2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は日本の公害?

1 :名無し:01/11/01 10:17 ID:0XLJgPf3
なぜ韓国人(在日含む)はあんなに犯罪を犯す率が高いんだろう?
もはや公害です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:48 ID:OZN3+QMI
人間は地球の公害です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:06 ID:GRgDhN3n
僕は、鶴橋近辺に住んでるんですが、実際に犯罪見た事無い。
夜中歩いてて身の危険感じたこともありません。
ってゆうか、1君はPCの前に座ってこんなスレたてるより、
鶴橋の商店街来なさい、何らかエネルギーや刺激貰えるかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:09 ID:RpkyQdvz
 差別屋も無理しすぎ。一人で韓国と喧嘩してろや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:15 ID:R9hbgYXk
でもこの下(↓)に差別屋がぞろぞろ現れるんだろ。
もう飽きた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:25 ID:PfUPHaR2
私(士族出身)が受けた差別
@有色人種(黄色)なので、大学の食堂で、トラッシュ(膳下げ場)のそばに座れと何度も白人の同級生に言われた。
Aダイナー(居酒屋)で「ジャップと同席したくない」と、子供に泣き叫ばれた。
BCA州弁護士資格があるのに、大手ローファームは門前払い。結局日系人事務所にお世話になった。
自分が差別されて、分かった事
@周りの扱いによって、自然にタチの悪い人間になる。
A差別する側にいるつもりでも、あっという間に差別される側にまわる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:33 ID:hTVd6o3/
>>6

あなたのようなだめなやつはどこにいってもだめってことでしょう。

8 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/11/01 21:45 ID:cUyk5QZV
>>7

いくらアメリカでは、弁護士の地位が大工さんより下とはいえ、>>6の方は、紛れもなくエリートでしょう。
それを何の検証もなく「だめなやつ」と言いきる貴方の感性が寒い。

9 :     :01/11/01 21:48 ID:l5B8wAwQ
>>6

おまえはクソ以下
日本から出て行け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:51 ID:SbOyW/V1
>いくらアメリカでは、弁護士の地位が大工さんより下とはいえ
もっこす、もういかげんにしとけよ。
訳のわからん事を口走るのは。

11 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/11/01 22:00 ID:cUyk5QZV
>>10
これについては、>>6の方から説明があるでしょう。

12 :ななしぃ:01/11/01 22:48 ID:SnrUvYFc
鶴橋は物価が高い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:57 ID:MF9Tvorc
>>11
なんであんたの説を6が説明するんだ?
自分で説明できないことは、もう言うな。逃げるはめになるだけだからな。

そうそう、>>6はこれのコピペだよ。

46 名前:眠いが、これだけ言う 投稿日:01/10/29 11:00 ID:y114MTWw
私(士族出身)が受けた差別
@有色人種(黄色)なので、大学の食堂で、トラッシュ(膳下げ場)のそばに座れと何度も白人の同級生に言われた。
Aダイナー(居酒屋)で「ジャップと同席したくない」と、子供に泣き叫ばれた。
BCA州弁護士資格があるのに、大手ローファームは門前払い。結局日系人事務所にお世話になった。
自分が差別されて、分かった事
@周りの扱いによって、自然にタチの悪い人間になる。
A差別する側にいるつもりでも、あっという間に差別される側にまわる。

14 :>もっこす:01/11/02 05:16 ID:HZ0f5zMq
また、やってもうたな。
なんだって?
「いくらアメリカでは、弁護士の地位が大工さんより下とはいえ」
か・・・。
そんな事実はないよ。
確かに日本と比べて全員の弁護士が規制(保護)されているわけでないから、
貧しい弁護士もいる。
片や、その貧しい弁護士より裕福な大工もいるし、弁護士より信用を得ている大工もいる。
しかし、その両極端の事例をもって「弁護士の地位が大工さんより下」と普遍するのは馬鹿。
平均すれば、アメリカでも大工より、弁護士の方が裕福だし社会的地位が高い。

どうせ、この件についても逃げ腰で「>>6の方から説明があるでしょう」で、
逃げの体勢に入っているから説明も反論もないだろうけど、しゃべる時は一呼吸おいて
数(かず)を数え、「これを書いたらどうなるか?」を自問して書けよ。

もう、墓穴の掘りすぎで地下倉庫はイッパイ、イッパイだよ。

15 :10:01/11/04 00:51 ID:I3Up4m4D
>もっこすさん
>>8について>>6からまだ、ご説明がないんですけど。
お手数でも8を書いたもっこすさん自身でご説明いただけませんか?

16 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/11/04 00:53 ID:Ra4zGty7
>>15
ああ、あれですか?
あれはね、アメリカでは大工さんは国家資格だけど、弁護士さんは州によって法律が違うので州単位での資格だということです。

17 :10:01/11/04 01:28 ID:RGrxWd78
>もっこす
なるほど、資格を認定する団体が違うからってか。
ところで、国家が認定する資格の方が州が認定する資格より業種にかかわらず地位が上、
という根拠はなんだ?
あんたが書いているように、州によって法律が違うので弁護士は州が認定するだよ。
この資格を得るために、ロースクールに何年も通い、猛烈な競争を勝ち抜いて得るのが州認定の弁護士資格だよ。

片や、大工は半年ほどの研修でなれる職業だね。
これは日本との制度、施行方法の違いによる。
事実、アメリカで「弁護士の地位が大工さんより下」なんて思ってるアメリカ人は一人もいない。
いいかげん、詭弁を弄するのはやめろよ。

18 :赤青便:01/11/04 01:35 ID:Rt7q42ir
もっこすちゃん(怒
又よそ様に来て御迷惑お掛けしちゃあ
だめでしょ!ソレでなくてもアレなんだから!
松本地図汚の弟って事がばれるでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:47 ID:ZNAUReUD

あ、顔が似てる。(ぷぷ
ウマイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:08 ID:EuC8VUAv
もっこすしゃべるなや。
なんだ?
「アメリカでは、弁護士の地位が大工さんより下です」
「理由は大工さんは国家資格だけど、州単位での資格だから」

・・・・・・・・。
ばっ馬鹿?
ほれ、頭のまわりから何か白い物が垂れているぞ。
脳内妄想か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:50 ID:PX6Nn+D0
>>1
公害です。それ以上の何者でもない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:55 ID:sHkyuHFe
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:04 ID:N8IIZ/g4
1>>
だから、私が以前から言ってるけど、アメリカみたいに外国人が永住権を持っていても
犯罪を犯したら強制送還して2度と入国させない!
そうしなくっちゃだめだよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:01 ID:CCKb3G2q
 韓国人にも良い人と悪い人がいる。当たり前過ぎること言わすな>1。

25 :けんた。:01/11/06 02:04 ID:m4Vxo9ME
あの---。もうしわけないんですけど、チョンってよく言いますけど、僕らの地域では
チョンコなんですよね。そうはいわないんですかねえ??

26 :日本朝鮮化計画:01/11/06 04:03 ID:rcrv0N5l
わしに文句ある奴おるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:03 ID:nUHcgsq+
>>1
公害などとは生ぬるい。
全人類の平和の敵だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:46 ID:PNYdQt/w
ちょんはくさい

29 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/11/07 21:14 ID:po9CC1cw
日本人が石を投げられる国が、かなりあるそうです。
先代の天皇がヨーロッパ歴訪したときは、生卵をぶつけられたとか。
日本の新聞は報道しなかったが。

30 :ちゃま@旧もっこす勝ち負け判定会:01/11/07 21:30 ID:LfgY6vVf
>>29もっこす
 相変わらずだねぇ・・・・・。送り倒しで>>10さんの勝ち。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:03 ID:qiuLCOH8
敗戦国だからね。でも、日本もドイツもイタリアも今は戦勝国より
むしろ良いんじゃないのかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)