2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ただいま削除キャンペーン中★★

1 :俺も消されるかな・・ドキドキ:01/10/29 12:01 ID:glrzPDoC
ここ最近の削除はやばすぎ。
同和に都合の悪い事はほぼあぼーん。
地名は致し方ないにしても・だ。
削除人の中に同和がまぎれこんでる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:57 ID:qh7HaXam
http://mesh.asahi.com/obituaries/update/1029/001.html

同和削除人には朝日のこの記事もあぼーんしてほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:30 ID:JIB1UiTL
>2
わはは・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:50 ID:dERG+Se/
やっぱり葬式もそーいうところでやるんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:59 ID:Br67Bz58
他の板でも削除しまくってるみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:58 ID:wdyvMmEU
あげてみる。

7 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/10/29 23:05 ID:+05JVqJP
コテハンスレはいつから削除対象外になったんだ?
削除対象なら、これからは、これが武器になる。

8 :人権版常駐”削除”人 ◆HK4J47y. :01/10/30 06:39 ID:jc4i7AoA
>7
削除対象外になったわけじゃ無くて、俺以外この板をほとんど削除
しないせいだろう、俺はスレ削除はできん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:09 ID:acOl0n/Q
>>8・・・・
キャップ無いの?削除人なのに。

10 :人権版常駐”削除”人 ◆HK4J47y. :01/10/30 13:33 ID:LZFVCIlF
普通はテリ鯖だけだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:50 ID:mjJuaVP4
>>10
あの、そんなこと聞いてませんが・・・
キャップ無いと信用できません。

12 :人権版常駐”削除”人 ◆HK4J47y. :01/10/30 17:39 ID:ZKH/+psQ
キャップは持ってるけどこの板(鯖)じゃ使用不可ってこと
入力しても無効なんだってば

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 03:50 ID:nny4stsE
あぼーん
あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 04:03 ID:nny4stsE
http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へ移動

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 02:08 ID:qW87D+Th
宣伝ではないんだが、マジで

http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へ移動

した方がいいかも知れんな。これじゃ。
せっかくレス削除だけでねばって来たのに(それでもかなりダメだが)
スレごとあぼーんじゃここにいる意味がないからね。  

16 :今井崇:01/11/17 02:10 ID:aIxC92JS
http://home9.highway.ne.jp/~moon/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 02:19 ID:lTG+Gqsk
>>15

むちゃくちゃ宣伝じゃん。うぜぇ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 02:23 ID:qW87D+Th
>>17
ハァ?バカか?
スレあぼーんが多いからそう言ってるだけだろボケが。
どうやったら「むちゃくちゃ宣伝」になるんだよ。
おまえがいやなら行かなければいいだけだろ煽り野郎が。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 02:26 ID:JuGG/muE
15のところ人少ないからなぁ・・・。
もうちょっと書き込みが増えたら行くんだが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 02:34 ID:qW87D+Th
宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで>>1-8みたいに
前スレのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他でたいおうできるのだろうか・・・。

21 :訂正版:01/11/17 02:36 ID:qW87D+Th
宣伝と言われたくないので付け加えるが、ここで
今までのようにやってもせっかく育った時点でスレごとあぼーんの予感なんだが
http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
上記HPへ行く以外にいい方法はないのかな?

できるだけ人の多いここ残留が最高なのは俺も同じなんだけど・・・。
伏字その他で対応できるのだろうか・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 03:34 ID:dM29Zxp2
なんか削除だらけ・・・
ビクーリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 07:57 ID:LnkPCw+v
   

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 06:27 ID:IuUzS79F
海外串を入手して  
http://green.jbbs.net/news/266/buraku.html
へGO!!    

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 12:57 ID:qECFsH3q
削除人さんは2ちゃんのルールに則って削除してるだけでしょ?
不満があるなら他の掲示板に行くなり、削除議論板で不満を表明すればよいのでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:11 ID:h94wAVf8


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 10:12 ID:UX/17YF0
>>25
よく見れば?

28 :25:01/11/28 11:58 ID:AiICB/Cv
>>27
何をよく見るの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)