい話してたようだけど、メンドくさいから
読んでない。(お疲れで気力なし)

310 :腹脈 :01/11/20 22:25 ID:rLdGGPtN
308でてくんな!!!

311 :腹脈 :01/11/20 22:28 ID:kaAEBZpz
変なのが入るから会話が途切れたじゃないの。腹たつーーー

312 :店長:01/11/20 22:28 ID:g6n9nnK9
310フクうるさい。 エシさん、大久保さんとの会話傍目で読ませてもらってます。
僭越ですが大久保さんの言う「前向き生きよう」は当然過ぎる言葉です。
 辛いこともあったと思いますが、一度きりの人生ですからこれからでも
楽しく生きたほうが良いのでは?

313 :陽爽朗:01/11/20 22:30 ID:Km1JtJPq
>>310 そんな事言わないでよーー血吸ったりせーへんから(W。何でそんなに俺を嫌う?それとあなたの名前騙ったぬれぎぬをかけられとんだが・・・大久保さーーーん!

314 :腹脈 :01/11/20 22:34 ID:+IZwz5wQ
閻魔ちゃん。遊ぼうよ。

315 :店長:01/11/20 22:34 ID:g6n9nnK9
フク、お前は長い間、登校拒否してたんだから大体の概要を復習しないと
落第だぞ。

316 :腹脈 :01/11/20 22:35 ID:+IZwz5wQ
店長、何言ってるの?腹は日本語読めませーん。

317 :陽爽朗:01/11/20 22:38 ID:Ux+lKQw6
>>312 そうする様に努力します。病院も昨日から通いはじめました。希望も少しは見えてきました。>>311腹さんごめんね。ここでは遠慮しときます。

318 :店長:01/11/20 22:37 ID:g6n9nnK9
316、読めねーなら体で解らせてやる! お前の×××にオレの○○○
をねじ込んで△△△をコネてやる!

319 :店長:01/11/20 22:39 ID:g6n9nnK9
キン、問題です。 ×と○と△には何の言葉が入るでしょうか?

320 :腹脈 :01/11/20 22:40 ID:wtFvJ9vp
店長お下品ね。

321 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:42 ID:IrgGsECT
>>314腹ちゃん。糞バエが意地悪言うんだもん。只の学食の店長の
くせにサ!糞バエはアタシが嫌いなのよ。アッカンベーだ!
糞バエはアルカトラス行き〜〜〜!!アハハハ。最高!

322 :店長:01/11/20 22:42 ID:g6n9nnK9
320、お前に合わせてるの!

323 :腹脈 :01/11/20 22:44 ID:f+XAUWUD
閻魔ちゃん。あの店長クビだね。
店長からボーイに降格!!!

324 :店長:01/11/20 22:44 ID:g6n9nnK9
ボーイの時給はいくら位?

325 :店長:01/11/20 22:47 ID:g6n9nnK9
エシさん、あとネームはやはりコテハンにしたほうが良いですよ。
(真剣に話してくれる大久保さんに失礼ですし)
失礼ですが、多重人格の診断受けたことはありますか?

326 :陽爽朗:01/11/20 22:54 ID:G/gi4Cor
>>325 他重人格ではないです。全部一つの人格です。鬱病だと思います。

327 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 22:54 ID:IrgGsECT
>>324時給700円。通勤手当無し。皆勤手当1万円。超勤手当時価。
家族手当一子につき5000円です。ボーナス夏季50万円冬季70万円

328 :店長:01/11/20 23:00 ID:g6n9nnK9
326、多重人格でないのなら、やはりコテハンで自分の意見を主張した法が良いと
思われます。(辛いとは承知ですが)
 327、この安さでキンの世話するくらいなら、餓死を選ぶね。

329 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:02 ID:IrgGsECT
>>328餓死?選べばぁ〜。

330 :店長:01/11/20 23:03 ID:g6n9nnK9
バーーーーーカ! フクのヒモになるから餓死しないもんね〜。

331 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:07 ID:IrgGsECT
>>330アハハハそっちの方が生き地獄なのに。ば〜〜〜〜か!!
あっかんべ〜〜〜〜だ!

332 :腹脈:01/11/20 23:08 ID:Km1JtJPq
(−_−メ)!今度はヒモかよ。

333 :店長:01/11/20 23:08 ID:g6n9nnK9
フク、言ってやれよ。 オレたちがラブラブなこと。
キンはPCが恋人で欲求不満なんだよ。

334 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:10 ID:g6n9nnK9
ヒモです。

335 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:14 ID:IrgGsECT
>>334あははは世話ないや!自分でいってりゃ〜!ぷふふっ。
腹ちゃん。大変だけど面倒見てやりなよ。♪カワイイやん。
糞バエって。腹ちゃんに懐いてるもん。(笑)イイコイイコ。

336 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:14 ID:g6n9nnK9
フク〜、パチンコに行くから3万円くれよ〜。

337 :腹脈:01/11/20 23:15 ID:3guSRzc9
もう名前変えたの?早いね。

338 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:18 ID:g6n9nnK9
昨日もらったのは、スッちまったんだよー。
いいから早く出せ!

339 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:20 ID:g6n9nnK9
早く出さねーと、お前がヤキモチ妬いてるキンの所に行っちまうぞ!

340 :腹脈 :01/11/20 23:22 ID:1zO5Y+dY
ぱちすろなら出すけど・・・

341 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:24 ID:g6n9nnK9
ハナシがちょっと違うけど、ソッチの子供は人に話しかける時、
関東「あのね〜」、関西は「あのな〜」合ってる?

342 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:28 ID:IrgGsECT
>>339糞バエ〜。お前なぁ調子扱いてるとアブハチ取らずになるよ〜。
二頭追う者一兎も得ずって言うんだから、腹ちゃん一筋にしとき。

343 :腹脈 :01/11/20 23:29 ID:XDyI8VGK
関東はあのさあて゜しょう?

344 :腹脈 :01/11/20 23:30 ID:XDyI8VGK
おーい。ひも!もう寝る。

345 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:32 ID:g6n9nnK9
フク、さっきの話だけど又旅行とか行くの?

346 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:34 ID:g6n9nnK9
レスなけりゃオレも寝るぞ

347 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:36 ID:IrgGsECT
おやすみ〜。

348 :店長兼ヒモ:01/11/20 23:38 ID:g6n9nnK9
お休み

349 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/20 23:48 ID:XMS+R/cj
閻魔ちゃん、移ってきたちょ☆
あぁ、恐かった!

350 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:49 ID:IrgGsECT
いちごちゃん来た?

351 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:51 ID:IrgGsECT
>>349何が恐かったの?

352 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/20 23:51 ID:XMS+R/cj
来た来た!
また、あそんでねぇ〜(^^)

353 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/20 23:53 ID:XMS+R/cj
なんかさぁ、ケンカっぼかったから。
よく話がみえない。

それよかさぁ、さっき「育児」の方見てきたのね。
主婦はうざいみたいなことを書いてるヤツがいて
なんかむかついた。
そこでは「主婦差別」とか言ってたよ。

354 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:54 ID:IrgGsECT
は〜い。さっきまで腹ちゃん達が居て、賑やかだったんだけどね。
糞バエもオヤスミタイムになったし、チョット寂しいけど、あそぼ。

355 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/20 23:55 ID:IrgGsECT
>>353いちごちゃんって主婦なの?^^;

356 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/21 00:03 ID:CPRb7EqS
そう。
ヤンママ(^^)
↑↑↑
もちろん(ヤング)の方ね。

357 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 00:10 ID:uE6Y6ley
へぇ〜〜〜。幾つなの?まま‥って子持ち?
赤ちゃんは何歳?性別は?‥‥ってここでは個人情報を
余り書いては危険らしいけど‥いちごちゃんは、ファイアーウォール
ってのしてるの?PCの防御らしいけど‥。

358 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/21 00:22 ID:vvBS8d+n
さて、幾つでしょう?
子供はいるよぅ〜〜!ダンナはいないけど。

359 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 00:27 ID:uE6Y6ley
えっ?それって‥
詮索はやめます。大変でしょう?
頑張ってね。(密かに狼狽えてる)

360 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 00:51 ID:uE6Y6ley
アレレレ?いちごちゃん。消えたの?
寝ちゃったのかなぁ?

361 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/21 01:06 ID:vvBS8d+n
いるよ!
でも眠いかも・・・Zzz

362 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 01:08 ID:uE6Y6ley
じゃぁ今日はもうおやすみにしょうか?

363 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/21 01:13 ID:vvBS8d+n
うん。
そんじゃ、また遊んでちょ!
お〜や〜す〜み〜〜〜(^^)/~~~

364 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 01:39 ID:uE6Y6ley
>>363いちごちゃん。おやすみなさい。m(_ _)m

365 :店長兼ヒモ:01/11/21 21:41 ID:hmTa/jrQ
フク〜、キン、いるかー?

366 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 21:45 ID:uE6Y6ley
居るよ〜♪PC修理出来た?

367 :腹脈:01/11/21 21:46 ID:0S12nXjQ
おう!いるぞ!逃亡してるけどな。

368 :店長兼ヒモ:01/11/21 21:47 ID:hmTa/jrQ
366、バッキヒ! ゲートウェイっつうのも良いね。

369 :店長兼ヒモ:01/11/21 21:48 ID:hmTa/jrQ
フク、お前どっかに旅行でも行ってるの?

370 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 21:51 ID:uE6Y6ley
>>368バッキヒって何?‥‥‥バッチリとかバッチシの事?
ゲートウェイって、会社が日本に無いらしいから、壊れても
パーツが無いから困るでしょう?

371 :店長兼ヒモ:01/11/21 21:54 ID:hmTa/jrQ
370、バッキヒは「ばっちりの最強語」カッペには難しかったな←(コレ差別?)
サポートなんざイラン! 中身はほとんど取っかえ、ケースが自作用みたいに
便利。

372 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 21:58 ID:uE6Y6ley
>>371どう言うこと?サポート要らないって‥??中身が全部他社の
製品で賄えるってこと?

373 :腹脈:01/11/21 22:03 ID:OYG4NJCV
ヒモ!あんまりエンマをイジメナイデよ。としなんだから。

374 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:03 ID:hmTa/jrQ
自作パソ作るやつは、各部品のホームページに行ってデータ(ドライバっていう)
を引っぱってくるからゲートウェイ社のサポートなんかいらないの。
 そもそもゲートウェイやソニー、NECなんかも自社で各メーカーの部品を取り寄せて
組むのがほとんどなのよ。(ワカル?)
 フク〜、またリキんでんの?

375 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:06 ID:uE6Y6ley
糞バエさぁ、理工系好きだった?

376 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:08 ID:hmTa/jrQ
チェックチュはもっとチュキ!

377 :腹脈:01/11/21 22:09 ID:voNgMYyh
ヒモ〜あのさあ最近生意気じゃない?

378 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:11 ID:hmTa/jrQ
377、 だからヒモなんじゃねえか。
フクお前はいいからオレのパチンコ代稼ぐためにハタラケ。
明日もパチンコ行くから金用意しとけよ。

379 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:14 ID:uE6Y6ley
>>374全然!!わかんないヨォ〜(-_-;)
自分で組み立てた事ないんだもん。
それにこのPC私のじゃないし‥。
私のも多分同じだったと思う。ダンボールの模様が
全部ホルスタインの模様だったから‥

380 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/21 22:18 ID:5E76FVDa
>>379
プラモデル組み立ての経験がれば一日で組めるよ。システムを入れるのは半日かかるが。

381 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:20 ID:uE6Y6ley
自作パソって‥改良するの?それって凄くな〜い(パチパチパチ)
(絶賛して手を叩いた音入り)
誰でもが持ってない様なの作れてさぁ♪
糞バエのパソはどこのメーカー?

382 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:20 ID:hmTa/jrQ
379、だからメーカーのパソコンっていっても、各社が色々な部品を
取り寄せて自分のトコの看板つけて売り出してサポートは自分の所で面倒みる
のが普通なの。 決して自社で全部作ってるわけじゃないんだね。
(ソニーのPCにIBMや富士通の部品が使われてることが当たり前なの)
 キン、お前のPCは横型?縦型?  フクのはノートPCだったよな?

383 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:23 ID:hmTa/jrQ
381、だからジ・サ・ク!! メーカーなんてないよ。
秋葉原に行くと小学生が自作するためにウロウロしてるよ。
尊敬した? だったらヤらせろ!(フクにおこられる〜)

384 :腹脈:01/11/21 22:23 ID:YGrzG+PU
私のパソは大久保に解読されたぞ。

385 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:25 ID:uE6Y6ley
>>380もっこすさん。コンニチワ〜<(_ _)>
プラモデルは作った事あるけど、(小さい帆船)
ヨットとも言う(笑)あんなのは説明書どうりにセメダインと
ピンセットで作れるけど‥電気ものは、難しい‥(汗)

386 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:27 ID:hmTa/jrQ
384、解読ってインターネットで使ってる接続方式を大久保さんが知ってたんだろ?
大久保さんもPC詳しいよな、オレは作る方が楽しくて操作なんかはぜんぜん知らん。

387 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:28 ID:uE6Y6ley
>>384どういう意味?腹ちゃん?訳解んないよ。糞バエ〜〜^^;
機械モノは電気も、だけど苦手だ〜〜〜!!

388 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/21 22:29 ID:5E76FVDa
>>385
自作とはいっても、全部がATXという規格だから、スペックを間違えなければ誰でも作れるって。
そんで、どんなのが欲しいの?
私は、今のパソコンで自作3代目ね。次は、インターネット専用マシンを作る予定。

389 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:32 ID:uE6Y6ley
ああ。解った!!ピッキーーーン(閃きのBGM)
変なカキコの犯人は腹ちゃんだったって事?

390 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:32 ID:hmTa/jrQ
もっこすさん、私は、「2ちゃん」にきたら、オシトヤカな女の子が
お話してくれるパソコンがほしいです。

391 :腹脈:01/11/21 22:33 ID:0S12nXjQ
ヒモよ。何か知らないけど大久保に解読されてカモにされたぞ!まあはした金だけど・・

392 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:35 ID:uE6Y6ley
>>388あのねぇもっこすさん。笑わないで聞いてね。
>>806のスパイブロッカーって、追跡サーチするのかなぁ?
FBIみたいで面白そう♪名前から推察すると、スパイさ
れ無いための防備みたいな気もする‥。どちらかと言え
ば追っかけて突き止め、コテンパンにやっつける方が
性格的には好みかも‥(笑)こんなのが欲しいのです。

393 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:35 ID:hmTa/jrQ
389キン、「ピッキーーン」なんて、オババだから動脈瘤が破裂して
倒れたかと思ったよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:36 ID:pXWq24AA
まちBBSの強制IP表示をしたら、自宅のパソコンにアタックされたと
騒いでいたな、もっこすクン。
その程度の知識で大丈夫か?

395 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:37 ID:hmTa/jrQ
391フク、「カモ」って、お前大久保さんにパソコン関係でお金
払ったことあるの?

396 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:37 ID:uE6Y6ley
>>393アハハハ糞バエ〜!
オモロイやんけ!!

397 :腹脈:01/11/21 22:41 ID:L4VsicMV
そりゃQ2につないでくれたらうれしいでしよ

398 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:43 ID:uE6Y6ley
>>395誰?
糞バエ〜.
>>395←どういう事?
腹ちゃん。何かあったの?

399 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:44 ID:hmTa/jrQ
397フク、ホントか? それがホントなら大久保さん、ちょっとガッカリだな〜。
間違いじゃねーのか? 大久保さん、いますかーー?

400 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:47 ID:uE6Y6ley
>>397マジ?ダイアルQ2?まさか‥大久保さんがそんな事‥。
糞バエ〜。もっこすさんも。違うと思うでしょう?
そんな事出来ないよねぇ。いくらPCに詳しいったってさぁ

401 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/21 22:47 ID:5E76FVDa
>>394
来てる連中は、同じケーブルテレビ回線を利用してる連中だよ。LANだからのぞき安いんだね。

402 :透明人間 ◆NumB0uNQ :01/11/21 22:48 ID:voNgMYyh
>>260、腹脈のレスですよね。もう邪魔しませんから答えて下さい。

403 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:50 ID:hmTa/jrQ
400キン、ちょっと詳しければスグできる。(オレはできないけど)
ただ大久保さんがやったということが(ホントなら)ガッカリだな

404 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:52 ID:hmTa/jrQ
432! フク「ハエルーム」で答えてやれよ。
こいつウゼーよ。

405 :腹脈:01/11/21 22:52 ID:gzR+n2MS
大久保は関西と〇〇県と2回線使って悪さしてる。かかってこい!だってさ。(−_−メ)

406 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:53 ID:uE6Y6ley
>>401ケーブルだと‥そんな事できるの?覗いてどうするの?

407 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:55 ID:hmTa/jrQ
フク、「Q2」は具体的にどんな内容のだったの?
Hや出会い系のサイトにお前も知っててはいったんなら文句言えないよ。

408 :394:01/11/21 22:55 ID:pXWq24AA
>もっこすクン
だから、まちBBSでリモホが分かっても君のIPはわからないの。
常識だろ。
世の中には相手を特定せずに固定IPを探して
アタックしてる人間がいるんだよ。

409 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/21 22:57 ID:5E76FVDa
>>406
踏み台攻撃っていってさ、他人のパソコンになりすまして、よそのパソコンに悪さするの。
踏み台にされると、重くなってこまるの。
大きな会社だと、社内全部がLANでつながってるから、お互いのぞけるな。社内メールは全部チェックできて便利。

410 :店長兼ヒモ:01/11/21 22:58 ID:hmTa/jrQ
すみません、394さんともっこすさん、「ハエルーム」で
やっていただけませんか?(みんなの板とは重々承知しておりますが)

411 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 22:58 ID:uE6Y6ley
>>403それって‥マジ?糞バエ‥まさか、ココに書いてある大久保さん
のイメージから言って、違う様な気がするけど‥。もしそれが腹ちゃん
の言う通りだったら、私もガッカリする。
腹ちゃん冗談で済ませられる事と、済ませられない事があるんだよ。
証拠があって言ってるの?

412 :腹脈:01/11/21 23:03 ID:voNgMYyh
みんな勘違いしないでよ。大久保が勝手に知らない内に私のパソを解読してQ2につないでた。汚い奴だよ。気をつけろよ!まあ乞食にくれてやった気持ちでいるよ。

413 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:05 ID:uE6Y6ley
糞バエ〜〜。私‥ね、最近パソコンが重くって、ここにカキコするとき
昨日なんか、何十分もエラーがでまくって非道い状態だったのよ。
矢っ張りなんかやられてるのかなぁ。イヤだな。

414 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:06 ID:hmTa/jrQ
フク、別に大久保さんの肩持つわけじゃないけど、大久保さんがやたという
確かな証拠があるの? もしフクが推測で言ってるならココのBやKの差別よりも
ひどいことをお前が言ってることになるぞ。

415 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:09 ID:hmTa/jrQ
413、オレの推測。 それは違うと思う。(素人考えで話すと)2ちゃんの
ひろゆきや削除人とか、スゴクPCに詳しい人じゃないとそこまでできないんじゃ
ないかな〜。

416 :腹脈:01/11/21 23:10 ID:BpOKqu49
本人が一番分かってる。間違いない。

417 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:12 ID:uE6Y6ley
糞バエ。リモホってなに?‥‥訳わかんない会話で‥トホホホ
ついて行けないよ。(涙)専門用語←ワカラン!

418 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:12 ID:hmTa/jrQ
フク、本人が「やった」って言ってたの?

419 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:14 ID:hmTa/jrQ
「リモホ」、わからん。二人でじっくりホテルで考えてみるか?

420 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:18 ID:hmTa/jrQ
フクー。早く答えろよ。 また便秘でリキみにいったのか?

421 :腹脈:01/11/21 23:20 ID:OYG4NJCV
エンマちゃんそりゃ重いでしょう。四国から〇〇県にまわってるもん。ひもも気を付けろよな!

422 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:20 ID:uE6Y6ley
ねぇ糞バエ>>408に書いて有ることホント?

423 :394:01/11/21 23:21 ID:U2wpSF+H
REMOTE_HOSTのことです。
診断くん
http://www.taruo.net/e/
ここに繋ぐとあなたの漏れている情報が表示される。
少なくとも、これだけの情報は管理人には漏れている。
ただし、この情報の多くはプロバイダー情報なのでここから個人を特定はできない。

424 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:23 ID:uE6Y6ley
>>421腹ちゃん。それどういうこと?このPCも何かあるの?
どうして腹ちゃんにそんな事がわかるの?

425 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:25 ID:hmTa/jrQ
394さん、ご丁寧にありがとうございます。 が、私はまだPC操作が素人なので
コワクてあけられません。申し訳ないです。

426 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:25 ID:uE6Y6ley
糞バエ〜〜〜〜!!>>423開いても大丈夫?
又エラーが出始めたぞ〜〜〜!今日は何分かかるかなぁ?

427 :394:01/11/21 23:25 ID:U2wpSF+H
>>422
本当。
ケーブルなどで繋いでいる人は固定IPが多いので浸入が簡単。
そでない人は繋げる度にIPが変わる。
そこでクッキーなんかを調べて情報を収集する人間もいる。
でも、それだけでは犯罪にならないらしい。
その情報を利用すれば犯罪です。

428 :腹脈:01/11/21 23:28 ID:gzR+n2MS
まあミンナ気を付けろつう事で。本人に判ればいい事でしょう。あわてて書き込む奴。あやしいなあ?

429 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:29 ID:hmTa/jrQ
394さん、ついでにお聞きしたいのですが、「固定IP]だと具体的に
どうやって調べるのでしょうか?(探られるキッカケや操作など)
簡略でかまいませんから教えていただければウレシイです。

430 :394:01/11/21 23:29 ID:U2wpSF+H
あ、そのアドレスは全然大丈夫。
たんにあなたの漏らしている情報が表示されるだけ。
その情報は今でも、ここに書き込みする度に2CHに渡ってるいる情報。
ただし、2chがその情報を記録しているかは不明。
他人にはわからないし、わかっても意味がない。

431 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:30 ID:uE6Y6ley
>>427PCの持ち主の情報だけ?それとも私の書いてるここの事も
解ると言う事?

432 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:34 ID:hmTa/jrQ
キン、>>423 のサイトビビリながらあけたけど大丈夫だよ。
394さんありがとうございます。私の使ってるプロバイダなどが
でてました。

433 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:37 ID:uE6Y6ley
糞バエ〜〜ヤバイぞ〜!!私のこのPCケーブルだってよ〜。
ケーブルってTVだけじゃなかったみたい‥だね。

434 :腹脈:01/11/21 23:44 ID:YGrzG+PU
みんな考えろよ。その回線は大丈夫。とかどうやって解るの?調べられてるって事。それと普段書いた事も無い奴が慌てて入って来た事を。

435 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:45 ID:hmTa/jrQ
っつーところで大久保さん、見てませんか?
ご本人の名誉がかかってる話題ですよ、見てるなら入ってください。

436 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:48 ID:hmTa/jrQ
フク、どっちのこと? もっこすさん? 394さん?

437 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:48 ID:uE6Y6ley
結果がでました。以下

判定:プロクシです proxy判定箇所が 2箇所、疑惑点が 3箇所
ありました。
漏れ判定:漏れてはいないようです
総合評価:B-

優れたproxyです。しかし proxy 特有の情報が散見されます
ので場合によってはアクセス拒否されることがあるかもしれません。

どうすれば良いの?

438 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:51 ID:uE6Y6ley
こんなのわかんないよ〜〜(泣)糞バエ〜〜〜。
どういう事?優れたPCの死のうの人に覗かれている
と言う事なの?太刀打ちできないの?

439 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:53 ID:hmTa/jrQ
>>437 お答えします。 まず、服を全部脱いで、全裸になったら
部屋の窓をガラッと開けて、「ご近所のみなさーーん、私のすべてを
見さらしてーー!」と大声で叫んでください。

440 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:53 ID:uE6Y6ley
優れたPCの死のうの人に覗かれている ←慌てて間違えたよ。
優れたPCの持ち主が正解。m(_ _)m

441 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/21 23:54 ID:5E76FVDa
だから、ファイヤーウォール入れなさいってば。

442 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:54 ID:uE6Y6ley
>>439糞バエ。お前が犯人?

443 :店長兼ヒモ:01/11/21 23:57 ID:hmTa/jrQ
>>442 お前なー、何回も言ってるだろ? オレが本格的にキーボード
イジりだしたの3〜4ヶ月しか経ってないの。
そんな芸当できるワケねーだろ。 もし、できるなら二人にもっとエグイこと
したいよ。

444 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/21 23:58 ID:uE6Y6ley
>>441叔父ちゃんがやって呉れたんだけど‥ブロックされてファイアー
が取り込めなかったんだって、叔母ちきゃまが今日言ってた‥。

445 :店長兼ヒモ:01/11/22 00:00 ID:00BcIpig
>>444 代わりにオレの○○○いれてやる。
フク、だからさっきのはドッチを言ってるんだよ?

446 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/22 00:01 ID:AO1ISW3k
>>444
今月号のPCJAPANの付録に付いてるから、それ使いなさい。

447 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 00:10 ID:RjZPQ8lv
>>446有り難うm(_ _)m
>>443もっとエグイこと ??糞バエそれ程私を憎んでるの?

448 :店長兼ヒモ:01/11/22 00:12 ID:00BcIpig
>>447 「屈折した愛情」と思って受け取ってくれ。
フク〜、寝たのカーー!

449 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 00:13 ID:RjZPQ8lv
もっこすさん。疑惑点だけならまだ間にあうの?
ファィアーウォール。

450 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 00:16 ID:RjZPQ8lv
あはは。好きな子を虐めるって言う。あの幼い少年の
間違った愛の表現ね。納得!!

451 :店長兼ヒモ:01/11/22 00:18 ID:00BcIpig
>>450 おめでたい奴だ。 フク〜、出てこないんなら店長ねちゃうぞー。

452 :店長兼ヒモ:01/11/22 00:20 ID:00BcIpig
キン、明日もバッサバッサとブった切らなくちゃいけなから、そろそろ
寝るよ、オヤスミ!

453 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/22 00:20 ID:GN3x/kju
ヘロ〜!
呼ばれてないのにやってきたよん♪

454 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 00:22 ID:RjZPQ8lv
おやすみ糞バエ。
イチゴちゃんいらっしゃ〜い。♪

455 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 00:29 ID:RjZPQ8lv
いちごちゃ〜〜〜ん。どうしたのかな?

456 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 00:40 ID:RjZPQ8lv
寝っちゃった?

457 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 01:21 ID:RjZPQ8lv
いちごちゃん。>>423でテストしてみて。
それから、おやすみするときは、一応
ご挨拶してからひっこもうよネ。
おやすみなさい。m(_ _)m

458 :イチゴみるく改め@ばなな:01/11/22 01:40 ID:GN3x/kju
↑↑
だ〜か〜ら〜!
勝手に落ちるんだってば!

459 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/22 01:42 ID:RjZPQ8lv
>>458テストしてみたら?

460 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/22 07:17 ID:aM9Qf/Or
おいおい、今度は俺はハッカーですか?(藁
腹ちゃん、面白い事言うじゃん。そんなに俺を潰したいの?
パソ歴四ヶ月の私がそこまで出来たら天才だね。
誰かみたいに私は神であるとか言ってみようかな。
腹ちゃん自分でQ2サイト踏んじゃっただけでしょ?
開いただけで勝手にQ2に繋ぐサイト拾ったでしょ。
馬鹿じゃない?やっぱ真性?それにPCは詳しくないよ。被害妄想だな。
このスレだけじゃなくコンピューター板とか雑誌とか見れば解る事しか書いてないよ。
極々常識的な事しか知らないよ。この板の他の住人の殆どの方が詳しいだろうね。
此処は人権板だから、そんな事書かないだけ。大体なんで俺が腹ちゃんをハッキングする訳?
ハッキリ言って自分でどこかのリンク先踏んでいると思うね。大体携帯回線のハッキング
なんて普通はしないんじゃないの?腹ちゃん携帯か、カードタイプの端末だろ?
そんなの高くついて当たり前ジャン。Q2ガードソフト付けましょうね、お馬鹿さん。
それとも腹ちゃんの偽者さんかな?喧嘩させたい人?
>>392閻魔ちゃん最近のファイヤウォールトは追跡ソフト付いてるものがあるよ。
逆スパイ機能や狩猟犬と言う面白い機能が付いている。例えばイントロハイテック製の
「ノーハッカー!」v2.4プロとかね。スパイブロッカーはガードして直接責めている
相手が解るだけ。本当の追跡は最終何処から発信されているかを探るものです。だから直接
のIPが解っても本当の敵かどうかは解らないよ。踏み台にされて経由された相手かもね。

461 ::01/11/22 10:20 ID:zMwX4gFG
大久保勝手にほざけ!ハハハ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:59 ID:7GZOAN8s
馬鹿はやっぱり馬鹿ァよそに出て来るなヨ―。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:59 ID:yuen/n76
馬鹿はやっぱり馬鹿ァよそに出て来るなヨ―。

464 :陽爽朗 ◆NumB0uNQ :01/11/22 22:11 ID:BFLdonJ2
>>463 誰だ?閻魔さんに失礼な事を言った奴だな!

465 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/23 00:06 ID:7zSPZ838
>>462>>463名無しが偉そうな事言うな!!

466 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/23 00:30 ID:7zSPZ838
>>460大久保さん。ありがとう。
追跡云々は冗談です。(^_-)☆
デフェンスをしっかりします。

467 :大久保甲東@ぼっけもん ◆KOTO134E :01/11/24 19:03 ID:qQ+jZRQq
閻魔ちゃんが、新スレッドたてたよ。
★人権板カフェテラス(RightsCafe)★ですよ。
下のリンクでいけます。ブラクラ、Q2ではありませんので。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1006523421/l50

468 :大久保甲東@ぼっけもん ◆KOTO134E :01/11/25 20:56 ID:/3cUFUpY
腹やっぱ入院中かな?店長さんは?怒られてネット止めたとか・・?

469 :腹脈:01/11/28 22:20 ID:CU2vFj+d
お〜いーーヒモ!活きてるか?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:29 ID:5VYcKg0h
馬鹿が上げて来るなァこんなとこ誰も来ん。ウザイので引っ込めヤ死にぞこないの腹

471 :腹脈:01/11/28 22:35 ID:Cz2+jZsT
変な奴はムシ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:48 ID:XPa1e5+k
471.オマエだけは地獄の果てまで逝ってヨシ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 22:53 ID:5VYcKg0h
腹ちゃん元気みたいだね・・。>>467の所へ行ってみな。みんな喜ぶよ。

474 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/11/28 23:09 ID:Q5Coqfqo
腹ちゃ〜〜ん♪コンチ!!
なぜに糞バエしか呼ばないの?(不服)
>>470>>472はいつもどうり気にしないで行きましょ〜う(イエ〜ィ)
元気だった?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:42 ID:lJNQVh7H
腹脈ハ ドコニ イッタ?
ジサクジエン バレテ クルシク ナタカ?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:47 ID:DwSgZ/Jt
腹脈 デムパバン デマテルヨ!!

477 :店長兼ヒモ:01/12/01 11:56 ID:eP991cYi
フク〜、久しぶり。 今帰ってきたんだけど、夜入るから。
(今までの内容全然読んでないから話通じてないかも)
寝かせてくれ、お休み。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:02 ID:DwSgZ/Jt
腹=いちごみるく=ようそろ=にせえんま=ゆだ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:09 ID:rdrPDEYY
>>478 ユダとようそろは腹じゃないと思う。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:15 ID:DwSgZ/Jt
>>479腹=いちご=にせえんま?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:22 ID:pkidPkQb
>>481 イチゴは知らない・・偽閻魔は多分

482 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 17:24 ID:lC6VjlCa
>>478>>480何語ってんの?
推理?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:32 ID:246rcVJY
推理だぴょん。閻魔ちゃん常時接続なのに串さしてるの?

484 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 17:33 ID:lC6VjlCa
ひとつハッキリ言える事は、腹ちゃんは今まで
一度も名前変えて居ませんよ〜。いくら過激な発言であっても
他のネームは使っていませんでした。よって腹ちゃんは潔白だと
思います。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:48 ID:OenuQmpy
公三さんはユダ=陽爽朗とはっきり結論だしてるけどね。理由はわかんないけど。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1006523421/385-387

385 :公三 ◆KOZOgacA :01/11/28 01:50 ID:CZvldY0t
とんとん。
営業してますか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/28 02:55 ID:4gJ/LMT1
閻魔ちゃんが気にする必要はないよ。君が良い子だって事はみんな知ってるよ。

387 :公三 ◆KOZOgacA :01/11/28 03:04 ID:CZvldY0t
なんあだ、いるじゃない。
386=ユダさん=陽爽朗さん。
はやく店を開けてよ。もうすぐ帰宅時間なんだから。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:52 ID:246rcVJY
ユダはどこかでキャップ付けて=ようそろを晒していたね。よぱらーいさんもおなじ

487 :腹脈:01/12/01 17:59 ID:BEw6y6JI
店長ー!指名は?

488 :腹脈:01/12/01 18:05 ID:pkidPkQb
アクマちゃん。腹が留守の間、色んなのが入ってるね。ふ府ふ

489 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 18:11 ID:lC6VjlCa
>>486それは知って居ましたヨ(笑)
彼の場合特徴があるから解り安いです。
いちごさんと偽閻魔ちゃんも別人だと思うのですが??
>>487腹ちゃコンチース!!

490 :店長兼ヒモ:01/12/01 18:33 ID:eP991cYi
店長、出勤しました。 オハヨ!(といいつつ今までの読んでくる)

491 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 18:36 ID:lC6VjlCa
また無視かい。プン!!
きり番get〜〜〜〜〜!!ニッコリ(^-^)〆☆

492 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 18:37 ID:lC6VjlCa
チッ!!ヤラレタ。(^.^/)))~~~bye!!

493 :腹脈:01/12/01 18:43 ID:0H+pwBSo
店長、なにしてんのよ!早く表に出て呼び込みしてきてよ。

494 :店長兼ヒモ:01/12/01 18:45 ID:eP991cYi
話は違うけど。 同じ人権版にオレが一番初めに言った「海外での差別」
スレが盛り上がりだしましたね。(チクっとウレシイ)
 ココの人たちの経験談を聞けば、国内で差別することのムナしさが
少しはわかってくれると思うのですが。
 フク〜!店長に挨拶がねーぞ! キン、オハ!

495 :店長兼ヒモ:01/12/01 18:49 ID:eP991cYi
フク、元気だったか? オレもここんとこ掻きいれ(ナニガだ?)時で
えらく忙しくてこれなかった。タマに見てたけど書く時間がなかったんさ。

496 :腹脈:01/12/01 18:54 ID:pkidPkQb
店長。腹の事愛してる?まあ日本人は世界からしたらお金にしか見えてないだろうね。

497 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 18:55 ID:lC6VjlCa
糞バエ〜〜♪。おっは!病人が多かったの?

498 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 18:59 ID:lC6VjlCa
今からご飯食べに行って来る。又あ〜と〜で。

499 :腹脈:01/12/01 19:01 ID:jjf4diU8
店長!浮気してる!!キライ!(−_−メ)

500 :店長兼ヒモ:01/12/01 19:01 ID:eP991cYi
496フク、当たり前だろ! キンはまだションベンくさい小娘で、食欲が
湧かないな。 まあ、あいつでもエシさんなんかの退屈しのぎになってるから
ホメてやるか。(でもフク、お前のケツがたれ出したら捨てるぞ)
 日本人も韓国みたいに(半分くらいわけワカラン文句もあるけど)
欧米並みに自国と自らの主張をしっかり発言していかないと、本当にヘナチョコ
な国になっちまうよな。

501 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 19:08 ID:lC6VjlCa
>>500臭い嗅いだのカイ??へんた〜〜い!!
30過ぎたおじんの糞バエに言われたかぁ無い!!
マジご飯行って来るけど‥あまり悪口書くなよ。

502 :腹脈:01/12/01 19:16 ID:jjf4diU8
店長。日本は骨抜きにされてるから・・・世界のキャシュディスペンサーと馬鹿にされてるよね。

503 :腹脈:01/12/01 19:21 ID:jjf4diU8
店長。ま〜だ〜

504 :店長兼ヒモ:01/12/01 19:22 ID:eP991cYi
501キン、何言ってんの?オジさんのテクニックを知ったら病み付きになるよ(
ナンつったって仕事で人体研究してるんだから)
502フク、いいよいいよ、ムリにオレの話題にあわせてくれなくても。
お前は体を使って、オレを癒してくれよ。

505 :腹脈:01/12/01 19:27 ID:AhyIo6mV
店長ー。腹は策略とか陰謀とか大好き。あ!違ったインモウだった。パソが入院してるから携帯で打ち込むの面倒だね。

506 :腹脈:01/12/01 19:31 ID:AhyIo6mV
店長。あのね今夜が独身最後の夜なんだ・・・ちょっと心がブルー

507 :店長兼ヒモ:01/12/01 19:30 ID:eP991cYi
フク、携帯で2ちゃんやってるの? パソもちょっといいヤツが10万円
くらいだから新しいの買えよ。 3人客とれば買えるだろ?
ところで今日も書き込みとリロードが重くて遅い。

508 :店長兼ヒモ:01/12/01 19:33 ID:eP991cYi
506フク、「テメー!オレ以外に男作ってやがったな!」
ガシャーーン!(チャブ台ひっくり返す音)

509 :腹脈:01/12/01 19:35 ID:0H+pwBSo
店長。なんかさみしいよ

510 :店長兼ヒモ:01/12/01 19:37 ID:eP991cYi
独身最後つーことは結婚? まあ、オレほどのカッチョ良い男じゃないと
思うけど、お前もケツがたれ出したんだから、妥協して「その人」で手を
打っとけ。

511 :腹脈:01/12/01 19:39 ID:pkidPkQb
ごめんね。だって店長は奧さんいるでしょ!

512 :店長兼ヒモ:01/12/01 19:42 ID:eP991cYi
511、悪いなオレの野望は第7婦人までもつことだ。
ところで、気がのらないでするのか?

513 :腹脈:01/12/01 19:46 ID:BEw6y6JI
店長。今ならまにあう。やめようか?でもダーリンは腹のおしり見てたら勃起するんだって・・・。今夜は呑みにいこうかな?

514 :店長兼ヒモ:01/12/01 19:56 ID:eP991cYi
女の幸せは自分を一番大切に思ってくれる人と一緒にいることだ。
オレよりもカッチョ良くなくても関係ないぞ。(オレはお前のカダラだけ
が目当てだったから)
二重カキコでまくりだした。

515 :腹脈:01/12/01 20:00 ID:rdrPDEYY
店長(T_T)ヒドイ!私の穴しか見てくれて無かったんだ。どうしよう。

516 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:02 ID:eP991cYi
だってフク、お前も最近キンと同様、ユルくなってきたもの。

517 :腹脈:01/12/01 20:07 ID:rdrPDEYY
しまってるよ!店長がいじわるしてお客付けてくれないから使ってないも〜ん!フン

518 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:09 ID:eP991cYi
その「しまり」もあと1年くらいだと思うからダーリンのために残しておけ

519 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 20:12 ID:lC6VjlCa
>>516糞バエのバカ〜〜〜ッ!!
私はまだ誰にも貸した事ないぞ。
真っ新の新品ピカピカだ〜〜い!!
彼が大事にしてくれてるんだからネ!
悪口書くなって、言ったでしょうが!!ガラガラガッシャ〜〜ン
(テーブルの上の食器を叩き落とした効果音)

520 :腹脈:01/12/01 20:13 ID:pkidPkQb
迷ってるのに、逝くなとは言ってくれないの?

521 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:15 ID:eP991cYi
フク〜、キンの「あの日」が始まったみたいだから女同士で慰めてやって
あいつの生理はだいたい月初めみたい

522 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 20:20 ID:lC6VjlCa
>>520腹ちゃん。迷わず逝って良し!
今を逃せば二度と無い優良縁組み。
大事に繋いでほどくなよ〜〜♪
あぁあ〜〜っ!マイセンの食器割っちゃったよ。
setだから‥‥叱られるぅ〜〜。
糞バエが弁償しろよ〜。私は知〜らないっと♪♪

523 :腹脈:01/12/01 20:20 ID:BEw6y6JI
ええんま!落ち着いて。年金受け取りはどの銀行にする?

524 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:21 ID:eP991cYi
>>520 あのね、「花の命は短くて」って言葉しらない?
オレも昔、スゴイ美人の子と付き合ってたけど、そんな子も35過ぎたら
ただのオババだよ、売れる時や買ってくれる人がいる内に納まっとけと
言ってるの。 お前オレの愛人になっても月3万円のお手当てだよ。

525 :腹脈:01/12/01 20:25 ID:jjf4diU8
店長ってケチなんだ!

526 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 20:29 ID:lC6VjlCa
>>523伊予銀行港町支店が良〜い♪

527 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:29 ID:eP991cYi
>>525 違うよ、お前たち勘違いしてるけど、オレたちの仕事ってそんなに
貰えないよ。(労働時間の割には激安)、あとはウチの第1婦人がしっかり
握ってるからオートバイの修理部品買うのも財務省決済が必要なのよ。
お前が養ってくれる?

528 :腹脈:01/12/01 20:30 ID:oLxcwOtz
エンマちゃん。良縁ですか・・・年貢のオサメ(◎-◎;)

529 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:31 ID:eP991cYi
>>526 モロ田舎くさ! せめて八十二銀行くらいにしとけよ。

530 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 20:35 ID:lC6VjlCa
>>528うん。良縁です。(キッパリ)
そんな腹ちゃんでも←どんな?お答え→(スケベで過激)
貰ってくれる人なんて‥‥そうそうは居ない。←(思い切り小声)

531 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 20:38 ID:lC6VjlCa
>>529だって‥振込はそこだったダニ(/_;)(-_-;)
さくら銀行でも良いけど‥もうないもんね。

532 :腹脈:01/12/01 20:41 ID:BEw6y6JI
530!エッヘンウッヘン。咳払い!店長も茨木あたりの銀行使うなよ!

533 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:42 ID:eP991cYi
フクの相手の人だけど、お前を大切に思ってくれなさそうな人ならヤメときな。
ウダツのあがらない男でも大切にしてくれる人なら、必ずし幸せになれるよ。

534 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:46 ID:eP991cYi
>>533 バ〜〜カ!ウチのメインバンクは全て都市銀行です(一行、不良債権
がらみで合併吸収されたところもあったけど)←バカ銀行、オレの大事なオゼゼで
あぶく銭ヒネろうとしてんじゃねーよ!

535 :腹脈:01/12/01 20:46 ID:BEw6y6JI
ちょっとマザコンがあるかな?まだ明日の朝まで時間がある。やめるなら今だ!

536 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:48 ID:eP991cYi
534自滅した、逝ってきます。

537 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 20:51 ID:lC6VjlCa
9:00になったらお風呂行ってきま〜す。
またあ〜と〜で♪
それから、腹ちゃん。クリスマス用に買っておいたクラッカーだけど
お祝いに鳴らしてあげる〜♪パパ〜〜ンパンパン(10個分の音)
幸せになってネ〜〜♪マリッジブルーに負けるなよ〜♪

538 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:52 ID:eP991cYi
535、マザコンはしっかり確認した方が良いよ。相手の家との付き合いは
後々ヒビクぞ。 ウチなんかはオレの実母と第一婦人が結託してるから
逆の条件で辛いけど(まあ、それが妥当で幸福なのかな)

539 :腹脈:01/12/01 20:57 ID:VkkP/JFe
なんか相手のマザーは金銭にだらしない。いやだねえ。

540 :店長兼ヒモ:01/12/01 20:57 ID:eP991cYi
フク〜、オレも風呂入る。 10時に来るから。バイバイ!

541 :大久保甲東@ぼっけもん ◆KOTO134E :01/12/01 20:58 ID:5uuHcnLs
乱入!!フク、結婚 おめでと〜〜 風のように立ち去る大久保 でした。

542 :店長兼ヒモ:01/12/01 21:00 ID:eP991cYi
539、ん? それはチョット問題だな。お前の親御さんは知ってるのか?
続きは10時にな。

543 :腹脈:01/12/01 21:09 ID:AhyIo6mV
店長。そんな事両親に言えないよ!毎月生活費は決ってるのにお金貸してと、連絡してくるよ。やりくり出来ないみたい。

544 :店長兼ヒモ:01/12/01 22:01 ID:eP991cYi
543フク、一番大事なことだぞ! ただ、今は不景気で相手の実家の生活が苦しい
ところもあるから仕方ないこともあると思うよ。 でもホントウに金にだらしない
家なら止めたほうが良いんじゃないのかな?(オレはお昼のミノモンタか!)

545 :店長兼ヒモ:01/12/01 22:03 ID:eP991cYi
大久保さんごぶさた! この前はフクの勘違い話で疑ってごめんなさいね。

546 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 23:11 ID:lC6VjlCa
たっだいま〜♪
のぼせたよ

547 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 23:26 ID:lC6VjlCa
>>543金銭にルーズな人は嫌われますよ。腹ちゃんそれ本当?
やりくりの下手な人は、頭悪い人が多いって聞くけど‥
それから、お掃除下手な人もお馬鹿さんなんだってよ〜。
腹ちゃんは大丈夫なの?

548 :腹脈:01/12/01 23:46 ID:jjf4diU8
店長。生活費は決ってまーす。やりくり出来ないだけー。

549 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/01 23:54 ID:lC6VjlCa
>>548糞バエはただいま出張中↓↓↓ここと(僕アイヌ人だよぅ)
http://ton.2ch.net/rights/index.html#1
海外における‥以下省略板で奮闘中ですよ。

550 :店長兼ヒモ:01/12/01 23:56 ID:eP991cYi
548、ちょっと要注意かも? 「奥さん!(みのもんた風)あんたがしっかりしなきゃ、
旦那ともそのこと話あったかい?」

551 :店長兼ヒモ:01/12/02 00:03 ID:jNTJk8gy
キン、いちいち報告すんなよ。ココもちゃんと見てるから。
それともオレのことが気になるの?

552 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/02 00:08 ID:zdHHX1zK
全然!!気に為らな〜い(笑)
腹ちゃん携帯からだから、解らないと思ってサァ〜。うふふふ
親切よ!し・ん・せ・つ!!ただねぇ‥糞バエ。熱血する相手じゃ
ないと思うよ。彼はアイヌをバカにしてる。あの性格直さない限り
嫌われても仕方が無いわ〜〜。

553 :店長兼ヒモ:01/12/02 00:12 ID:jNTJk8gy
552、 知ってるよ。オレも久々の休みで遊んでるだけ。
明日も仕事だからもうすぐ寝るけど。
フクのことは心配だな。

554 :店長兼ヒモ:01/12/02 00:34 ID:jNTJk8gy
キン〜! フク寝たみたいだからオレもねるぞ。 オヤスミ!

555 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/02 00:34 ID:zdHHX1zK
どうしてるんだろうね?

556 :閻魔ちゃん ◆j/NBlUf6 :01/12/02 00:35 ID:zdHHX1zK
はい。おやすみ。お疲れ様<(_ _)>

557 :店長兼ヒモ:01/12/04 13:18 ID:2CcK495Y
店長出勤しました。 そして寝る。

558 :店長兼ヒモ:01/12/04 20:04 ID:2CcK495Y
オハ! フク、キンいないの?

559 :腹脈:01/12/04 20:47 ID:7dF5PJv5
あくま〜。ヒモ〜。活きてるよ!

560 :店長兼ヒモ:01/12/04 21:38 ID:2CcK495Y
フク、いたの? レス遅いから違うホムペ見てたよ。

561 :腹脈:01/12/04 21:45 ID:7dF5PJv5
店長ー携帯だから大変面倒なんだよ( ̄^ ̄)

562 :店長兼ヒモ:01/12/04 21:50 ID:2CcK495Y
まだ、マザコンじゃなかったパソコン直んねーのか?

563 :店長兼ヒモ:01/12/04 21:53 ID:2CcK495Y
今日もカキコエラーが出まくってるから、落ちたらゴメンな。

564 :店長兼ヒモ:01/12/04 22:16 ID:2CcK495Y
フグ〜〜! 来ないなら寝るそー!

565 :店長兼ヒモ:01/12/06 15:53 ID:LWUB/hiG
(東北弁で)フグ〜、キ〜ン! ただいま。
夜入る予定(入れないかも)、寝る!

566 :腹脈:01/12/06 18:27 ID:WwOQeCUh
店長ー。腹は携帯なんだからageておいてよ!それと草刈のマネ?ふ〜ん〜。店長はカツラなんだ!ふ〜ん。名前かえなよ、はげにしな!これ決定!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:40 ID:azQ1OQLh
フク ケコーンシキ ハ オワタノカ? ヤメチャタカ?

568 :店長兼ヒモ:01/12/06 18:47 ID:LWUB/hiG
店長出勤! お前まだパソコン直んねーのか?

569 :店長兼ヒモ:01/12/06 19:48 ID:LWUB/hiG
フグ遅い。またな。

570 :腹脈:01/12/06 19:53 ID:eiccl4Pd
はげ〜!今年中には退院出来ると思うよ。

571 :腹脈:01/12/06 22:19 ID:XNG8sxAv
はげ店長…指名まだ〜〜〜!

572 :店長兼ヒモ:01/12/06 22:26 ID:LWUB/hiG
フク、おまたせ! ダーリンの件はどうなった?

573 :店長兼ヒモ:01/12/06 23:07 ID:LWUB/hiG
フク、おせーよー。 チマチマ携帯でココに来るんだったら
立ちんぼ2日やってパソコン買ってから来いよ。
おやすみ。

574 :腹脈:01/12/06 23:14 ID:pCaaTA+L
大久保駅前で?やだ!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)