2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落解放研究部員のB率を検証するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:52 ID:G2D8MZzZ
みんなBだったのだろうか….
顧問の先生もBだったのだろうか・…
それっぽいやつはたしかにいたのだが.

2 :aa:01/10/22 00:54 ID:JYWe90cc
そうゆー人は皆Bちゃうの?BをかばうやつはB

3 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/23 20:37 ID:HvPJ5kF8
>>1
部落解放研究会と、部落問題研究会では違うよ。前者は解同の直轄青年組織で、後者は、一般人も含む真面目な研究会ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:41 ID:81SXtYfY
Bでない人は普段Bについて差別があること自体シランダロ?

5 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/23 20:53 ID:HvPJ5kF8
政府の調査でも、若い世代ほど差別体験がないそうだ。差別しようにも、どこが部落だとか捜しているようでは差別のしようがないじゃないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:12 ID:OBrJie3r
>どこが部落だとか捜しているようでは差別のしようがないじゃないか。
真理です。
今日は冴えてます。

7 :じょにー ◆iVSxGs0w :01/10/23 21:15 ID:Dss1BH71
>>5 的を得ているだけに 笑った

8 ::01/10/27 19:08 ID:bKnze8ot
>>5
そりゃそうだ.

9 ::01/10/27 19:12 ID:bKnze8ot
でも結構かわいいこもはいってたんだよな〜.
そいつ県営住宅すんどったけど.
やんばいくらいブッサイクなのもおったけど.

10 ::01/10/28 10:41 ID:Xm9f9JMj
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)