2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女家が元、肉屋・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:31 ID:Aql3cZtG
墨○区にB地域はありますか??
肉屋=B??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:35 ID:r8ncD3Af
可愛いですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:36 ID:Aql3cZtG
まあまあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:36 ID:lHTKPtp0
普通はな。
でもほれてんなら関係ねーだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:37 ID:WBxGA/UT
関係無くない。
結婚は好きだけじゃやっていけない。

6 :ちゃま:01/10/31 18:19 ID:4epkYZ5D
 そう思うんだったらよせば?どうせ結婚したってあなたみたいな人が差別を
再生産するだけだろうし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:23 ID:XbQvjA/3
差別関係ないって。ヤバいって。親戚とか親とか。

8 :   :01/10/31 18:28 ID:f4N5Ajw0
肉屋ってなんで差別なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 19:46 ID:SWLuenpn
肉やってアソコが臭いって聞くけど・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:26 ID:UdOa7EcD
安心しろ!Bじゃない。

Kだ!!!!ぎゃはははー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:50 ID:qbX9x9Vb
ここには昭和ひとけたのジジババしかいねーのかよ、おい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:53 ID:UdOa7EcD
>>11
しんぱいするな。俺は昭和後期だ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:59 ID:1S7I2HnW
彼女家
彼氏家
披露宴会場

『、』の位置が変!

14 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/10/31 22:37 ID:cjWdBNKT
>>1
関東は、2ちゃんねるの公式は当てはまらないって前に書かなかったっけ?
とくに東京はだれでも食肉店を開設できるよ。

15 :俺の彼女は:01/11/01 08:17 ID:TOaxEkzy
焼肉屋の娘だけど、日本人なんだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 12:03 ID:spv6lXnd
大阪や関西で、B地区じゃないところや繁華街なんかにある精肉店でも
やっぱりB関係者がやってるの?

そういや同級生の肉屋の3兄弟、人並み以上のルックスと財力だったけど
みんな独身だよなー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:55 ID:k+N4f/0n
氷室京介の実家も肉屋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:10 ID:CLV+FaF2
>>16
「大阪や関西」と特定する必要ないよ。
名古屋も九州も関東も同じなんだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:12 ID:5NFstA0+
肉食いてー、腹減ったー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 16:37 ID:nHSrn2qQ
俺には肉屋の知り合いが二人いるが、一人はK(金○君)
もう一人はB

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)