2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より

1 :アンティークドール:01/10/25 17:40 ID:9Ixg8HW5
はっきり言って自分より劣ってる人ってどう思う?

2 :アンティークドール:01/10/25 17:43 ID:9Ixg8HW5
やっぱり見下しますかね?

3 :ちゃま:01/10/25 17:45 ID:w6CgG08R
 仮に見下してたとしてもそれを態度に出すようじゃぁ
人間としてまだまだです。

4 :ちゃま:01/10/25 17:53 ID:w6CgG08R
 従ってもっこすを見下してるおいらもまだまだですな。あ、でもあっちも
こっちの事見下してるからオアイコかぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:02 ID:lZkn88CT
わたくしより、おとっている人など世の中にいません。

どんどん見下して下さい。

それで、あなたの心が楽しくなれば、
わたくしも少しだけ人様の役に立っているのかも知れません。

6 :アンティークドール:01/10/25 18:06 ID:9Ixg8HW5
奇麗事はきらいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:20 ID:NjP2Y0Xz
見下し合戦やったら最後はお前のか母ちゃん出ベソになるんだろうな。

8 :アンティークドール:01/10/25 20:49 ID:CULmkGgx
じゃあ、自分が見下されたらどう思います?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:52 ID:lkXdbTRh
自分より劣っている人間なんて眼中にない。
自分の仕事をするだけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:44 ID:OzucXAeO
8 実質的害がないなら放置します。
めんどくさいから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)