2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の女vs今の女

1 :男にも人権を!:01/11/03 19:32 ID:MqNH0Y/l
昔と今では女性が大きく変わりました。
今男達を恐怖に追い込んでいるのが痴漢冤罪です。
昔の女性は、婦人とお呼びした方が良いのでしょうか。
昔の婦人は、痴漢じゃないかもしれないでも声を出そうと言っていました。
声を出すとは、「止めて下さい」ということです。
日本はなんだかんだいっても恥の文化、ご婦人に言われると痴漢していた男も
痴漢を止めます。
しかし、今の女性は痴漢を止めさせることではなく、男に生まれたことを後悔
させたいのです。
冤罪かどうかは関係ない。男を社会から抹殺することが快感なのです。
一人いなくなっても社会は平気だと考えています。
相手がやくざ屋さんかキレル男かどうかも関係ないのです。大昔の東映の時代
劇のようにさあ殺せと啖呵を切っているのです。萬屋錦之介ばりです。
昔の婦人から今の女性にどうして変わってしまったのでしょうか。
男が鈍感過ぎた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:38 ID:R+/V7tZB
今タバコのマナーが厳しく言われてるのは、今まで当然のように
吸い散らかしてたやからがいたから。
同様に、今まで男がすき放題しすぎてたから、だろ?

3 :日和見順慶:01/11/03 19:57 ID:r6ChJNk2
マターリ ピヨピヨピヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:21 ID:8qqFxCLo
明治女が煙草ふかしているのは、しかしカッコイイ!なんで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:38 ID:1bmTsiTT
>>4
画像ある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:42 ID:9pfkBflY
最近は素人と玄人の差がなくなったんだよ。
ヤクザのチンピラ化と同じことだな。

7 :英雄、老殺隊:01/11/03 20:59 ID:PtaQup89
>>1
男は充分人権あるよ。
人権がないのは君たちブサイクのことだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 09:30 ID:Jro6Sqlh
>>7
痴漢冤罪にあったら、痴漢冤罪仕掛人の女の希望通り、殺してあげるよ、それが
その女には救いになるからって?
おっそろしい話。

9 :みんとぶるう:01/11/04 10:23 ID:nstRSdRh
えっ、でも、普通そんなんされたら鼻にグーパン数発で
黙らせますやん?徹底的に顔潰さないと被害者増えるし。
チョボラってヤツで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 10:49 ID:Jro6Sqlh
女性の声は、黄色い声と言われます。
黄色、つまり一瞬時間が止まるということでは?
痴漢をやっていない男が、痴漢にされた時、一瞬時間が止まり、
捕まってしまうということでは。
鍛えて、痴漢冤罪仕掛人女を懲らしめられるようにしないとい
けませんね。

11 :名無しさん@1周年:01/11/04 20:41 ID:NKm4fy4x
なぜ無実の人を犯罪者にしなければいけないのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:01 ID:kr9m3/dF
>>7 君、童貞でオナニー好きって、何処かで見たぞ。見栄を張るなよ。厨房くん。

13 :名無しさん@1周年:01/11/05 20:00 ID:TcliJ12r
痴漢冤罪の被害者になったら、どこに連絡すれば良いのでしょうか?
救援連絡センターは政治犯だけでしょうし。

14 :名無しさん@1周年:01/11/06 21:26 ID:1jc6IJGM
弱い男達よ、連帯し、痴漢冤罪仕掛人女と対決しよう。
団結ガンバロウ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:03 ID:5vJl7/Bb
と、言うか
例え無人島で一人きり動物同然の暮らしをして何年か振りに見た女が
お前だったとしても、人類がお前と自分だけになってしまったとしても
、指一本触れる事さえためらわれるほどの容姿のお前が痴漢にあうわけねぇ
、する奴は罰ゲーム以外ありえないとしか思えない奴から
痴漢呼ばわりされたら、ぶん殴ってもよろしいでしょうか?
みんな分かってくれるよね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 19:41 ID:EJJB1Ta7
痴漢冤罪バスターズ出動を要請します。

17 :近大法:01/11/07 20:21 ID:ANMJJYjh
なんだ、
昔付き合ってた女と 今付き合ってる女とを
比較するスレかと思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 21:30 ID:Lio9Yr0e
オレも・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:50 ID:C7l1Pibw
ジュリアナギャルは痴漢をやさしく諭す。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/gender/976863210/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:54 ID:cPcCCBpF
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

21 :名無しさんお腹いっぱい:01/11/10 12:26 ID:Oo07Vt52
新聞に痴漢とされた男の名は載るが女の名が載らないのは不公平だ。
載せるなら、男も女の載せろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/11 06:43 ID:rty42fCe
痴漢冤罪バスターズ、JR池袋駅登場。
痴漢冤罪バスターズ「バカ女、無実の人を痴漢にデッチあげるのか止めなさい。
          男の人たち、私たちがいるから安心して電車に乗って
          下さい」

23 :糞のクソ:01/11/11 07:06 ID:KH3a7ppW
クソ女は死ね。
ね〜え、「しね」って漢字で書ける?  BY  成美
                   提供 醤油会社

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/12 22:27 ID:PxavMuo+
痴漢冤罪バスターズ、新宿にも来てくれ。

25 :カフカ:01/11/12 22:30 ID:THislf24
いい女は好きだけどいい女は近寄ってこない。
いい女のスカートをまくりたい。
上野千鶴子はラディカルなわけがない。
下ネタ以外に取柄がない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/13 21:54 ID:+1XR9nBO
いい女もわるい女も根性悪い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/14 20:12 ID:1dcYIypB
冤罪で苦しむ人のいない社会を実現するべきです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/15 21:22 ID:TMuU3+so
今の女にいい女いないね。

29 :名無しさん@1周年:01/11/16 22:57 ID:emc8NLCo
昔の方が女性は解放されていた。

30 :名無しさん@1周年:01/11/17 14:11 ID:xEJTF9ge
痴漢冤罪はなぜおきる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 19:28 ID:j+qSWKwE
女性専用車両って結局どうなったんですか?

32 :名無しさん@1周年:01/11/18 14:40 ID:yDNSK+Oc
女性専用車両は本数が増えています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 06:22 ID:JjXV8xF0
評判いいってことですか?
同じ電車に乗る男性にはどううけとめられてるんでしょう。

34 :名無しさん@1周年:01/11/19 21:42 ID:1AnONPvy
痴漢冤罪バスターズ、大阪にも来てや。

35 :名無しさん@1周年:01/11/20 22:01 ID:A5eRMcwR
国民救援会は共産党系。救援連絡センターは新左翼系。
痴漢冤罪にあったら、どこが相談に乗ってくれますか?

36 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/20 22:18 ID:OSBRG2LL
>>35
自由法曹団のホームページを見たら、痴漢冤罪で裁判に勝った報告があったよ。
やっぱ、国民救援会だろうな。実績が違うし。

37 :名無しさん@1周年:01/11/21 23:28 ID:WH64/2kN
冤罪に泣くな。

38 :名無しさん@1周年:01/11/22 21:25 ID:/yTMIXis
男がもっともっと弱くならないと痴漢冤罪バスターズは登場できない。

39 :名無しさん@1周年:01/11/23 18:36 ID:hjGzED8g
女は無実の男を犯罪者にするのが快感なのだろうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:04 ID:rJflwV8j
それだけ痴漢が許せないってことじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 12:23 ID:hcqdEwra
>>40
じゃあ昔の女はどうなるの?
痴漢は許せないが無実の人を犯罪者にはしたくなかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 21:41 ID:MgTk1nLX
>41
そりゃ泣き寝入りしてたのが多かったからとちゃうんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/25 15:45 ID:EQzf45O1
痴漢対策にスタンガン、悪臭スプレーがあったがこれはどうなったんですか?

44 :名無しさん@1周年:01/11/26 20:16 ID:D6KYo8p/
スタンガンは心臓の弱い人が死ぬ可能性があるので製造販売が禁止になったのでは。

45 :名無しさん@1周年:01/11/27 22:37 ID:mMO44a9T
18歳以上の男は性欲を抑える薬を服用するのを義務づけるしかないですか?

46 :名無しさん@1周年:01/11/28 21:13 ID:e9NC9w1k
性欲を抑える薬って、人権問題だよ。

47 :名無しさん@1周年:01/11/29 20:29 ID:b7utCQ0D
>>42
女性たちが泣き寝入りしている時に痴漢冤罪バスターズじゃなく、痴漢バスターズ
をつくり、男たちに痴漢をしないようにキャンペーンをするべきだった。

48 :名無しさん@1周年:01/11/30 22:34 ID:InP5QVVg
昔の女は良かった。

49 :名無しさん@1周年:01/12/01 14:13 ID:Ap5SXPi6
女は凶暴だ。

50 :名無しさん@1周年:01/12/02 07:20 ID:Oa/Rm4Dk
痴漢だと喚いている女がいたら懲らしめよう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:31 ID:ccuZRUFT
痴漢てか見ず知らずなんだけど何だか余り好い印象を
感じないヒトにどっか触られるっていう感じが問題なんでは。
痴女と云うものもあるし、ゲイの痴漢もいると思う。
自分の身に置き換えてみよう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/03 21:17 ID:Oi3OX/WS
眼には眼を歯には歯だ。冤罪女ぶっ飛ばすぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/04 20:33 ID:mZSNhep2
女を人間と思うな、鬼だと思え。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:54 ID:YTBPFEyR
>>53
つ、辛いことがあったのね。
なんか、お友達になれそう。

55 :もっこす(解同消滅までお付き合い) ◆08EeniEM :01/12/04 21:00 ID:uNrWVDL/
君ら、もしかしたら全員熊本県人か?
熊本では、女性議員のおっぱいを鷲掴みにしてもみもみしても、立派に県会議員が勤まります。
この議員氏、私の高校の野球部監督だったんだよな。
そんな人物には思えなかったが。
鬱だ。酒のもう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/05 20:55 ID:qkCISn7l
熊本の女性はやさしい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/06 22:48 ID:s+sLbBEb
熊本の女が最高なら、最低の女は?

58 :牛乳飲もうぜ:01/12/06 22:49 ID:zf/vdi3g
伊勢美人

59 :なも:01/12/06 22:59 ID:n6j1Vj6P
>>57
もっこすに言わせたら、きっと名古屋の女でしょうね(爆)<最低

60 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/07 23:02 ID:pt0EzOba
名古屋の女の特徴は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/08 19:46 ID:4UvyZt9T
女は変わり、男は変わらなかったということでしょうか。
女が変わる前に男が変わらなければいけなかった。
メンズリブで、痴漢はやめようキャンペーンをして、痴漢をやっていそうな男
に痴漢を止めるように説得する、これをやらないといけなかったのでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/09 13:57 ID:9m3/I8hU
変わる時は一瞬。男は戸惑う。

63 :名無しさん@1周年:01/12/10 21:35 ID:LPbjJmwh
今の女は怪物だ。

64 :高橋お伝:01/12/10 21:43 ID:m9aR2Sbo
何時の世も男はかわいいものよ。

65 :名無しさん@1周年:01/12/11 21:19 ID:f7KhTyZ4
冤罪バスターズ、冤罪バスターズ、助けてくれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)