2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被差別民族の混血・日本人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:48 ID:Pg1Rw3q1
日本人の大部分は、縄文人と弥生人の混血である。
生粋の縄文人の子孫は、アイヌ人と琉球人である。
近代に入ってからは本土との混血も進んだだろうが、元々は、弥生人と混血しなかった生粋の縄文人の子孫だった。
縄文人と弥生人の混血である本土人は、生粋の縄文人の子孫を見下し、差別した。

さて、一方弥生人のほうだが、これは半島から民族移動してきた者たちであり、今日の朝鮮人と同祖である。
(この弥生人は、沖縄と北海道にまでは進出しなかった)
今日の朝鮮人は、縄文人と混血しなかった生粋の弥生人と、ほぼ同じものと考えていいと思う。

近代日本の民族差別の歴史とは、混血人が、元になった純血民族をばかにし、見下してきた歴史なのである。
じつに呆れた話だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:15 ID:2KvKTq0H
チョン顔の日本人がチョンをバカにするのはさらに悲惨だね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:21 ID:49mjHFNW
確かに日本人の遺伝子の6割の弥生人は大陸から来ているが、この弥生人は
今の朝鮮人とは遺伝子的にかなり違う人種だった事が既に分かっている。

日本に弥生人が渡来して以後2300年もの間に、既に2万年前にシベリア南部
ブリアート地方から樺太経由で列島に拡散していた縄文人と弥生人は混ざり
今の日本人となり、半島に残った弥生人はその後半島に入った幾多もの異なる
部族などと混ざり合って今の朝鮮人となった。日本人と朝鮮人の人種的差異
はここにある。

そして弥生人のルーツになるが、これはもちろん半島なんかではなく、
紀元前5000年くらいから、ほとんど人の居なかった半島に東南シベリア
〜沿海州辺りから徐々に南下して移り住んできた人達であった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:23 ID:Am6uowy2
>>1は左翼偏向教科書の被害者だよ。俺も厨房の時はそうだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:12 ID:ql+5OPne
>>4
アイヌが縄文人の末裔だとわかったのはそんなに古くないだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)